人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀孕后的痛苦

我的末次月经是11月13号,怀孕前一年有腰酸背痛的毛病,去医生做过CT检查没问题,就以为是月子没坐好的原因没管了,一般是晚上睡觉后半夜开始腰痛直到早上起床活动后消失,也不是每天都会这样,有时会,有时不会,不知道怎么回事。在09年9月份做妇检时说是有盆腔积液1.4CM,被我拒绝治疗。然后现在怀孕了,晚上出现腰酸的经历更是经常,晚上睡觉是每两小时要醒一次小便一次,尿频,我没喝什么水也总会有小便,不能闻油烟味,香味,吃某些菜会全呕吐出来,泡碗辣方便面又不吐,嘴里是苦味,总想吃些酸的,甜的,所以我经常吃小西红柿,桔子之类的,这两天吃了不少糖果和巧克力,小腹部胀痛得厉害,晚上睡觉也腰也酸痛得厉害,坐也不是,站也不是,只有躺着才会好些,睡觉一个晚上不知道要翻几次身,平躺,左侧,右侧轮流来,我就发誓以后再也不吃这两样东西了。我还特别地怕冷,注意力没法集中,现在坐电脑边坐上半个小时左右就会出现头晕呕心现象。怀孕后的压力也很大,两岁多的小女孩带在身边,脑子里又经常会胡思乱想,担心肚子里的又是女孩,人家说小孩的嘴很灵的,问过女儿她说是妹妹,人家帮我推算也是女孩。我担心是女孩不是我重男轻女,是婆家非要我生到男孩为止,婆婆说这胎让我在五六个月时做B超,女孩就引产,我说不干,不管男孩女孩以后我再也不怀孕了,两个都够多了,如果再要我生的话我宁愿离婚。她说那怎么行,家家都有男孩,就我们家没有,人家生七八个女孩的都还要再生,说可以送人之类的话。我听后很生气,时不时地会想肚子里的到底是什么,千万要菩萨保佑是个男孩这样我就不用再受苦了。我的思想理念一直是:不管男孩女孩,只生一个好。这要怪在我婚前头脑被冲昏了头,没有和老公提及过生孩子的事情,要不然不可能会同意结婚,我那个后悔,不知道后悔过多少次。

别这样,心情不好会影响宝宝的。无论是男还是女都是自已的亲骨肉,引产这样的事是打死也不能做的!!女人不是生产的工具,这样封建的想法怎么到现在还有啊!着实不理解。什么也别想了,再要一个也挺好的,两个孩子有个伴啊!感觉你的心里负担更重,孕期反应是正常现象,过来就会好的!为了肚子里的小生命,开心些!

怀孕很辛苦的,楼主辛苦了。好好照顾自己,注意营养,生个健康的宝宝,男孩女孩都一样。

我也是这样想的,两个女孩也不错,没必要再生第三胎第四胎一大堆,可是婆家不会放过我,我跟老公讲不管这胎是男孩女孩此生我再也不想怀孕了,可是他说,可惜你又不是什么千金大小姐,好像全世界就你一人生孩子似的。他不理解我啊,他跟他妈一样非常地重男轻女,记得刚怀女儿时,他就说过一定要生个儿子,那时听了思想就开始有压力,怀女儿时,那些老人家都分析我的是个儿子,因为肚子是尖的,是下怀肚,从后面根本看不出是个孕妇,而且肚脐眼是凸出的,我妈就断定我的是个儿子,因为我两个堂姐和我姐都是儿子,而我堂哥和我哥都是个女儿。找中医把过脉也笑说是个儿子,结果生出是女儿后,我发短信告知老公,他却不相信,以后我是跟他开玩笑的,到女儿满月时他回家看了后才相信是个女儿。因此这胎我的思想压力更大,我怕又是女儿,绝对会让我怀第三胎的,否则按照我妈说的,你不生,他照样会找别人生去,到时他跟别人有了儿子还会要你吗?我生完女儿后,月子坐的很不好,每个来探望的人都说叫我再生一个儿子,月子里眼泪流得也不少。我妈早就说过在农村里不生个儿子不会罢休的,说不会放过我的,那时我半信半疑,现在我才相信是真的。现在的计划生育说严又不严,为什么这个世界不公平?听说大城市如果偷生一个要罚八万块,为什么农村里不这样实行呢?我听婆婆讲如果我生了两个女儿不会被抓去结扎还可以再生,直到儿子为止。我弄不懂这是为什么呀?为什么社会不公平点?我妈说偷生一个只罚五千块,所以有钱的人可以一直生下去。我憎恨堕胎,引产,我如果要避免引产,唯一的希望是这一胎一定要是个儿子。可是谁知道呢?我也害怕做B超。要避免更多的女同胞有我这种苦恼,还是寄希望于国家的政策,要是能翻一翻变一变,来个女儿传后人,财产继续权是女儿就好了。我知道我是在做白日梦,还是得寄希望于我这胎是儿子我就能摆脱负担了,就再也不用忍受怀孕引产,生产的痛苦了!我是艮人,老公却是坎人。有两次我都梦见我这胎生的又是女儿,我不希望真如此。

2万

超级版主

坚强快乐

很理解你的心情和处境。
但我却没什么好办法
婆婆丈夫是说服不了的,继续再生甚至引产你是不愿意的
只能默默祝你肚里是个健康活泼的小男孩。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

你也说第一胎所有人都认为是男孩,生下却是女孩,这胎别管其他人怎么说,照生吧,以后的事谁能给保证您呢。现在,则是好好照顾自己,爱惜自己才是真的。

版主

不要经常吃小西红柿,桔子之类,这个对艮人很不好。每天坚持吃小米粥、土豆,麦芽糖当作零食,这样你才会慢慢舒服起来。

愿你肚子里孩子是个男孩,这样就不会再生了!珍惜自己!

在三个半月的时候去黑诊所做了次B超,告诉我是儿子,也不知道准不准,是河南人开的,做了好多年的生意,照一次要300元,我刚怀孕不久就有人叫我在三个多月的时候去照一下,说挺准的。我太好奇,很想提前知道是男是女。那次照后告诉我是儿子,我硬不相信,她有点生气,说不相信你来这干嘛。然后叫我再过二十天去检查一次,再交100元,说做个全面检查,我就问干嘛还要100元,她说是女孩不收钱,你的是儿子就得再要100元。可是前些天我又从别人那得知,那儿B超又涨价了,涨到500元一个人了。那个女人在那儿打了一周的吊瓶,说仔细地观察了一下,那儿一天要赚上万元,500元一个人,一天就有十几个找,如果是引产就600元一个人,会给你看引出的是男是女。搞得我现在又犹豫了不想复查了,反正自那次照后我再也没有做过自己生女孩子的梦了。

不想乱想了,先生下来,你是在农村的么(咋还有这想法),先生下来,就算引产的,如果你在怀说不定也是女儿呢!!!这个如果命中注定无男孩,就算是挤破脑找谁生都是女孩.....如果真是那样,离就离,每月他们付扶养费,不要因为生个孩子就牵着鼻子走....
还是祝你生个男孩,那要产你所有的担心就都没有了......