人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恐怖的梦,请高手帮我看下吧。

今天凌晨做了个梦,准确讲是梦的最后一个镜头把我惊醒了,场景好像是在家里(我比较熟悉的地方),我看着家人(好像是老公)带着儿子在玩(感觉像是我家大儿子,可是醒后觉得那孩子比大儿子小,还有一个在肚子里呢快生了),看着他们玩心里不知道怎么就有点担心别有什么东西扎着孩子了,在他们玩的附近有一堆衣服毛巾类的东西,正想着呢孩子突然一屁股坐倒在那一堆东西中间,我抬头一看孩子的右胸口扎出来一根毛衣针,竹子的那种,扎出来有15厘米那么长,没有见血。 我惊呼“啊”的一声醒了,当时没有看表,估计时间是4点半到5点之间,因为窗外的路灯还没有灭,之后再也没睡着了。
     不知道这样的梦有什么说法没有,我对解梦没有什么研究,想请懂的朋友有空的话帮我看看,在此先谢过了。
无效楼层,该帖已经被删除

2万

超级版主

坚强快乐

你们的路灯5点以后灭是吧?
把你的五运六气或生日写下来
最近脾气大麽,睡眠好么
总的来说是化凶为吉
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

3# 沐风
       我的五运六气是  水不及 阳明燥金 木太过 太阳寒水 火不及 阳明燥金  离卦.最近睡眠不好,做梦那天是4点半后醒的,昨天是2点醒的,醒了就睡不着了(估计跟晚饭有关系,家人聚会吃了酸菜鱼火锅,感觉身燥).
      院里的路灯5点半左右灭,那天我醒后过了些时候听到公鸡打鸣.所以推测醒的时间是4点半之后.
     至于剖腹产嘛,只要能顺就顺,除非孩子有问题,不过现在看来我这个宝宝要比大儿子准时,因为大儿在这个周期已经生了,小的还没有动静呢,我也正奇怪呢.15号是预产期,也快了.

4# jxf980
    佩服!今天医院检查说羊水只有79MM,让我住院呢?有可能剖腹产!这之前我没有考虑剖的.现在很犹豫.