人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视网膜脱落术手可以用养眼贴吗?

各位好,生于1971年3月15日,乾人,记得栾博士说过,乾人易患头部的病,近视右眼600多度,左眼300多度,今年8月25日右眼视网膜脱离,8月29日行玻切术,充气。9月18日术后20天复诊气体吸引完,视网膜复位不错,但术后并发白内障,现术戴眼600多度眼镜的情况下0.06,视力非常差,目前在点医院开的眼药水,并服中药,不知养眼贴对我视力恢复是否有帮助?期待各位的回复!

多年前看栾博士的书,从搜狐的博客开始,这几年淡忘了,生命就给了我这当头一棒,猛然一击,刚看了老师所有穴位贴健脑贴开始,刚刚给家人买了一堆贴,孩子健脑的,养心的,老公养肝的,唯独没有给我自己的,立即去买。网脱后买一堆核桃吃,从小到大,从来没有象现在吃核桃那么香过,我是乾人啊,当然从健脑开始。健脑贴和养眼贴一起上?还是先健脑再养眼,全都买了先。

只是,昨晚睡不着,想起以前栾博士博客中说起师妹家里的事情,亲人都出了问题,到高人处去寻问,排着很长的队,大师说她家里事紧急,先处理她家的,后来化解掉。
网脱后,我总在反思,是哪里出了问题,到底是为什么?我的家庭,父母的家庭,先生的家庭?除了没有照顾自己的肉身,这些年,我照顾自己的心了吗?身、心、灵,我的哪个环节出了故障,昨天晚上,突然睡不着,今年是甲午年,据说不怎么好,有朋友来看我时随意聊到,说到98年也不好,那年发了很大的洪水等,今年我网脱了,有朋友说你看了不该看的东西,到底怎么了?是天时的事,还是祖宗的事,还是我的事?
现在住的房子,租了两年了,今年是第三个年头,由于一层,蚊虫多一些,可是今年,卫生间里不断出现前两年从未出现的一种虫子,有很多脚的那种,靓靓总是见到就大呼小叫,要求搬家,而且今年就是这类虫子不断出现,没有其它,下水口爬出的,是我多虑,还是这都预示着什么?
就是昨晚,突然想起,1998年8月25日,我的大妹妹因一场医疗事故离世,事隔16年,今年2014年8月25日,我的右眼视网膜脱离,8月26日晚右眼就失明,这仅仅是巧合,还是时间、空间里又一种更大的力量在运作?天意,就象栾博士无论怎么调治,哪怕叔叔患癌症都恢复的可以去路边载客,终是挡不住离去的脚步?

管理员

养眼贴、健脑贴都很安全,贴着如果觉得不舒服,撕掉就好了。论坛上没有网友反馈的使用经验,就需要自己试着去体会。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

管理员

至于命运,谁也无法改变的,倘然面对才是最明智的选择。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

看你乱七八糟写一堆感觉你现在是心乱了。论坛里一直说自助者天助不知你可听进心里?从单纯近视到视网膜脱落不可能是一日一功,这些年你吃了什么做了什么才让眼睛受到如此伤害只有你自己知道,要自己好好找原因才好。什么风水命运之类的找专业人士才好不过是几个钱的事儿,不要自己瞎想让自己心乱。

5万

管理员

论坛总管

乾卦人,多补乾卦主神,命运就会朝好的方面走。

养眼贴贴两瞳子髎穴,没有试过对视网膜脱落是否有用,但确实能够改善视力;另外,可以加上养胆贴贴两阳池穴;养肝贴贴两大陵穴,都对视力的恢复有利。
栾博士

龙之神 发表于 2014-10-7 11:44
养眼贴、健脑贴都很安全,贴着如果觉得不舒服,撕掉就好了。论坛上没有网友反馈的使用经验,就需要自己试着 ...

好的,谢谢,到货后开始使用,细心体会。

龙之神 发表于 2014-10-7 11:45
至于命运,谁也无法改变的,倘然面对才是最明智的选择。

嗯,谢谢,关于命运,近日也有了一些思索,待时间空余出来,写出来分享。只是我想知道,是我的命运,家族的命运,或是我不自量力,去阻挡了宇宙更高力量的运作而将业力转到了自己身上,我需要重新审视自己,反思、反省。

好大一棵树 发表于 2014-10-7 13:35
看你乱七八糟写一堆感觉你现在是心乱了。论坛里一直说自助者天助不知你可听进心里?从单纯近视到视网膜脱落不 ...

谢谢你,尽管读到回复有点不舒服,有点被训斥的感觉,当然我是来咨询的,不是来寻求心理安慰的,谢谢你的真实表达!

爱博士  我觉得大树说的语气都还好的,我是一个敏感的人尚觉这是不带情绪的回帖,所以可能真的你确实有点乱了。可以理解的,其实每个人都经历过生命的不堪回首,只是正好,你身处其中而已。  发表于 2014-10-9 13:37