人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好可怜的孩子啊!--不知道我们网站的朋友们能给出什么建议

版主

什么也不说了,大家看看贴子吧。

我总觉得到这一步,是西医造成的,希望不是因为我偏激

http://www.help-yifan.org/

最怕看到这种事,可怜的孩子!她才5岁啊,以后的日子还长呢,难道除了换器官就没有其他办法了吗?

对西医我也是持否定态度的。

可是现在我国的西医确是主流。我去看病要求医生开中药。那医生气愤的说:“生病不吃药能好吗?”我说:“我的身体特殊,一吃西药就有负作用,你帮我开点中药”。那医生说:“想吃中药后天再来”。唉!我让医生看病都已经出了七八十元的检查费了。

这个孩子的事情我早就看到了,有同学在使劲宣传,号召大家捐款。看了老师的好多帖子,我实在想劝劝那同学,但是又怕成为众矢之的,所以就忍住了。孩子成为这个样子,一方面是父母怀孕时期的做法导致了孩子先天不足(就像徐宝宝),一方面西医的作为不知道是好作用还是坏作用还是兼而有之(救了她一时,救不了她一世),总之,靠换心肺是不可能真正救这个孩子的。
卓越上买的一本书《中国健康调查报告》,是美国一个真正搞营养学研究的人写的,否定了西方提出的蛋白质至上的观点,提出植物性食物,谷类为主食,用翔实的数据、试验和科学引文做了论证。其实和我们倡导的很多东西是殊途同归的。

今天看到了太多的悲惨的事情,早晨在城铁看别人的报纸上北京儿童医院一个5岁的孩子,因肺的什么问题医治无效,走了。我们附近的一个小区,妈妈把自己的孩子从6楼扔下,孩子走了。今天真的不是个好日子

版主

我那天和家长打过电话了,后来也发了一封很长的信给他,没有下文,不知道他认不认同我的观点

孩子一直接受的西药治疗,还洗过肺。。。。

现在用到中药了,可是好像是广州来的一个什么方子---他们自已人在北京,就是说医生连小朋友都没见到就开药了?

我那天和家长打过电话了,后来也发了一封很长的信给他,没有下文,不知道他认不认同我的观点

孩子一直接受的西药治疗,还洗过肺。。。。

现在用到中药了,可是好像是广州来的一个什么方子---他们自已人在北京, ...
waternel 发表于 2010-1-19 16:55

亲爱的,你真是一个善良的人。
说实话,我的感觉是他们不会轻易的相信的。
我自己的同事,孩子生病了,不吃东西,但是他们还给孩子吃巧克力和营养快线的饮料。我说,孩子生病脾胃弱,喝点粥就好,别吃那些东西。结果我同事说,他什么都不吃,就吃巧克力和饮料,不给他吃,就什么营养都没有了。唉,我无话可说。

版主

查到了小怡帆的生辰,2004.12.27

既然是坤卦!土象的卦象,应该去年度过了今天就会好点了吧!!

甲申年     土太过    水太过
丙子月     水太过   水太过
庚辰日     金太过   土太过

看五运六气水过得厉害,心火受制?(不过不好意思我真么搞懂这么多土怎么是坤卦)

但是看他:
1.是肺病---老师一直说肺的问题要从脾胃解决,补足脾胃气,让养份通过胃来养肺,这个观点在我看来真是个中医对肺病患者非常有贡献的观点!!

2. 脾胃的问题,用抗生素无效,只能加重病情,先前那么多的西医治疗,更伤了脾胃,使得治疗无效,加重病情;后面一直维持现状,病情有所好转,说明后面用过的中医治疗,还是有效果的(他父亲说过的他们转向过用中医,吃过名师开的方),至少把病情控制住了(但是应该还是没有治疗根本,所以没有好尽,现在哪怕好的中医估计也难把肺的问题与脾胃联系起来,当然了,不排除先前洗肺使肺部脏官受到损伤)---但是父母不相信中医,看疗效慢了还是选择到国外接受心肺移植。

从这一点来看,也像是伤了脾胃这个人之根本

3.相火之年,火力不够,本身五运六气内心火不足,所以无上火症状(本应有上火,发热这些问题,但是没有,说明人还是很虚弱的)

以上仅代表个人观点!!!

好想老师能组织这种特殊案例的讨论啊!!

5万

管理员

论坛总管

很多事情,也是一个人的命。大家平时如果要管事情,那么,一定要管那种主动向自己求帮助的,相信自己的---这样,才能够有效果。否则,即使是最亲近的人,由于不信而不愿意配合,最后都不知道会有多少岔子发生,更不用说这网上的听信西医的人的孩子了---一切皆有因果,由它去吧。
栾博士

可怜的孩子,到这个世界所有的感受就是痛苦。