人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如此老公

昨天老公休息,在家睡了一天。吃晚饭时叫起来的。晚饭后我说出去吧,去海边吧。他说老长时间没见着妈了,去妈那吧。我说不想去。老公没说什么。出门后我说去海边,他也没说什么,结果转了一圈我觉得方向不对,问他才说去他妈那。去就去吧,我也不能因为这个跟他吵,但我很是不高兴。一路上他也看出我不高兴,但也没说什么。我是越想越觉得憋屈:来这边一个多月了,也不带我们出去玩,天天就我和儿子在家,因为没地方可去又不熟悉,每天去离家很近的火车站玩一会,是他自己说要带我们出去的,我满怀期待,结果又要去见他妈。我也不是就不想让他去见,上次去还是我提议的,我感觉好几天没见老太太了。想着想着竟然落泪了,我想这样不好,努力想忍住不想让他看见结果还是让他看见了。他也很生气,调转车头说不去了。
一路无语,到了家门口没进地下,问他,说去海边。我说不想去了。没理我径直往前开了。半路跟我说些别的,我也就懒懒的应着。到了海边心情自是好了些。玩了一会儿子说要回家我们就回来了。回来后我也是情绪低落,感觉自己像个恶媳妇似的,我曾想过给老太太打电话让她一起去的(出发之前),但终没说出口。也许那样的话又是另一个样了。老公说不是都去海边了吗?!我说这种情况下我能高兴吗。老公又要说什么但又说不说了,我说说吧 ,他说你不许生气。接着就眉飞色舞的说在刚到海边的时候在我们前面有对情侣,那个女的体型真好啊,我说你是不是想我要是找个这样的老婆该多好,他说那是不可能的,意思是说那样的女的怎么能看上他呢,又说这样想有什么不对吗,想想老师说的什么都是自招的,我没有生气,只有无奈。其实平时我俩出去的时候他也是很留意身边的女性的体型的,有时见着个好的就对我说:哇,这女的、、、,一脸色相。我呢,心里有那么点不舒服,但有时调侃他几句,有时跟他一起说说。记得只生气过一次,生气后他很高兴。只是昨晚在我心情不好的时候他又这样说,心里有点凉凉的,无语。
啰嗦了这么多,大家可能也烦了。只是想问问,在面对自己老公羡慕别的女的体型好又不瞒你的时候,姐妹们做何反应呢?

我是女的,我也爱看美女,体型好的长的漂亮的,我都要多看看,你说咋办?

宽心,两申脉穴贴养肾贴

门卫

这么不开心,心气不足吧?最近健脑、养心了么?

太多愁善感了,多累呀

体质决定了性格,楼主使劲补吧!
怎样补?楼主肯定知道的,贴穴位、煮药材、把好锅贴,
慢慢会发现自己能包容了,自己会变得美好一些了。

不让你老公得到那样的老婆,还不让他说一下,看一下吗?那样也太憋屈了。太多老公都会喜欢在路上看美女的,甚至有男的告诉我,过一段时间要去某高级商场呆两天,提升审美能力的。这些事情,都是表面上的,你随他评论评论,也显得你大度。我觉得,重要的是在关键问题上注意观察,多用智慧。
我的一点想法,供你参考。

没经验给楼主建议,我家就我一个驾驶员,我想跟孩子去哪里就去哪里,没人制约,如果遇到像你说的两人意见不统一时,我会说出自己想法,不理解不同意是一码,但是我心思得让他知道。至于看美女的问题,一般都是我看我叨叨,老公近视,还不戴眼镜,而且我俩眼光有差距,我认为的美女常被否定,我现在对美女的评论只能与我闺女进行,我俩眼光一致,呵呵~小心眼也没什么不好,而且这小心眼也是别人给的评论,自己的情绪没必要为别人评论而压抑,补益调整那是以后的事,当前还不够大度,那就不大度好了,没啥大不了

1万

版主

自己不是没有手脚,识字买张地图哪里去不了?所有问题出在你自身,好好补自己主神和脑,亏得很。否则谁和你一起都会累都会不开心。

自助助人  我觉得他有点故意的在你面前说别人好,可以刺激一下你,你让他不顺心了,他就会小报复一下  发表于 2012-7-6 19:19
自助助人  你自已带孩子出去玩,高高兴兴的,他就会觉得要不要他怎么无所谓啊,他就会紧张了,就得讨你高兴了  发表于 2012-7-6 19:18
做一个幸福的人

回婆婆家是应该的,没什么可委屈的;去海边玩,可以自己带孩子去;男人爱看美女,很正常,能跟你讲,说明什么问题都没有,如果那个男人说他不喜欢美女,那种才真的有问题了呢,不要自寻烦恼,开心的过好每一天才对