人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牡丹漫地

数字的玄机~

牡丹,请问是哪本书上写的啊?一定是我不认真看,居然没印象。
悠悠阳光妈妈 发表于 2010-1-12 15:04

你不知道啊?!我这懒虫学生对易经也还没开窍的都知道呢! 以前我在发那个梦时见到你一本正经地一步一步问我我就心里在笑,老师的寻找疾病的根源可真厉害学得好的同学都用这套思维在处理日常事务了 ,那时我就知道你学得不错呢!
有缘是缘,无缘亦缘

我说牡丹(不说班长或版主哼看你还打人!)你写的帖子有三个“数字的玄机”,我看了很混里面的内容与跟帖不知哪跟哪,能不能给另外两个重新起名以便区别?
有缘是缘,无缘亦缘

花儿去申请一个风水版块做版主去!
我正想学风水呢
你这么能思能辩的,最合适。
先解决咱俩娃儿摔跟头
沐风 发表于 2010-1-14 14:25

什么叫风水啊? ——这不搞笑吗? 还有啊震人不管从“雷”上解还是从“幼苗”上解好象都不太适合做官,何况我连风水都不懂
有缘是缘,无缘亦缘

花儿去申请一个风水版块做版主去!
我正想学风水呢
你这么能思能辩的,最合适。
先解决咱俩娃儿摔跟头
沐风 发表于 2010-1-14 14:25

在这里我好象什么都不懂 ,做个倒数第一好象都不够格,我这小高跟再加努力往上踮脚尖都没见到倒数第二的尾巴呢
有缘是缘,无缘亦缘

不是谁懂的多谁做版主吧?…………否则我是没资格做了
谁有兴趣谁有热情谁就可以吧
毕竟做有兴趣的事会格外头脑清醒和努力
你肚里那么多故事,可都是资源阿。呵呵
沐风 发表于 2010-1-14 14:49

我悄悄告诉你,前几天我本来想在六味大哥的那个卫星图跟个帖讲两个生活中形对人的影响的故事,谁知我打了满满的一大版却被儿子不知动了哪个键销了!我气得七窍生烟,又再打,打到一半时不再想打了,释然了,或许我该少讲点这方面的故事,自生孩子后我的身体好象比以前好了些但从讲那些故事后我的身体一直不太好,就是很亚很亚的那种状态,明显感到大不如前了,我想我现在阳气相对不足没有足够的震气来对抗讲故事同气相求带来的那些东西,它们必然已对我构成影响了,老公也叫我少讲,说是有些人是没有缘听到这些故事得到的好处的,我硬生生介入而没有足够的力量对抗自己会遭殃的,我觉得有道理,在我们那里也不乱讲这方面的故事的——我自是很乐意当店小二了,只是家里的这个小破孩为了我的坐在电脑桌前没哪天不为此哭过,只怕力不从心,电脑是乾卦吧,天水讼呵呵。
有缘是缘,无缘亦缘

按理说,4是很符合震卦的人,如果不顺,可能是火太过啦~
牡丹漫地 发表于 2010-1-17 12:25

能对人产生影响的不只这手机号,如果这手机号的正影响是5,别的负影响是6,那么折算的结果是见不到手机号造成的正影响的
有缘是缘,无缘亦缘