人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牡丹漫地

数字的玄机~

牡丹,请问是哪本书上写的啊?一定是我不认真看,居然没印象。
悠悠阳光妈妈 发表于 2010-1-12 15:04

你不知道啊?!我这懒虫学生对易经也还没开窍的都知道呢! 以前我在发那个梦时见到你一本正经地一步一步问我我就心里在笑,老师的寻找疾病的根源可真厉害学得好的同学都用这套思维在处理日常事务了 ,那时我就知道你学得不错呢!
有缘是缘,无缘亦缘

呵呵~~~真的好神奇喔,我一直喜欢个这6字,因为我姓陆,所以我以前QQ的网名就叫66,前段时间才改过来的,而我是坎人,难怪对6字情有独钟了。牡丹漫地,帮我看看可不可以继续用这个作网名?我的手号尾数是42,好不好呢?

呵呵~~~真的好神奇喔,我一直喜欢个这6字,因为我姓陆,所以我以前QQ的网名就叫66,前段时间才改过来的,而我是坎人,难怪对6字情有独钟了。牡丹漫地,帮我看看可不可以继续用这个作网名?我的手号尾数是42,好不好呢? ...
开心阳光 发表于 2010-1-12 20:55

是啊,我也对136字头的号码情有独钟。对数字6感觉很亲切。

对了,我也是坎卦。

怪不得我挑的号尾数不是3就是4,特别不喜欢6,不久前换了个4的号结果没几天老公被车撞了,还好没伤到骨头,儿子在学校又被人撞,脸上肿了起来,看来是震太过.但和我自己倒是雷火丰.

版主

呵呵~~~真的好神奇喔,我一直喜欢个这6字,因为我姓陆,所以我以前QQ的网名就叫66,前段时间才改过来的,而我是坎人,难怪对6字情有独钟了。牡丹漫地,帮我看看可不可以继续用这个作网名?我的手号尾数是42,好不好呢? ...
开心阳光 发表于 2010-1-12 20:55

呵呵,你是坎人,但是用开心阳光这个名,这个名是属兑卦的~而2也是属兑卦的~应成的卦象是泽水困!最近有没有被什么困住啊~
快乐学养生,幸福多加分!

版主

怪不得我挑的号尾数不是3就是4,特别不喜欢6,不久前换了个4的号结果没几天老公被车撞了,还好没伤到骨头,儿子在学校又被人撞,脸上肿了起来,看来是震太过.但和我自己倒是雷火丰.
紫蕊 发表于 2010-1-12 22:03

呵呵,应是这样的,3和4,3离卦,4震卦,用4时,震太过时,我估计你五运六气中没有火不及!所以才会超成震太过,如果火不及时,应是没有事的!因为雷火丰刚好可以生火!但是火已足时,你再弄个4来,肯定会撞这儿撞那儿,撞取震卦~晕,好神奇~
快乐学养生,幸福多加分!

请教牡丹同学:
我的尾数是3,我是震卦,好像什么问题啊,但是这几年都没什么运气,,,

先生坎人,但是尾数是034,还有一个是988,是否会不妥啊?

1万

版主

牡丹越来越神奇了。
简单思维  简单生活

5万

管理员

论坛总管

说到数字,前面给大家说过我住的那栋楼单元是庚单元,所以那里多数都是女孩和警察-----看到牡丹说的数字的卦象我突然想起来,我那栋楼这么高比率的女孩和警察,还与楼的编号关系非常大的。那里是22栋----瞧,2是兑卦,两个兑,兑为少女。22栋庚单元----这一派兑卦不生女儿怎么可能呢?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我一直与数字1很有缘分,其次更多的是2和4-----以前从没想过,这里面有什么玄机,现在看来,就这几个数字大概就把我的一生给定了。1为乾卦,从小到大我读的班级都是1班(假如有多个班级的话,老师随即分配的)。2是兑卦,所以我有两女儿;4为震卦,于是我嫁了个军人(现在是警察),并且先学的数学(乾卦),然后成了医生(震卦)。泽雷随---兑卦的气息与震卦的生机总是相伴相随的----2跟我的关系密切,也说明我会嫁给震卦的才子,并且进入医学界----看来看去,似乎一切都是天意。
数字当中,我最不喜欢的好像就是6,看到网友起名666,我一直觉得怎么会起这个名字----现在也明白了,6原来是坎卦,水天需,对乾卦的人是阻碍,所以本能地不喜欢了。
说到数字,这本能的作用恐怕很大的,才子去给我的堂妹选购住房,结果竟然编号有几个4---很多人都认为4不吉利的,所以,我后来知道这个编号后觉得有点不太舒服,但看风水不错,就算了----现在看来,对我堂妹很好的,她也是乾卦,雷天大壮,住那有钱哪-----这就更放心了。
栾博士