人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我两个火不及,婚姻值得维持吗

今天好难过,儿子被他爸接走了。
与那人矛盾积怨已久。
    上了论坛后,见了许多文章,都是写有小三的,才出现婚姻危机。可是我与他都无外者,完全是他的性格太自私独断,蛮恨无理,让我实在无法接受。表面上他无比地想与我离婚,甚至指着我的鼻子说,你不离就是个婊子,是妓女。骂我家人全都死光了。实际上我每次与他谈离时,我能感觉他在恶言恶语后面的害怕,这个胆小鬼,除了骂人,打人,不敢有任何实际行动。
    直到我父母昨天与他谈了,如果离新房产怎么分割,老房产是我婚前财产,他没份。孩子要从保护他的童年做等,他开始有些紧张了。在谈的过程当中,他还是那样的激动无理,多次拍桌而起,用手指着我父母。父母也与他谈了如果不离要回头的话,要当面向我道歉,要写保证书等,他当时就一口回绝,不可能的。

新房所有的贷款都是我还的,孩子的学费,家庭的开销他也很久不肯出,每次我跟他要时,就象等着别人施舍一样的,他还一脸不满意,要3000只给1000。本来刚开始是还款卡是他的名字,可是银行电话我,说是公积金问题,他省贷不能逐月还款,所以只能改成我的名字,现在我怀疑他是向银行这样要求改的,他本身在银行系统,这样一来,卡在我的手上了,还款的压力转移到我身上。刚开始还好点,每次能给我一半,没多久就开始减少,到后来,一分也不给了。与他争执时,他一脸的狡猾,说着,就让你还,怎么样?整个一个无赖。
    与他决裂后,我带着儿子回到父母家,他住在我的房子里,多次让他走,他说是不会让我这么轻易得逞的。
    今天与我电话时,还是一口一个老子自居。下午又来,说是与我父母要把问题讲清楚,言语上没有半点道歉愧疚之意。到最后,说你们不是说我平时带孩子吗,我现在把他带走。我内心里一万个不情愿,我与他的矛盾造成孩子的受罪,可是之前父母都讲过我,说我不放手,要让他体会体会带孩子的辛苦。最后只能收拾好儿子衣服,让他走了。

接触老师了的理论后,我明白是他的体质造成,可是他对老师的理论不屑一顾,说是穴位贴是狗皮膏药,我一开始听课,他就气得说要砸电脑。
    老师在论坛上一再讲,如果是结婚的人,就尽量维持婚姻,其实早在2009年,我也发过一个贴子,讲他无理打人,当时老师也帮我出过主意,后来老师看了我的生日,说是2个火不及,这样的生日,婚姻很可能不 好的,也提了些改善的意见,可是他呢,他的体质越来越差,中药,西药乱吃,脾气也跟着变本加厉,行为举止,真是变态恶劣,越来越过份。
    现在看来我的癸水命,让我陷入底谷。我真是想离啊,他的体质不改善,根本就改不过来的。
    孩子的体质也较偏,两个水太过,一个火不及的艮人,一直是小病小灾不断,自从我接触了老师的理论后,才好些,可是每次用穴位贴给他治病时,那人都大骂,说是要把我穴位贴全扔出去,说我中毒了。

现在儿子被他这样一带走,本来吃的增高餐肯定他不会做的,儿子刚被我调好点,想着心理真难过。
但是听了老师有关迷信的课后,又回想起,我的百岁老外婆在我怀孕时,她当时在老家还健在,就多次托梦给我,当时她老是用拐杖去打我肚子,或是要捂住我嘴巴。她去世后,我才想明白过来,她是要我打掉孩子。现在看来,孩子出生后,婚姻状态越发恶劣,这次直接的矛盾点,也是因为孩子的事,他脏语不断地泼我,我回了句嘴,他就冲上来打人。他是否属于老师课上说是讨债鬼呢,想起这个,汗毛有些竖。

我本来以为孩子离不开我,他即使来接,孩子也不会同意跟他去的,哪知这孩子这次却乖乖地跟他走了,连平时跟我粘乎地劲都没有了,心里有点凉,出生来,他已五岁了,每天都是我陪他睡,睁眼第一个看到的也是我,现在他走了,我觉得很失落。、
    我一直想,我令可不要新房子,也要夺回孩子的扶养权。以前我的网名也是老师给改的,希望我能找到幸福,可是现在能找回吗?我想问问大家,这种婚姻还怎么去维持,还是果断地离?我又能离得掉吗?以前请风版主看过,他说我是很难离,上了法院也很难离掉,说他会改好,还会让我笑的。可是我现在一点希望也看不到,对于我这个兑人来讲,真是很伤主神。

刚才儿子电话来,语气没有以往的欢快,有些闷气不开心的感觉,可是我问他是否高兴时,他竟回答我高兴。

南无阿弥陀佛

我有一个火不及,有些同病相怜,但没有楼主糟糕。期待楼主好运到来
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

注册会员

真是够累的的,这个月土不及,疯狂的人可能更疯狂,我觉得如果你补益的很好,自己做的决定就会有比较好的结果。
如果补得不够好,就要冷静选择很好的时间做决定,既然老师和风版都帮过你我想你应该有不错的运气。
顶一下,愿你得到更多的帮助

我本来以为孩子离不开我,他即使来接,孩子也不会同意跟他去的,哪知这孩子这次却乖乖地跟他走了,连平时跟我粘乎地劲都没有了,心里有点凉,出生来,他已五岁了,每天都是我陪他睡,睁眼第一个看到的也是我,现在他 ...
幸福女人 发表于 2011-10-4 21:28

我也是两个火不及,还有一个水太过,还是离人呢。貌似婚姻也应该是很差的,所以离婚收场。

楼主,既然风版说了,你的婚姻是离不了的,且再试试吧,我们自己无所谓,跟谁都是跟,只是孩子伤不起啊。

没看过楼主之前的帖子,不清楚具体情况,但有一个想法,如果对方修炼不了,那就修炼自己吧。孩子成长的时间很短,只要对方不打骂孩子,对孩子还关心,就这样过着吧。换一个男人,有换一个男人的烦恼。

仅凭楼主上面发的几个帖子,感觉就是,要么是楼主平时太强势,或者平时抱怨多,老是说要离婚,要么就是男人有外遇了。男人通常在有外遇时会拼命找女人的茬,逼女人先开口离婚,减轻自己的负疚感。不过,不管是哪个原因,女人也只能智慧对待了。不然,你还了那么久贷款的房子以后估计得给别的女人住了,你的娃以后不是得有个后妈就是得有个后爹。就算他们不虐待他,就算只是客气对待,你到时也受不了吧。

我妈妈当初就是后爹,对她其实不错的,但我妈妈一直很遗憾,没办法跟他亲近。遇到一个会对别人的孩子完全视如己出的人的几率是很小的。这就是为什么我迟迟不愿跟我男友在一起的原因之一,即使他对我很好,我也很喜欢他。

我女儿说,她不喜欢那个"叔叔",因为那个叔叔老是想亲她抱她,她说她喜欢跟男人保持距离。有点好笑,也有点心酸。

我们辛辛苦苦的怀胎十月,难道不是希望我们的孩子得到幸福和快乐的吗?那么自己辛苦一下,也是值得的吧。

另外,楼主,吵架和谈离婚的时候,还是不要让孩子在场的好,我猜你儿子大概以为你不要他了才会跟你老公走的吧。
已有 1 人评分威望 收起 理由
木木阳 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分