人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兑人金苏悦——健康减肥(食谱已给)

栾式健康减肥沙龙

健康减肥的前提——健康!
健康减肥的宗旨——由内而外的美!
健康减肥的方法——吃饱喝足!外贴穴位轻松减肥!独一无二仅此一家!
健康减肥的目标——今年二十四明年二十!
健康减肥的口号——我健康!我苗条!我快乐!我美丽!
http://item.taobao.com/item.htm?id=7573752593

大家好,我是健康减肥沙龙的第一位会员,先自我介绍:
出生于丁未年,丁未月,戊寅日,辛酉时(只知道是太阳快下山时出生,先按酉时算吧)
兑人:木不及,太阴湿土;
         木不及,太阴湿土;
         火太过,少阳相火;
         水不及,阳明燥金;
在娘胎里就受到虐待,母亲怀孕六个月时,吃了将近两个月的打胎药,使劲奔跳都耐何不了我,那就顺利出生,刚满月就从二楼摔到楼下的缝纫机上,只是至今还留有疤痕;
父亲说我是死而复苏,故取名苏字,可能我有顽强的生命力吧,所以从小身体就好,学校的运动会,1500米,400米,跳高年段冠军几乎都是我。只是每年春天都长湿疹,右耳可能是游泳时进水了,有点炎症,每隔三四年就要去医院掏耳朵。其它正常。我是属于晚熟的那种,小学五年级时,坐第一排,初三时,坐第三排,高三时坐最后一排,高考体检时身高——167,体重——54公斤。
90年顺产,具体多重没印象了,只是恢复到56公斤好长时间,
98年开始体重有点升高,接着就开始晨练,体重一直在60公斤,
2004年开始,停止运动,体重飚升,一路长到70公斤,直到现在。体重升高问题就出来了,中重度脂肪肝,高血脂,睡眠不是很好,总是肝经当令时一两点醒来。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7573752593

4月5日~4月9日
停止胃经排毒,开始贴手工的养胃贴和手工健脑贴,其余的用巴布剂贴,饮食家里做什么我就吃什么,没动静.排便两三天一次已经很久了.
4月10日
早餐:一碗桂林米粉,今早比老师少吃一碗.
中午:一碗牛肉粥,一碗牛丸粉,三碗红豆啥.
晚餐:酒店吃的湖南菜,有外人没好意思多吃,就吃两大碗米饭.
没排便.
4月11日
早餐:两碗牛肉粥,一份牛肉肠粉加蛋不加油,一碗红豆沙.
午餐:两大盆红薯粥。(因为看到很多男的都只吃一碗,实在不好意思要第三碗了。)一条鱼。
晚餐:两份桂林米粉。我们俩买了六十元的荸荠,两人一晚上居然都消灭了。
排了一次正常.
4月12日
早餐:老三样。牛肉粥,牛肉肠粉,红豆沙。
午餐:三大盆红薯粥,一条鱼,一份青菜。本不好意思吃那么多,想想老师说过:吃东西不要难为自己,吃到心里满足,吃自己喜欢的,大不了吃完再减。那些人为了减肥,连饭都不敢吃饱,那是傻子,同样过一辈子要少吃那么多好吃的。哈哈~
晚餐:包子,云吞,拌面。
晚上肚子开始翻江倒海,嘴里口水不停的往上涌。
4月13日
清早,总算比老师早跑厕所,那感觉就是上次排胃底淤血,一天排一百多次一样,只是排出来的没那么臭。没一会儿又跑一次。老师起来后看着我,让我照镜子去,镜子里的我明显感觉脸小了。肩膀上的肉变薄了,那开心劲别提有多美了。争取变回鹅蛋脸,省的LG说我的脸变形了。现在LG要是还说我,我准备把他给踹了。嘻嘻~
早餐:老三样。
午餐:今天午餐就比较惨了,我是工作起来不要命的那种,会把事情都办好再吃饭。到下午五点吃了2碗桂林米粉。
晚餐赶时间也没来的及吃。
4月14日
老公接我见面第一句话是:LP辛苦了,这次瘦了。
我:为人民服务!我真的瘦了吗?得到的答案是肯定滴。哈哈~
回家后小屁孩在门口接我们,要抱抱还要亲亲。哈哈~回家的感觉真好。
中午居然意外的收到一大束好漂亮的鲜花,可惜我不会上传,要不和大家一起分享。问:今天怎么这么好,给我送花,今天什么日子?
LG:今天是LP节!
我傻傻的真以为什么LP节,还想着难道我这么落伍?怎么都没听说过。哈哈~
看他笑才反应过来,看来心是心灵感应,他怕我踹。
今天排便一次。
4月15日
早餐:一大碗稀饭,榨菜
午餐:在外办事,牛肉面打发。
下午:去学校办点事,一大堆师姐师妹叽叽咋咋:怎么没多久不见,现在又苗条又年轻了。哈哈~一说她们都要求减肥。哈哈~

