人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淼妈妈

改网名

版主

佛经曰:若能钻木取火,淤泥也能生出红莲花。呵呵,看来凡事不可太勉强,六味说过,有些事不太可能做得十全十美的。还是好好想想吧。
淼妈妈 发表于 2010-1-18 09:04

呵呵,的确凡事不可以太勉强

我们通常解决问题的原则:
把复杂的问题简单化,千万不要把简单问题复杂化

我看完了这个帖子的想法是
为你自己起网名,只需重点考虑你自己就可以了

世上有十全十美,面面俱到的解决问题办法么?
笑口常开

版主

火克金是正克,你的五运六气中火不及,反对党势力较强
表现为管不住“下属”,你的脾气如何能好呢?
老公就成了你的“出气筒”了,
表现在日常生活中,对老公的克制性较强

建议取网名的时候,重点补火,可以加少许木
这样通过补益主神的办法来调整纠偏
人通常身体平衡了,脾气自然就会变好了

加少许木的想法是这样的
单纯只加火,是能够解决问题的
但是金太过,只有与火对战
加少许木,引过多的金气疏泄到木
不至于补火的同时,是五行中火金的“硬碰硬”
这样考虑是为了既能制衡,又能有情
笑口常开

火克金是正克,你的五运六气中火不及,反对党势力较强
表现为管不住“下属”,你的脾气如何能好呢?
老公就成了你的“出气筒”了,
表现在日常生活中,对老公的克制性较强

建议取网名的时候,重点补火,可以加 ...
九曲溪 发表于 2010-3-22 09:02

谢谢你,九曲溪。
你的建议,和其他网友的一样,后来我又想了一个,火树银花,呵呵,有木有火,可是还是被大家给否认了。
不过,还是的感谢你,给我分析的这么透彻,我还真是不明白,我好好的一个人,怎么对老公的脾气这么坏。看来还是自身的问题,哈哈!看来我的赶快改掉这个名字了,不然我那个兑卦的老公会更不高兴了!

我觉得补点木再补点水会更好,木生火,你自己的手机号可以用3尾的,你小孩是土太过,不要多,不过现在应当对他还行不成影响吧!加点火,火生土,补你的土不及,补水呢,可以泻点金,又补你小孩的水不及,而对你LG补了 ...
开心向阳花 发表于 2010-1-16 10:23

开心向阳花,好久不见了,你好吗?

又看了一下以前的帖子,很是怀念你。但愿你一起都好!