人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如此老公

昨天老公休息,在家睡了一天。吃晚饭时叫起来的。晚饭后我说出去吧,去海边吧。他说老长时间没见着妈了,去妈那吧。我说不想去。老公没说什么。出门后我说去海边,他也没说什么,结果转了一圈我觉得方向不对,问他才说去他妈那。去就去吧,我也不能因为这个跟他吵,但我很是不高兴。一路上他也看出我不高兴,但也没说什么。我是越想越觉得憋屈:来这边一个多月了,也不带我们出去玩,天天就我和儿子在家,因为没地方可去又不熟悉,每天去离家很近的火车站玩一会,是他自己说要带我们出去的,我满怀期待,结果又要去见他妈。我也不是就不想让他去见,上次去还是我提议的,我感觉好几天没见老太太了。想着想着竟然落泪了,我想这样不好,努力想忍住不想让他看见结果还是让他看见了。他也很生气,调转车头说不去了。
一路无语,到了家门口没进地下,问他,说去海边。我说不想去了。没理我径直往前开了。半路跟我说些别的,我也就懒懒的应着。到了海边心情自是好了些。玩了一会儿子说要回家我们就回来了。回来后我也是情绪低落,感觉自己像个恶媳妇似的,我曾想过给老太太打电话让她一起去的(出发之前),但终没说出口。也许那样的话又是另一个样了。老公说不是都去海边了吗?!我说这种情况下我能高兴吗。老公又要说什么但又说不说了,我说说吧 ,他说你不许生气。接着就眉飞色舞的说在刚到海边的时候在我们前面有对情侣,那个女的体型真好啊,我说你是不是想我要是找个这样的老婆该多好,他说那是不可能的,意思是说那样的女的怎么能看上他呢,又说这样想有什么不对吗,想想老师说的什么都是自招的,我没有生气,只有无奈。其实平时我俩出去的时候他也是很留意身边的女性的体型的,有时见着个好的就对我说:哇,这女的、、、,一脸色相。我呢,心里有那么点不舒服,但有时调侃他几句,有时跟他一起说说。记得只生气过一次,生气后他很高兴。只是昨晚在我心情不好的时候他又这样说,心里有点凉凉的,无语。
啰嗦了这么多,大家可能也烦了。只是想问问,在面对自己老公羡慕别的女的体型好又不瞒你的时候,姐妹们做何反应呢?

谢谢大家的跟帖,让我宽心、反思。说实话,昨天发完贴后心情已经好了很多,因为通篇读下来我感觉老公还是挺包容我的,我也不能因我的坏情绪影响到儿子啊,努力逗儿子说笑,结果自己就真的开心起来。今天每每想到老师的那句“这样小心眼的老婆,····休了!”我就忍不住乐了。这也算老师的一种独特吧。

我也知道自己亏的厉害,也努力在调整自己,但经常是哄儿子睡的时候我就睡了,等醒来时已经一两点了,就又不贴了。另外忘了说一句,老公现在在韩国打工,我是探亲过来的,语言不通。出去也是两眼一抹黑,所以对他是比较依赖。