4月16日
早餐:一大碗红薯粥,咸菜
午餐:红薯粥,驴肉,包菜
晚餐:米粉,猪血,牛肉,土豆,四碗牛肉汤
早晨排一次,用参宝宝的话说叫绒绒的黄黄的,
中午又一次,量不多。
4月17日
早餐:红薯粥,咸菜
午餐:牛肉+汤,半碗果条
晚餐:一碗干饭,一盘空心菜,一碗牛肉
两斤荸荠
排便一次。肚子里一直有股气在流动。
4月18日
今早就吃了一碗粥,没什么食欲;
午餐在外面解决,一份牛蹄筋泡粉丝,太油了,吃一半。后来吃了一斤半的荸荠。
晚餐;一大碗牛肉线面。
上午排一次正常,现在又想跑厕所了。
4月19日
早餐:一大晚稀饭,咸菜
午餐:又是在外解决的,一份海带,一份木耳,一份花菜,一份蒸蛋,一份乌鸡枸杞汤,一碗米饭。不是很大份哦。
晚餐:一碗干饭一碗稀饭,空心菜,笋为主,鱼只偷吃一点,偷吃半块肉,没了。
晨起排了一次超大量的绿绿黄黄的,前面成形后面不成形,整个人今天走路象要飞的感觉,刚刚又上了次大号。正常。
栾博士给兑人的减肥食谱

早餐:糯米粥---糯米、大米各一半熬粥
                开胃的咸菜如榨菜、酱黄瓜之类。

午餐:土豆饭---新鲜土豆切块、大米一起煮饭。
        驴肉,水煮就可以,加些姜、料酒、盐、味精、酱油调味。
        丝瓜清炒:少许油、盐、味精,加丝瓜清炒。

晚餐同早餐或午餐。

三餐之间,如果不饿,无需吃东西;如果饿,那么,用赤豆煮烂,入蜂蜜调味食用。

4月20日
早餐:两碗地瓜粥,咸菜
午餐:一份蒸蛋,一份枸杞乌鸡汤,一份海带裙,一份黑木耳,一碗米饭
晚餐:一碗干饭,一晚稀饭,空心菜一盘,一i点点鱼没了
大了一次,两量不多。
我这馋猫无法正常在家吃饭,只能尽量靠拢减肥餐。那就刚好可以试试只贴减肥贴,减肥效果如何。
4月21日
早餐:两碗粥,咸菜
午餐:今天难得跑回来吃饭,饭前吃了四个大琵琶,四个水煮土小豆,两大碗荠菜面(不好意思,今天坎人煮面,放的是猪肉,海蛏,荠菜,本想先垫点东西,少吃点面,可还是挡不住诱惑,
晚餐:知道今晚要去婆婆家吃饭,(婆婆生日)饭前吃了十个元宵皮,一个大鱼丸,四个土豆,两个琵琶,到婆婆家吃饭时,二姐问我最近很忙吗?我:是很忙;二姐:难怪最近痩了;(偷着乐)
我:不是忙痩的,是你弟弟欺负痩的,赶紧教育教育你弟弟;二姐:我弟最近都敢欺负你????
饭桌上,一大桌的菜,我故意抱着小屁孩,她也吃饱过来的,根本不买帐就玩,婆婆二姐轮流給我夹菜,我晕,我只好说最近你弟很辛苦,就转过去喂给老公了;大嫂又把小屁孩抱走了,我傻眼了,都那么油我肯定不干,只好喝鸡汤,使劲吃哈密瓜,荸荠(拼盘),老公也觉的我奇怪,又给我夹菜,我实在招架不住,只好招了,俺在减肥5555555,(其实在油的面前俺还是能控制滴)连老公都知道了,现在没人心疼俺变痩了。哈哈~(以前没告诉老公我在减肥,想看看自然反应)
4月22日
早餐:两碗糯米粥,咸菜,十二个红枣
午餐:枸杞乌鸡汤,蒸鸡蛋,包菜,笋,两碗干饭
晚餐:又有应酬在外面吃的,吃了一碗干饭,一点点海鲜,一碗汤,回家喝碗驴肉汤,一碗粥
排了一次量不多
4月23日
早餐:两碗地瓜粥,咸菜,红枣
午餐:干饭,驴肉,包菜,带鱼
晚餐:地瓜稀饭,驴肉,汤
排了两次,量不多
4月24日
早餐:糯米稀饭,红枣,咸菜
午餐:土豆干饭,包菜,驴肉
晚餐:在二姐家吃,一桌好吃的可都油,没怎么下手,被老公刺激的,老公:人生最最最痛苦的是什么?——就是看着那么多好吃的,却不能放开肚子吃!
哼,我怕啥,老师说的:吃完再减,挡不住,吃了四块炸鳗鱼,空心菜,三碗牛肉土豆汤,一碗干饭一碗稀饭。
今天没动静。

