人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智慧源泉会引起排寒吗?

前几天收到国内辗转寄来的智慧源泉,疫情控制导致邮寄不方便。就打开和孩子们尝。
周六第一天先和孩子们一起吃了一包没什么感觉,晚上在手边就不停吃,都是咀嚼咽下,越吃越顺,几乎不停的吃了15小包。睡下后感觉肚脐处微凉,类似要出恭的感觉但是不强烈,就没去。这一夜做了娓娓生动的梦,梦里朋友请帮忙带他们的两只狗,我的小孩把狗狗照顾的很好,我也参与,醒来细节历历在目。我一直想养狗,但是先生不允许,养狗很麻烦,而我不喜欢家务。
周日第二天是含化,睡前一共含化了大约5小袋,8:45睡下来打了一个喷嚏,开始觉得冷。平时夜里暖气设置18度,这个晚上设置在20度,居然越来越冷。从肚脐到胃感觉寒意,小腿到脚越来越冷,后来感觉手脚冰凉。我的手脚一直温煦,很少有凉的时候,这样的冰冷除了发烧就没有感觉过,而我确定没有发烧。渐渐感觉头脑有些蒙,但是脚部冰冷愈甚。

为了周一清晨早起必须努力睡,试了还阳卧等各种姿势都没用。不知道几个小时后最后手部逐渐不那么冷,肚脐也略好,终于睡去。睡前想是不是排寒啊,无缘无故的这么冷。我知道自己受寒的次数很多,包括暑假在高纬度地区着凉,平时更是环境骤变时有受寒的。但是没想到这么难受。周一早上五点多闹钟叫起床的时候浑身温暖舒畅,就是有点缺觉,不知是不是心理作用。平时都是很早起。
今天暂时不敢吃,如果排寒需要计划。
之前看了所有和智慧源泉有关的帖子,没有看到排寒效果的。特别问问。

后来每天陆续慢慢含化3-5包没出现过任何特别现象。