人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我两个火不及,婚姻值得维持吗

今天好难过,儿子被他爸接走了。
与那人矛盾积怨已久。
    上了论坛后,见了许多文章,都是写有小三的,才出现婚姻危机。可是我与他都无外者,完全是他的性格太自私独断,蛮恨无理,让我实在无法接受。表面上他无比地想与我离婚,甚至指着我的鼻子说,你不离就是个婊子,是妓女。骂我家人全都死光了。实际上我每次与他谈离时,我能感觉他在恶言恶语后面的害怕,这个胆小鬼,除了骂人,打人,不敢有任何实际行动。
    直到我父母昨天与他谈了,如果离新房产怎么分割,老房产是我婚前财产,他没份。孩子要从保护他的童年做等,他开始有些紧张了。在谈的过程当中,他还是那样的激动无理,多次拍桌而起,用手指着我父母。父母也与他谈了如果不离要回头的话,要当面向我道歉,要写保证书等,他当时就一口回绝,不可能的。

新房所有的贷款都是我还的,孩子的学费,家庭的开销他也很久不肯出,每次我跟他要时,就象等着别人施舍一样的,他还一脸不满意,要3000只给1000。本来刚开始是还款卡是他的名字,可是银行电话我,说是公积金问题,他省贷不能逐月还款,所以只能改成我的名字,现在我怀疑他是向银行这样要求改的,他本身在银行系统,这样一来,卡在我的手上了,还款的压力转移到我身上。刚开始还好点,每次能给我一半,没多久就开始减少,到后来,一分也不给了。与他争执时,他一脸的狡猾,说着,就让你还,怎么样?整个一个无赖。
    与他决裂后,我带着儿子回到父母家,他住在我的房子里,多次让他走,他说是不会让我这么轻易得逞的。
    今天与我电话时,还是一口一个老子自居。下午又来,说是与我父母要把问题讲清楚,言语上没有半点道歉愧疚之意。到最后,说你们不是说我平时带孩子吗,我现在把他带走。我内心里一万个不情愿,我与他的矛盾造成孩子的受罪,可是之前父母都讲过我,说我不放手,要让他体会体会带孩子的辛苦。最后只能收拾好儿子衣服,让他走了。

接触老师了的理论后,我明白是他的体质造成,可是他对老师的理论不屑一顾,说是穴位贴是狗皮膏药,我一开始听课,他就气得说要砸电脑。
    老师在论坛上一再讲,如果是结婚的人,就尽量维持婚姻,其实早在2009年,我也发过一个贴子,讲他无理打人,当时老师也帮我出过主意,后来老师看了我的生日,说是2个火不及,这样的生日,婚姻很可能不 好的,也提了些改善的意见,可是他呢,他的体质越来越差,中药,西药乱吃,脾气也跟着变本加厉,行为举止,真是变态恶劣,越来越过份。
    现在看来我的癸水命,让我陷入底谷。我真是想离啊,他的体质不改善,根本就改不过来的。
    孩子的体质也较偏,两个水太过,一个火不及的艮人,一直是小病小灾不断,自从我接触了老师的理论后,才好些,可是每次用穴位贴给他治病时,那人都大骂,说是要把我穴位贴全扔出去,说我中毒了。

现在儿子被他这样一带走,本来吃的增高餐肯定他不会做的,儿子刚被我调好点,想着心理真难过。
但是听了老师有关迷信的课后,又回想起,我的百岁老外婆在我怀孕时,她当时在老家还健在,就多次托梦给我,当时她老是用拐杖去打我肚子,或是要捂住我嘴巴。她去世后,我才想明白过来,她是要我打掉孩子。现在看来,孩子出生后,婚姻状态越发恶劣,这次直接的矛盾点,也是因为孩子的事,他脏语不断地泼我,我回了句嘴,他就冲上来打人。他是否属于老师课上说是讨债鬼呢,想起这个,汗毛有些竖。

我本来以为孩子离不开我,他即使来接,孩子也不会同意跟他去的,哪知这孩子这次却乖乖地跟他走了,连平时跟我粘乎地劲都没有了,心里有点凉,出生来,他已五岁了,每天都是我陪他睡,睁眼第一个看到的也是我,现在他走了,我觉得很失落。、
    我一直想,我令可不要新房子,也要夺回孩子的扶养权。以前我的网名也是老师给改的,希望我能找到幸福,可是现在能找回吗?我想问问大家,这种婚姻还怎么去维持,还是果断地离?我又能离得掉吗?以前请风版主看过,他说我是很难离,上了法院也很难离掉,说他会改好,还会让我笑的。可是我现在一点希望也看不到,对于我这个兑人来讲,真是很伤主神。

刚才儿子电话来,语气没有以往的欢快,有些闷气不开心的感觉,可是我问他是否高兴时,他竟回答我高兴。

[quote][/quote
谢谢你的劝告,我一直是出于保护孩子,所以一直是忍着,一般他骂人,我是不理睬的,可是他很过份的,一骂起来,就拉着孩子,指着我骂脏话,说是要让孩子知道我是什么样的人。在钟点工阿姨面前,几次对孩子说我是不正常的人,神经病等,阿姨很着急地制止他,说当着孩子面不可以讲妈妈的坏话,更何况他妈妈不是这样的。
我总觉得他很丧失脑气,天天吃各种药让他身体差,脾气暴戾,他做的一些事情连他家里人都受不了,对他父母和姐姐也是以老子自居,脏话连篇地骂。所以我在想,如果不离,对孩子是不是真是好呢?除非我真是修炼到家了,一点儿也不与他顶嘴,他说什么就是什么,一点商量余地也没有才行。也许这样可以凑和过过。

儿子体质极易生痰,我尽量控制他的饮食,少吃坎卦食物,结果他全家都说我让孩子营养不全面,他更是天天在人面前指责。
孩子面貌象极了他,体形也瘦弱,按老师方法,总算小保平安。早就请龙之神,给儿子按卦象起了名字,可是他坚决不同意改,我想尽各种办法,找人,但是都回我,一定要父亲在场同意才行,我又不甘心啊,为什么他不听好的意见呢。
我搬出来也已两个月了,就是因为自己与儿子体质都偏,主神不强,怕自己在运气不好之时,做出的决定不妥,所以迟迟未真正行动离婚。
按理说,他是震卦,我是兑卦,泽雷随,如果听他的,还是好的卦象。
一般他说什么,我并不吱声,听着。但是这样反而也助长了他的独裁,凡事只要一点点的不同意见,他就挥挥拳头说,再不听老子捧你试试看。
儿子现在不在身边了,我是想赶紧大力补益自己,把自己先强壮起来,心气强起来。

但是看到他的样子,在我家谈时,还是他副态度,指责别人不对,说我父母对他不公等,让我很灰心。

刚结婚时要好些,自从他换了个银行工作后,可能觉得农村里能浑成这样很不错吧,加上他家里从不讲他,惯成这样,以前他妈在时,我说他打电话对爷爷怎么这个态度,他妈竟然回答我,他骂得对,他爷爷就是不听他话,自受的,我真是很惊讶,还有妈妈惯成这样的。

他不良嗜好还真没什么,就是性格上很多疑,不相信人,特喜欢往医院跑,不管大病小病,相信医生地很,孩子些生病,我一般还得偷偷地用老师方法去治,看见了,就抢着去扔穴位贴,骂个不停