人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

调查:关于近视眼

补充一下,我们全家没近视的,我初中是得过鼻炎,很严重,后让别人气功点穴位,竟然鼻炎点好了,还说预防近视,但我高三就近视了。

老师的研究分析得太对了,我是从初中一年级的某天开始过敏,那次全身都长满风团,从此以后直到有幸看到老师的《不生病的智慧2.3.4》,我就一直被过敏这个东东罩住,一直跟过敏药为伴。直到2010年有幸与老师的书结缘,用老师提供的那味蚕沙治好了困扰我多年的过敏,也丢掉了为伴多年的过敏药,这药差点把我的心脏报销了。所以我要先感谢伟大的老师送给我这么好的东东,与老师结缘我确是三生有幸!我也要感谢伟大的党,伟大时代造就了老师这样的奇才,真是吾等福祉福报!这过敏期间,我也有点鼻炎,冬天脸上经常干燥得脱皮。我是从初二开始近视的,一开始就配了200多度的眼镜,目前两边都是500多度。跟老师反馈一点就是自从按老师提供的蚕沙治过敏,并注意了饮食,这三年多来我不但过敏已经治好,其他的小问题我也是依照老师的书提供的方法搞掂,基本与诊所无缘!再次感谢老师的仁心大爱!现在老师的每本力作我都拥有了,每天都翻一翻,每天都到论坛来坐坐,慢慢学习领悟老师和深长的新心得,现在真的是觉得每天过得是那么充实和有意义,下步我准备通过老师的网络课堂提高点水平,好与老师的高徒一起分享老师给我们的好东东,也好和老、学长们一起把伟大的栾门易经中医理论推普开来,惠及天下,以了老师的心愿。

我是在初三的时候开始近视,正好也是女孩子来月经的时候,那时我鼻炎倒没有但患有严重的崩漏,中药吃了不少,家里天天姜葱蒜伺候着,现在的镜片度数是600

版主

我从小到现在一直眼睛都很好,但是曾经有过打游戏半个小时,眼睛就模糊了。那种一跳一跳的,动得变化很厉害的游戏,比如对对碰、连连看之类的游戏。
我女儿也是因为在一个暑假,我工作忙没有监督好,结果打游戏一个星假后,就近视了。
快乐学养生,幸福多加分!

我从小体质不太好,爱得各种小毛病,头疼、肚子疼、感冒,尤其是扁桃体爱发炎,小时候得过鼻窦炎,但是没多久自己就好了,至今没有鼻炎的症状,一直是扁桃体困扰我,后来上大学给切除了,至此体质一直不太好,很虚弱,开始关注养生了。我4年前做过近视手术,现在经常感觉眼睛疲劳,有要反复的趋势,用了老师的养眼贴有一个月,贴上感觉不是很明显,但是肯定是缓解了眼疲劳,有一个现象就是贴上后 右眼的外眼角 眼屎变的很多,还长过一个小红疙瘩,后来自己下去了。

我初中时开始近视,没有老师说的症状,只是每次月经前和月经期眼睛会很痛

女儿初中眼睛就近视了,贴过养眼贴,她自己总忘,断断续续的,最近一直用茶水洗眼睛,效果还不错,近视没有再发展。

我是初二时(1999年)近视60度,也是那时开始长青春痘,前几年测试75度,右眼带散光,现在近视应该100度内..饮食蔬菜水果为主,米饭量少.,肉类只食鸡爪鸡腿..因为是海边出生的,螃蟹和虾吃得也平常..别的肉一点不沾...近几年晚睡,用电脑时间久..来了论坛.学习吃饭,辨别自己卦象的食物,,戒水果,及不吃为好的食物..

我上学以及年轻的时候眼睛一直很好,2000年以后,用电脑时间渐渐增加,尤其最近几年,明显感觉眼睛尤其是右眼越来越模糊, 我今年60岁了,人家岁数大了都是远视和老花眼,而我却近视了。现在左眼裸视力0.3,右眼戴250度的眼镜,站在规定距离的一半处(约2米吧)矫正视力只有0.15,两只眼睛大约差500度。我不知为什么,我没有得鼻炎,但习惯躺着看书,另外我的颈椎不太好,低头做事时间长了右侧脊背和胳膊会疼和酸胀。深信栾博士的理论,开始贴养眼贴,今天是第六天,眼睛很舒服,上网不像以前觉得眼睛累,我会坚持下去,衷心感谢栾博士。

还有一个情况,我1994年曾做了右乳根除术,是否会影响肝经而使得右眼的视力下降呢?敬请老师和学长们指教。