人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视网膜脱落术手可以用养眼贴吗?

各位好,生于1971年3月15日,乾人,记得栾博士说过,乾人易患头部的病,近视右眼600多度,左眼300多度,今年8月25日右眼视网膜脱离,8月29日行玻切术,充气。9月18日术后20天复诊气体吸引完,视网膜复位不错,但术后并发白内障,现术戴眼600多度眼镜的情况下0.06,视力非常差,目前在点医院开的眼药水,并服中药,不知养眼贴对我视力恢复是否有帮助?期待各位的回复!

多年前看栾博士的书,从搜狐的博客开始,这几年淡忘了,生命就给了我这当头一棒,猛然一击,刚看了老师所有穴位贴健脑贴开始,刚刚给家人买了一堆贴,孩子健脑的,养心的,老公养肝的,唯独没有给我自己的,立即去买。网脱后买一堆核桃吃,从小到大,从来没有象现在吃核桃那么香过,我是乾人啊,当然从健脑开始。健脑贴和养眼贴一起上?还是先健脑再养眼,全都买了先。

只是,昨晚睡不着,想起以前栾博士博客中说起师妹家里的事情,亲人都出了问题,到高人处去寻问,排着很长的队,大师说她家里事紧急,先处理她家的,后来化解掉。
网脱后,我总在反思,是哪里出了问题,到底是为什么?我的家庭,父母的家庭,先生的家庭?除了没有照顾自己的肉身,这些年,我照顾自己的心了吗?身、心、灵,我的哪个环节出了故障,昨天晚上,突然睡不着,今年是甲午年,据说不怎么好,有朋友来看我时随意聊到,说到98年也不好,那年发了很大的洪水等,今年我网脱了,有朋友说你看了不该看的东西,到底怎么了?是天时的事,还是祖宗的事,还是我的事?
现在住的房子,租了两年了,今年是第三个年头,由于一层,蚊虫多一些,可是今年,卫生间里不断出现前两年从未出现的一种虫子,有很多脚的那种,靓靓总是见到就大呼小叫,要求搬家,而且今年就是这类虫子不断出现,没有其它,下水口爬出的,是我多虑,还是这都预示着什么?
就是昨晚,突然想起,1998年8月25日,我的大妹妹因一场医疗事故离世,事隔16年,今年2014年8月25日,我的右眼视网膜脱离,8月26日晚右眼就失明,这仅仅是巧合,还是时间、空间里又一种更大的力量在运作?天意,就象栾博士无论怎么调治,哪怕叔叔患癌症都恢复的可以去路边载客,终是挡不住离去的脚步?

龙之神 发表于 2014-10-7 11:44
养眼贴、健脑贴都很安全,贴着如果觉得不舒服,撕掉就好了。论坛上没有网友反馈的使用经验,就需要自己试着 ...

好的,谢谢,到货后开始使用,细心体会。

龙之神 发表于 2014-10-7 11:45
至于命运,谁也无法改变的,倘然面对才是最明智的选择。

嗯,谢谢,关于命运,近日也有了一些思索,待时间空余出来,写出来分享。只是我想知道,是我的命运,家族的命运,或是我不自量力,去阻挡了宇宙更高力量的运作而将业力转到了自己身上,我需要重新审视自己,反思、反省。

好大一棵树 发表于 2014-10-7 13:35
看你乱七八糟写一堆感觉你现在是心乱了。论坛里一直说自助者天助不知你可听进心里?从单纯近视到视网膜脱落不 ...

谢谢你,尽管读到回复有点不舒服,有点被训斥的感觉,当然我是来咨询的,不是来寻求心理安慰的,谢谢你的真实表达!

爱博士  我觉得大树说的语气都还好的,我是一个敏感的人尚觉这是不带情绪的回帖,所以可能真的你确实有点乱了。可以理解的,其实每个人都经历过生命的不堪回首,只是正好,你身处其中而已。  发表于 2014-10-9 13:37

好大一棵树 发表于 2014-10-7 13:35
看你乱七八糟写一堆感觉你现在是心乱了。论坛里一直说自助者天助不知你可听进心里?从单纯近视到视网膜脱落不 ...

