人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

命是天定!~被预言的事都发生了。

在我22岁的时候,刚刚毕业,初来咋到,胖胖的我对一切都抱着无限希望,一个人跑到外地工作。一日刚下班。无意间听见同事跟一个不认识的姐姐闲聊,在测算什么关于健康的东西,好奇的我一旁偷听,同事就不停的说准啊!是啊! 我厚着脸皮也要算,那个姐姐问了我的生日以后,开始翻她的小本子,然后就跟我说。你以后的肠胃会很不好,必须很注意,血液会有问题,现在我只依稀的记得这两点,当时还说了事业的一些方面的事,说我会出国等等。我一直都有血小板减少的情况。血小板数总是比标准值少10-20左右浮动,血小板块体积比较大。凝血不是很好,这个是一直都有的状况,23岁的时候,有一天突然右腹痛,就开始去 医院检查跑了很都家医院都没有查出结果。检查费用就是一大堆。独自在外生活的我已经负担不起了,更不敢告诉家里人。后来吃了3各月的中药,疼痛减少了些,但还是似有似无的痛。月经开始不正常,有小小的黑血块。一直到处就医还是没有查出结果,在外工作几年,赚的钱都看病了,后来觉得还是从调理入手。舌头齿痕。苔黄,厚腻,我总是奇怪看我舌头的医生会有下一跳的表情。大便里经常看见食物的形状,等等一系列的状况,开始买了一些从身体表面知疾病的书,包括不生病的智慧1,买马的书学习了5各月。每天早上生姜鸡蛋绒,不吃寒凉的食物。(这个是她书里的叫法)身体开始瘦,且虚弱起来。没精神。失眠,睡眠不好,停掉了他的方法,又觉得走投无路了。机缘巧合的拿到了不生病的智慧3,开始学习,买齐了其他的书,按照老师的方法,多吃本卦象的食物,虽然还是在瘦。喜悦的是我比以前有精神些,开朗些。因为苔黄,多吃薏米,去湿热,齿痕有时大有时小。下雨天就大些,失眠是因为脾肾虚?人参贴太白以后舌头更肿,一直都睡不好觉。天天做梦。梦境都好夸张,朋友介绍我去看个老中医,3付药256.天价了,后来说里面有泻叶,巴豆。鹿茸。阿胶等等。吃完以后右腹更痛了,这个痛点有时不固定,有时这个地方痛几下又换个地方痛。月经期间也会痛,已经两个星期了。
      今天做安利的朋友过来给我测手诊仪。我只要是关于肠胃的地方都好痛。最痛的是个叫胃窦的地方。刺痛感。我被那个姐姐说中了,现在一直在瘦从28的裤子穿到25 了。
      我是巽人,1984年11月17日生,两个金不及,一个土太过,上个星期买了巽贴。贴了一个星期了,晚上睡觉肚子都在叫咕咕作响,现在才知道想明白我的肠胃不好,跟肺有关系,昨天定了除痰贴和兑贴,好想贴,因为做创意设计的原因,我的思维很跳跃,很多东西我一条条的理不清楚,我在努力转变,请大家帮帮忙。想想办法,在这里要特别谢谢大家了。

版主

你因为以前用药严重的损伤了脾胃,不在适宜吃药,建议多吃本卦象的食物和巽人养生粉调理脾胃;而血液问题主要是骨髓造血问题,建议用养骨贴;等身体有一定好转,建议吃巽人养生茶。考虑分析导致血小板减少的原因,吃点当归、红枣、花生衣等促进补血及凝血机制的药物调理。你可能是血小板减少症,建议咨询博士呀!

楼主的五运六气有不平衡。土不及折为艮卦与巽卦形成山风蛊,两个金不及折为火太过与巽卦形成火风鼎卦,对主神不能起到有力帮助。六气中对执政党还是有很好的支持。07年是木不及,而五运中又土太过土反悔木。巽贴还是要贴。

你因为以前用药严重的损伤了脾胃,不在适宜吃药,建议多吃本卦象的食物和巽人养生粉调理脾胃;而血液问题主要是骨髓造血问题,建议用养骨贴;等身体有一定好转,建议吃巽人养生茶。考虑分析导致血小板减少的原因,吃 ...
老同学 发表于 2010-1-11 23:38

请教老同学:六气可以折成五运的,为什么五运折五运是怎么会事呢?

如果楼主把生日时辰加上,考虑可能会更全面些。楼主的五运是一个土太过,两个金不及,土太过对楼主形成的卦象是地风升,如何解释不太明白。楼主可以多按摩左侧阴陵泉及右侧尺泽穴来解除这种太过与不及。

我觉得楼主要考虑换工作
胃不好,和思虑太多也有关的

也不懂五运折五运。

版主

关于五运六气的学说及转换问题,论坛中有专门的论述呀,有时间的话去读读呀,就明白了!好多朋友都在里面发表了体会的呀!

管理员

你因为以前用药严重的损伤了脾胃,不在适宜吃药,建议多吃本卦象的食物和巽人养生粉调理脾胃;而血液问题主要是骨髓造血问题,建议用养骨贴;等身体有一定好转,建议吃巽人养生茶。考虑分析导致血小板减少的原因,吃 ...
老同学 发表于 2010-1-11 23:38

养骨贴是治疗骨质增生用的,对骨髓造血问题无能为力。镇之!!!
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

帮忙顶一下,希望博士能有缘帮你。