4月25日
早餐:两碗稀饭,咸菜,10个红枣,一碗枸杞人参汤
午餐:一碗干饭,牛肉汤两碗,包菜,几块驴肉
晚餐:稀饭一碗,干饭一碗,空心菜,牛肉,一小块鱼
早5点,大了一次,量多,前面成形后面不成形;7:20又大了一次,不成行,量正常。发现困扰我20几年的湿疹好了一年多,今天又出现了,在左侧合谷穴位置,我估计有可能是排毒现象,继续观察。
4月26日
早餐:一大碗稀饭,咸菜
午餐:牛滑泡米粉一大碗,凉拌猪血
晚餐:稀饭三碗,包菜,半条鱼
下午可能是米粉咸了,但以前觉的这家粉好吃,5点回来,吃了一个两斤重的甜瓜,6个琵琶。
早上大了一次,量不多。

4月27日
早餐:地瓜稀饭,咸菜
午餐:干饭两碗,驴肉汤一大碗,包菜
晚餐:地瓜稀饭两碗,西兰花,牛肉
排了一次,量少,今天不是绒绒的
4月28日
早餐:稀饭一碗,咸菜,一个蛋
午餐:今天考试没来得及吃午餐,啃了个玉米,吃了一盒智费源泉。
晚餐:吃了两小碗稀饭,包菜,空心菜。
今天没排便,晚上发现左然谷穴奇痒无比,贴了养脾贴,就几分钟不痒了。可能又是排毒反应。因为合谷穴的湿疹好了。
4月29日
早餐:地瓜稀饭,咸菜,一碗人参枸杞汤
午餐:一碗干饭,介兰菜,两块猪蹄,一碗石斛猪蹄汤
晚餐:两碗稀饭,空心菜,一块猪蹄,一点鱼
今天排两次,量都不是很多,最近排的都不怎么臭。

4月30日
早餐:一大碗稀饭,一个蛋,咸菜
午餐:8个好大的元宵,一碗米粉
晚餐:蒸功夫的一份鸡肉套餐,没吃完
5月1日
早餐:一杯红豆稀饭,两个蛋,一个豆沙包,一个莲黄包,一个棕子。
午餐:一大盘饺子,一碗牛肉粉丝汤
晚餐:一罐乌鸡汤,一碗青菜面
排了一次,量少
5月2日
早餐:一杯红豆粥,一个蛋,一个豆沙包,两个棕子
午餐:一小碗鸡肉米粉,一个糯米鸡,一杯玉米汁
晚餐:一碗米汤,一碗稀饭,空心菜,鱼
排两次,量不多
5月3日
早餐:一碗稀饭,咸菜
午餐:12个元宵,回家又吃了一碗米粉
晚餐:一碗干饭,半条深海鱼,一碗牛肉汤,空心菜
没动静
5月4日
早餐:一碗地瓜稀饭,咸菜
午餐:一碗干饭,牛肉汤一碗,土豆两个,空心菜,一点鱼
晚餐:两小碗地瓜稀饭,一大盘辣椒炒包菜,一点鱼
今天大大了三次,量不多,但感觉那些东东都是从犄角旮旯来的。早5:10一次都是像羊蛋蛋样,6:05稀的黄黄的东东.第三次有点邪门,排的居然是像一团软软的痰,黄黄的。
5月5日
早餐:一碗稀饭,咸菜
午餐:一碗干饭,一碗牛肉汤,一点鱼,红烧日本豆腐。
晚餐:一碗干饭,一碗稀饭,丝瓜,西兰花,牛肉
四点多吃半斤的荸荠
早四点半派了一次,量不多。
5月6日
早餐:红枣桂圆花生荸荠糯米甜粥
午餐:干饭,牛肉汤,包菜,鱼
晚餐:稀饭,四季豆,土豆,毛血旺
排了两次,量不多,都是黄黄软软的毛绒绒的。
5月7日
早餐:两碗稀饭,咸菜
午餐:干饭一碗,牛肉汤一碗,土豆两个,春笋一小碗
晚餐:两份猪血泡捞化,三个饺子。
早5点多排了一次,量不多,黄色的
5月10日暂停减肥
因自我感觉超好,又苗条些了。怕减成竹杆可不干。

11月9日兑日继续建楼
其实从一开始减肥,我都无法按减肥餐给自己定食谱。一方面懒,另一方面觉的不吃减肥餐,如果也能减下来,不是更好。
事实是不吃减肥餐,减肥同样有效。我只是注意一些,少吃煎炸烧烤等油腻的食物。反正有老师贴贴做后盾,啥都不怕。我现在的身材自己感觉良好。腰上的肉是按不下去的,很结实。

11月10日
早餐两碗莲子粥,豆腐乳
午餐两大碗面条,两点多喝了一碗百合水,一小碗百合,
晚餐两碗稀饭,带鱼,豌豆苗,几块驴肉,一碗驴肉汤
观三,第一次成形,第二次软,第三次水样

占楼还有一样好处,加分!

1万

版主

好早啊!
风儿,怎么不来?来不及拆楼喽~~
简单思维  简单生活