网脱后,一切我能做到的方式都在尝试。玻切手术,因为充气,气密度低,需要每天趴着,才能去顶着视网膜,让其长好,我都这样了,绝对听医生的话,拼命去趴,脖子再疼,腰再酸,20天术后复查,医生夸我趴得好,视网膜复位不错,长得挺好的,但并发白内障了。并发症N多,我要一个个来吗?事情出来了,我拼命去配合做,新的问题还会层出不穷,疾病背后的原因是什么?根源在哪里?虽然这几年没跟栾博士学习,但她教给我寻找疾病的根源思路已根植于心。虽然左眼还有视力,医生检查也有病变,右眼术后,左眼打了激光治疗。世界差点从我眼前消失,这个教训还不够惨痛吗?所有我能接触到,能做到的方式,我都会去尝试,自然,也包括风水命运之类。已在身边找了专业的人士,我的八字里,木火一片,已按专业人士给的方式做了处理。

栾博士 发表于 2014-10-7 15:52
乾卦人,多补乾卦主神,命运就会朝好的方面走。

养眼贴贴两瞳子髎穴,没有试过对视网膜脱落是否有用,但 ...

谢谢栾博士的回复,查了订单,昨天下了的两个单均已发货,订了成人孩子的健脑贴、养心贴(靓震卦)、养肝贴、养眼贴、养肾贴、养脾贴,没有胆的,现在立即去下单。我在北京,惊喜看到宫博士开诊,只是现在停了。我先贴贴。

出院后,朋友说,那么多近视眼里都没脱,你还是本身正气太弱,想起以前栾博士对人参的大加赞赏,人参杀人无过,要么我试一下,前期用一棵人参(产自吉林长白山)和灵芝(产自海南尖峰岭)泡的酒,喝上一小点补补正气?尽管出院时医生说禁酒,我本身也不喝酒,试试看一点点补补?晚上睡觉前,我喝了两口,躺在床上点眼药,感觉呼呼的气往右眼走,吓得我躺着一动不动,好几分钟啊,胆颤心惊的,这种感觉才消失,这么厉害!
第二天晚上,果真是人参吗?我再试喝了一滴,就一滴,躺到床上,果然如此,那种气感又到了右眼,只是一小下就没了。
回想到,我是带着孩子去东北的伊春玩,在小兴安岭林区,8月19日,眼前飞小黑点,以为累了,休息好了就没事了,后面几天真没有飞黑点,23日晚回到北京。24日孩子同学过生日,带靓去参加了同学聚会,晚上回到家感觉疲惫,喝一包从东北带回的参茶,喝完感觉有些上火,25日下午感觉右眼鼻侧有阴影,以为累了,下午睡了一觉休息,晚上阴影仍然存在,上网查症状象视网膜脱落,26日早晨立即去医院就医。

好大一棵树  看你这次的时间好像是木太过引发的问题啊!19日两个木太过你又去的林区又相当一个木太过,你两风木肝气本就不强这下一起被外界同走了。你土不及被三个木太过克应该也伤的不轻。觉得补肝补脾是关键。  发表于 2014-10-8 21:23
好大一棵树  酒是不能补正气的。可惜了人参和灵芝。  发表于 2014-10-8 21:12

龙之神 发表于 2014-10-8 19:48
眼前飞小黑点,农村应该叫飞蚊症,养眼贴应该有一定效果的。如果真是视网膜脱落,那就不知道了,你用了才知 ...

以前没有飞蚊症,突然出现症状,就是网脱的前兆,只是我当时不懂,以前连视网膜脱落都没听说过,否则立即就医,打激光就可避免脱落,至少不伤到黄斑,视力不会差到这个地步。