人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 福林

命是天定!~被预言的事都发生了。

谢谢大家的帮助啊,我已经用了巽贴,现在已经不敢贸然在吃药了,我是设计师,确实每天思考的很多,有时候突然有想法的时候还不能安心吃饭,每天去上班都会担心被总监骂,小心奕奕的做事,准备年后换一家公司做,我的房间可能也有问题在一楼比较潮。被两个卫生间包围着,可是现在没有能力换了。年后在换,现在经济比较紧张。
    我是1984年11月17日下午生的。

5万

管理员

论坛总管

写清楚准确的时辰,大家才能准确地帮你算,光下午两字定不了时辰的。如果房间潮湿而又是巽卦人,可以多吃薏米。
栾博士

楼主,我也是巽人,有二个金不及 一水太过。
我皮肤不好,爱长各种皮肤病,谁叫我有二金不及呢。
但我相信今年对我们有二个金不及的人来说是好的一年,金太过可以平衡一个金不及啊。
按老师说的去做,我们今年一定会很好。
期待我们今年身体健康,事事如意!

如果楼主把生日时辰加上,考虑可能会更全面些。楼主的五运是一个土太过,两个金不及,土太过对楼主形成的卦象是地风升,如何解释不太明白。楼主可以多按摩左侧阴陵泉及右侧尺泽穴来解除这种太过与不及。
静心亭 发表于 2010-1-12 08:45

楼主是巽卦,执政党是木,一个土太过是对手,有可能反克木,两个金不及也是对手,但是比较弱,对主神构不成威胁,但是也起不到制约的作用,土生金可以弥补一些吧。楼主在按摩合穴的同时,还可以多吃兑卦的食物或用兑卦贴贴穴位以弥补两个金不及。明年金太过,对楼主的身体应该是好事情。其他同学看看,不知道是否正确。

谢谢老师。我是1984年11月17日下午3点15分出生的,谢谢大家的支持,今天一口黄苔,很腻,右腹又有胀痛感,连到要去痛了,痛点在胯骨3个指头宽的地方。眼皮晨起有点肿。兑卦贴已经到了,今天就用上,还买了除痰贴,可否巽贴,兑贴,除痰贴一起用了。请朋友指教

13# luanboshi

谢谢老师。我是1984年11月17日下午3点15分出生的,谢谢大家的支持,今天一口黄苔,很腻,右腹又有胀痛感,连到要去痛了,痛点在胯骨3个指头宽的地方。眼皮晨起有点肿。兑卦贴已经到了,今天就用上,还买了除痰贴,可否巽贴,兑贴,除痰贴一起用了。

[url=http://luanboshiysclub.com/redirect.php?goto=fin
dpost&pid=70316&ptid=8217]5#[/url] 静心亭
谢谢老师。我是1984年11月17日下午3点15分出生的,谢谢大家的支持,今天一口黄苔,很腻,右腹又有胀痛感,连到要去痛了,痛点在胯骨3个指头宽的地方。眼皮晨起有点肿。兑卦贴已经到了,今天就用上,还买了除痰贴,可否巽贴,兑贴,除痰贴一起用了。请朋友指教