人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离人、震人、艮人,报名减肥来

5万

管理员

论坛总管

快乐减肥,健康减肥,是我们减肥的宗旨。
然而,看大家的减肥过程,似乎有点乱的,面对一大堆减肥的食品,常常无从选择,或者乱七八糟一起上。所以,刚才突发奇想,每种卦象征集一个名额,给大家制定一个减肥食谱。
要求:
第一,有条件贴巴布剂瘦身组合贴的。
第二,有条件(时间、精力、经济)按照我定的食谱坚持做的。
第三,不怕被别人知道,且有条件每天到论坛来向大家反馈遇到的问题、解决的方法诸如此类的减肥详细过程的。

如果符合上述条件,离人、震人、艮人可以来报名了。(每种卦象只一个名额,欲报从速)。
其它卦象的,自作主张,巽卦我选了沐风,坎卦选悠悠白云,坤卦选千年老参,兑卦选金苏悦,乾卦选dingjialan

按照每种卦象,选一个人,给具体的饮食指点(含食谱),这样的话,别的相同卦象的至少可以跟着学的。这对大家都有好处。

上述我选中卦象的人,把你们的初始减肥情况,给整理一下,过两天,我就在这论坛给你们指点一下食谱。
而其它待选卦象,谁要愿意的话,把八字和初始情况(经历、感觉、体重、健康状况等)给发到这论坛上---我看着合适的,会给予认定,并给出食谱。

一定要注意:但凡愿意跟着我走的,那么,一定要一切都按照我给的方案去做,不可自作主张的。减肥期间出现的症状,我会一直在论坛跟踪,并且看情况给出解决方法。

真正的减肥直播,欢迎大家到时收看并且跟着学!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我震人,报名
哦耶

夸夸自己,手脚这次够利落的。
我的生日:乙卯年  戊寅月  壬子时  丙午时

先介绍一下基本情况。身高在166-168间徘徊,每次量都不同。
体重,十岁前属猴精型。  初二开始住宿,每天伙 ...
早春芽 发表于 2011-4-13 13:29

好,震卦,早春芽是典型代表。选定!
栾博士

5万

管理员

论坛总管

虎山玉竹是艮卦吧,确实也可以做代表,请参照早春芽的做法,把基本情况发上来,我考虑一下。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我鸡冻的历害,忍不住就又来了~~
昨晚梦到老师了,特奇怪,大家打着行李,在一个酒店里,那个房间很大,有三张床,我和老师在中间那张床上,说着话,聊着天,老师穿的是一条浅的淡蓝色的睡裤,聊的什么我是真没记住 ...
悠悠白云 发表于 2011-4-13 14:45

你的第六感超强啊。
我这个决定是中午刚刚决定的,事先没有任何考虑。
而且,我确实在犹豫坎人要不要选你的---后来想想,反正论坛愿意详细报告的坎人大概就是你了,没有其它更合适的,那就选你吧。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

离人报名,前面虽有好几位离人都报名了,但是都没有写祥细资料。
先说说自已的基本情况吧,看看能否被老师选上。离人,生日,
己酉丙子已卯乙丑
土不及阳明燥金
水太过少阴君火
土不及阳明燥金
金不及太阴湿土 ...
向日葵 发表于 2011-4-13 20:54

向日葵,这名字好,离卦人就选你吧。
栾博士