人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

稀奇故事

5万

管理员

论坛总管

14:20:44
说起流鼻血这事儿  突然想起小时候我自己亲身经历过的一个迷信问题   大概是在小学五六年级的样子   有一天突然流鼻血  一流就流了两天  怎么都止不住 后来就晕倒了   奇怪的是晕倒醒来以后左手左脚不会动弹了   后来到医院打了针血止住以后   左手左脚就能动弹了   从那以后我就经常流鼻血   父母带着我四处求医都没有用   怎么也看不好我流鼻血的问题   脑补 ct 拍了  抽血了就是找不到毛病在哪里   

14:25:42
后来有个亲戚跟我父母说   有个苗寨的老人  很厉害  能看迷信的问题  让我父母带着我去找他碰碰运气    准备了些米和钱还有公鸡就去了  去到苗寨找到老人家里   老人看了我和我妈一眼没说话   没说不能治也没说能治   但留我们在他家过夜了    那天夜里那亲戚跟我妈说  他可能嫌给的钱不够   第二天起床我妈就跟那老人说再给他多点钱  求他给帮忙看看   然后老人开口答应了   留下了米  公鸡还有钱   

14:30:17
他让我们先吃早饭  吃完早饭再给看病   吃完早饭以后   我记得他家大门是朝东面开的   他让我坐在一个好凳子上  面朝东方  只记得那时的阳光照在我脸上 特别暖和    老人拿了一个鸡蛋  在我头顶念念有词的好一会儿以后   把那枚鸡蛋放在锅里煮熟以后   端到门口对着太阳 剥开蛋壳  看了看 转过头对我妈说   你女儿脑袋里有一把刀插着  

14:31:48
我妈和那个亲戚赶紧凑过去看  说真的能看到一个像刀一样的影子    然后具体他怎么处理的就记不太清楚了   找他看了以后就真的流鼻血的问题  就慢慢消失了

栾博士