人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次请栾博士看看我应该怎么正确调理

我1980年1月1日阳历出生,肾病综合征17年了,吃激素药加雷公藤,停药容易复发,吃后月经就不来了,停药月经会来,但是多年吃药伤身体,这几年月经来开始颜色浅,后来发暗发黑,有血块,两三天就结束了,长期月经不来应该有很多毒没有排出。目前吃激素2粒是维持量,雷公藤已经停了,肾功能正常,蛋白尿控制有点稳定,刚刚查的白蛋白有41.8,在上班。上次我发了新人贴,没有说清楚。我才37岁,好多症状,睡不好,晚上有时会起夜,早上醒得早,多思多虑,黑眼圈,鱼尾纹很深,皮肤粗糙 脸色灰暗有好多斑,脸部皮肤很干,头发干枯。自从两年前劳累后第二日双眼睑水肿,脸 也有点肿,一直到今天未消退,舌头旁有齿痕,舌苔侯腻,有口气,胃口很好,但是多吃了撑得难受,便秘,两三天才拉一次,有时先干后稀,有时稀便,消化不良,吃的东西拉出来能看到,比如海带,韭菜,馄饨馅等等。眼睑内有睑黄疣,应该是血脂高的原因,刷牙易出血人,最近人情绪低落,老是瞎想,乏力,眼睛容易疲劳,干涩,右眼有点角膜变性,眼睛浑浊,还有一点从小我的脸总是红,应该是不正常的红,容易出汗,一到冬天,气温低于0度就留清水鼻涕,易感冒,冬天身上皮肤紫暗,特别是腿上,脸上,嘴唇紫暗,应该是瘀滞吧,一个冬天我都在用电热毯,没有它我的被窝没有热度,冷得睡不着。我买了健脑贴,养肾贴,养肝贴,还有养脾贴,栾博士我应该怎么调理,应该先注重调理哪方面,还有我买的贴怎么用,就照着说明书吗,贴还没有到,先准备一下

5万

管理员

论坛总管

已经跟你说了,这么复杂的问题,第一,自己学习调理;第二,寻找专业有经验的群或者医生处理。

这种建议,看着无情,但其实是对你负责。----这并非是可以随意给个简单方法就能调理的疾病,首先涉及到运气、风水,其次涉及到饮食、情绪、遭遇等等------这些你自己最清楚,所以要想调理好就自己学,用心学。

另外,此病不建议用穴位贴---不是穴位贴无用,而是这么个体质,用穴位贴调理,需要太多,花费会非常大----同时,由于用穴位贴补益多了以后会有排毒反应---有些排毒反应症状可能很多,而你自己没学,弄不清楚是真正病了还是排毒,到时候未必不会被吓住,或者问来问去,使得我不胜其烦。

栾博士

5万

管理员

论坛总管

这么一个并非三言两语就能给出建议,可以预见烦不胜烦的问题,我没兴趣去深入探索的,所以,不会给你太多建议-----要么你自己学习,看论坛新手流程,从《打开疾病黑盒子》开始读起,利用饮食和药材外贴穴位的方法,自己慢慢摸索;要么你去其它群或者论坛 ,尤其是专业的肾病论坛,看看同病相怜者的经验或者专业医生的经验。

我能给你的建议仅止于此。
栾博士

我有肾病群,西医医生的建议就是激素,中药我吃了没有用,所以我决定学习论坛里的知识,贴药材或者穴位贴