人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牡丹漫地

数字的玄机~

5万

管理员

论坛总管

说到数字,前面给大家说过我住的那栋楼单元是庚单元,所以那里多数都是女孩和警察-----看到牡丹说的数字的卦象我突然想起来,我那栋楼这么高比率的女孩和警察,还与楼的编号关系非常大的。那里是22栋----瞧,2是兑卦,两个兑,兑为少女。22栋庚单元----这一派兑卦不生女儿怎么可能呢?
栾博士

5万

管理员

论坛总管

我一直与数字1很有缘分,其次更多的是2和4-----以前从没想过,这里面有什么玄机,现在看来,就这几个数字大概就把我的一生给定了。1为乾卦,从小到大我读的班级都是1班(假如有多个班级的话,老师随即分配的)。2是兑卦,所以我有两女儿;4为震卦,于是我嫁了个军人(现在是警察),并且先学的数学(乾卦),然后成了医生(震卦)。泽雷随---兑卦的气息与震卦的生机总是相伴相随的----2跟我的关系密切,也说明我会嫁给震卦的才子,并且进入医学界----看来看去,似乎一切都是天意。
数字当中,我最不喜欢的好像就是6,看到网友起名666,我一直觉得怎么会起这个名字----现在也明白了,6原来是坎卦,水天需,对乾卦的人是阻碍,所以本能地不喜欢了。
说到数字,这本能的作用恐怕很大的,才子去给我的堂妹选购住房,结果竟然编号有几个4---很多人都认为4不吉利的,所以,我后来知道这个编号后觉得有点不太舒服,但看风水不错,就算了----现在看来,对我堂妹很好的,她也是乾卦,雷天大壮,住那有钱哪-----这就更放心了。
栾博士