人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老师,改网名的钱已拍,谢谢!!!!

网名早改好了,却因为支付宝一直没弄好,所以改网名的钱一直没的拍,老师也一直没注意到呢证明老师不喜欢打我们屁屁!! 要过年啦!!不能再拖了,今天找同事给拍了个贴,加运费也自觉的交了点利息

2010年1月15日21点14分拍的
每一棵树都有自己的名字

你不是想要改的就是开心向阳花或阳光明媚的吗,这不就改过来了吗?我一直见你的名字就是开心向阳花啊,都好多天了你都没见到?——我的QQ是08版的我改我的群名片也没见到更新,都一个月了还是原名片!
有缘是缘,无缘亦缘

你不是想要改的就是开心向阳花或阳光明媚的吗,这不就改过来了吗?我一直见你的名字就是开心向阳花啊,都好多天了你都没见到?——我的QQ是08版的我改我的群名片也没见到更新,都一个月了还是原名片!
花半里 发表于 2010-1-15 21:36

不是的,改的第一天我就看到啦!!我是一直没有给老师汇钱,就10块钱跑老远去转账,有点怪怪的,所以所以,拖到现在,就快过年喽!!!
喜欢姐姐你的口才哦
每一棵树都有自己的名字

不是的,改的第一天我就看到啦!!我是一直没有给老师汇钱,就10块钱跑老远去转账,有点怪怪的,所以所以,拖到现在,就快过年喽!!!
喜欢姐姐你的口才哦
开心向阳花 发表于 2010-1-15 21:48

都改过来了老师也忘了怎么不趁机开溜呢? 真是乖孩子,来姐姐这里有奖励
有缘是缘,无缘亦缘

都改过来了老师也忘了怎么不趁机开溜呢? 真是乖孩子,来姐姐这里有奖励
花半里 发表于 2010-1-15 21:53

我吃不到!!!
是因为我的手机号尾数是42吧!所以变的没主见啦!!! 下回找姐拿主意!!
每一棵树都有自己的名字

我吃不到!!!
是因为我的手机号尾数是42吧!所以变的没主见啦!!! 下回找姐拿主意!!
开心向阳花 发表于 2010-1-15 22:05

尾号是2,你是离人 ,我不懂啊,只知道几个先天八卦数还不会应用,你到“数字的玄机”——加红的那帖子找牡丹去!还有啊,看在你很乖的份上,我在这里悄悄告诉你个小门:以后见到谁谁起劲表现什么就知道他缺的是啥,比如姐姐在这里秀“口才”说明她缺的就是口才,其实生活中她是个木讷之人,再比如一个男的总在人前说自己如何如何的有女孩子找有女孩子喜欢,其实这个人八成没女孩子喜欢!
有缘是缘,无缘亦缘

再比如一个男的总在人前说自己如何如何的有女孩子找有女孩子喜欢,其实这个人八成没女孩子喜欢!花半里 发表于 2010-1-15 22:35

花儿,你是在说啥呢?是在说好多人喜欢你吗?呼呼呼~~~悄悄告诉你,真滴喜欢你,吼吼,连吵架也喜欢。 不过,有时候也很想跟你吵架的那个网友,现在不见她来了,觉得很惋惜,即使是潜水也很惋惜。希望她依然能够常来这里,跟随老师学习。

尾号是2,你是离人 ,我不懂啊,只知道几个先天八卦数还不会应用,你到“数字的玄机”——加红的那帖子找牡丹去!还有啊,看在你很乖的份上,我在这里悄悄告诉你个小门:以后见到谁谁起劲表现什么就知道他 ...
花半里 发表于 2010-1-15 22:35

有理有理!!! 去过牡丹园了,谢谢!!叫姐没白叫呢!!!
原来2用久了会变傻的,与我是泽火革,而42是归妹:凶,不可有所行动,,改革的时机未到啊,可我老在变动,所以总是惨败!! 今天要去换个新号去,,,啦啦啦 给我运气吧!!姐最近运气好,能来我这,自然我也多少粘上了呗!!
还有啊!!木讷之人没什么不好啊,可爱!!我以前老喜欢同人家说理说理,惹事啊, 现在不了,尽量的不开口 现在开口就叫姐 其实啊生活中我可叫不出来 在这叫顺口了再转正吧!!

希望老师能看到我这么乖哦!!
每一棵树都有自己的名字

改网名需要交费吗,我记得以前看到才子的帖子是说的,起网名好收费,但改网名不收费呀,

改网名需要交费吗,我记得以前看到才子的帖子是说的,起网名好收费,但改网名不收费呀,
淼妈妈 发表于 2010-1-16 09:23

改也很麻烦的!!只是意思一下!!9块8,以示感谢及原则嘛!!!各人认为哦!!
每一棵树都有自己的名字