人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙神山庄群医案反馈记录2021年9月份

1万

版主

1日
1、        龙神贴印堂—续
B311乾坤定位 2021/8/24 5:01:24
贴印堂肚脐真做梦了:2点多醒睡不着了。醒前梦到一只毛绒绒卡通象的猫头鹰飞到左大腿上拉了一粑屎。相像坤土落到艮山上,不知何解。
栾博士@B311乾坤定位 左箕门穴,贴护骨法宝。

W012涓涓小溪 2021/8/24 7:28:10
贴了两晚上肝排,昨晚龙神贴了印堂没睡好,后背疼

复自道~顺时者昌 2021/8/24 8:41:08
反馈一下,昨晚除了日常贴的,新增了龙神印堂,紫宫商丘,艮宝解溪,夜里小便3次,平时只偶尔起夜一次;我儿子平时基本不起夜,昨天起夜2次。梦记不全了,只记得一个场景:风极大,人在屋里,从缝隙进来的风吹的人都无法行走。今天早上大便感觉比平时更痛快,很快就结束了。
想起来了,睡前还吃了生梨,不知道到底是哪个的因素了。
栾博士@复自道~顺时者昌 体内风气重

山之灵(dog77777) 2021/8/24 9:42:24
昨天龙神贴印堂,早上起来头疼头晕。但感觉身上皮肤光滑。
栾博士@山之灵(dog77777) 没记得梦?
山之灵(dog77777)@栾博士 没记得。但眼睛看东西感觉清楚很多。

刘金华 2021/8/24 9:34:50
我昨天印堂贴龙宝,想看看梦。结果发现,贴龙宝比贴乾宝对眼睛好
遮眼睛黑块感觉薄了些,老师,那我继续龙宝?还是几天后换回乾宝?
栾博士@刘金华 继续龙宝
刘金华 2021/8/24 9:36:00
好的老师,昨晚有梦,只记得点片段,就是送领导赶飞机,帮领导拎袋子,送他坐飞机。

山中茁壮的苗 2021/8/24 9:58:11
我用龙神贴印堂梦见老鼠了。记得以前贴间使梦见过动物尸体,和一个叫槐的同事。很少做梦,只有一次梦到过这些。兑排贴阴市梦见山上下大雨,有个房间里有佛像。泻火贴时也梦到过山上的庙。
栾博士@山中茁壮的苗 子鼠,梦见老鼠治肾经。

A105千年老参 2021/8/24 10:32:44
我昨天上课时用龙神贴印堂,晚上换的四分之一气海,因为本身排痰多,也没感觉有什么明显变化。到睡觉时候睡不着,排热,且躺下时喉咙里就呼噜呼噜响,排出痰也还是响,起来就不响。然后排稀便两次,排便后不热,一会儿就继续热。换新贴,一直到一点多,想到白天就有些腹胀,就用章门贴了肝贴,一会儿不热了,喉咙里也基本不响了,然后就睡着了。
做梦,我跟一个人一起躲几个人要抓我们还是杀我们的人,我俩躲在一个架子旁边,那架子像是仓库的货架,上面整齐的堆着一堆莲藕。就记得这么多,前后都有情节,没记住。
睡不着换印堂时,想想把两箕门都贴了护骨法宝。

B809复自道智林 2021/8/24 13:29:24
昨晚龙神贴印堂,整晚都似睡非睡,今天精神还可以

C226申林百合 2021/8/25 14:05:09
我昨晚上龙神贴印堂,梦见青山绿水的,还梦见同事合谷穴红红的,还有些小疙瘩,说是火气。
栾博士@C226申林百合 那要注意合谷穴
C226申林百合 @栾博士 我前一段用合谷宝贴了一阵子,今晚继续,我想着就是提醒我这地方火气大,果然是。

A819紫苏 2021/8/26 8:21:55
龙神贴印堂,一帖就犯困,入睡快。

家和 2021/8/26 9:47:38
我给我10岁的儿子龙龙神贴印堂,他梦到他和他叔叔一起开车在桥上,然后车子开到泥里,陷下去了。乌云把太阳完全遮住天全黑了,车子坏了,他叔叔下车去修车,他也跟着下了车。下了雨,雨水把腿踝浸湿了。周围有很多车跟他们的情况一样,也在修车。有几个小朋友邀他一起去玩,他同意跟着去了。
栾博士@家和 注意补脾肾

九九 :宗主,申的辟卦是天地否,那西医说的自身免疫性疾病是申的火气倒入体内,可否利用这辟卦特性,补益天地否将申的火气转换成灵气?还有,类风湿西医诊断标准是看血沉指标,胆排五输穴可以降血沉指标,但类风湿也是自身免疫性疾病,很多病人有四肢浮肿的症状,这也是火气。那类风湿胆排的同时,也可以同时处理申的火气吧?
栾博士@九九 可以

嘉山 2021/8/26 19:54:57
我龙神贴印堂也做梦了。醒来模糊记忆有很多类似油菜茎很壮好像也有大粪。梦很长,没等回忆梦做急着孩子上学的事,就忘了。是不是找丑上酉的穴位?
嘉山 2021/8/27 6:57:06
贴印堂龙神贴,加了腿部多个胃排,胆排。刚才做梦,记下来,不知是谁家商店卖东西,打折,然后不要钱,我刚开始工作的情景的人物,他们说卖的竹床笫不要钱。我弟弟也买了一个也说不要钱。我一看。密密麻麻的编制孔类似粗棉线编制孔,质地很好。下楼看到同事也有,款式不一样,是竹篾款式的,孔比较大。有看到很多人排长队在付款,每人手上拿一个。我问老板娘还有没有,老板娘说卖完了。然后他把一床破了大约十分之一的竹床垫裹起来,我问他是退还厂家吗?他说肯定退给厂家。这时我就醒了
看样子我头上的疮就像这筛孔。

C202蓝天 2021/8/27 8:10:01
@栾博士 宗主,贴印堂记不住梦,早上起来,右手合谷穴起了两个红包,痒,抓了一下就出水泡了,我可以用清火宝贴合谷吗?
栾博士@C202蓝天 可以试试,也可以用艮排,兑排之类贴了看

C202蓝天 2021/8/30 16:04:38
宗主,贴印堂,艮卦闺女早起就去厨房找冰糖,说梦里极想吃冰糖,这是要补益胃经?她胃火旺。
栾博士@C202蓝天 要去胃火,给她搞些冰糖吃。艮排贴胃经五输穴。土豆水之类也可以喝喝。

大森林 老师,我印堂贴龙神第一次的梦里是出现了三个婴儿,前两个正常,第三个脸黑黄。当时我想的是自己有两个7,以为提示补先坎,你帮我分析的是酉的火气大,贴大肠经。由于工作关系,当时没来得及贴合谷法宝处理大肠经。今天听了课,想起自己这两三年左胳膊疼完右胳膊疼,也不是那种很明显的疼,就是不能向后完全的伸展,迷信的方法,处理肩周炎的方法都用过,但是不管用。现在想想是不是这个梦也揭示了最关键的地方。以前我也想过要贴大肠经,但是因为在胳膊上不方便就没贴。我今天晚上贴大肠经,有了效果上来反馈。
栾博士@大森林 贴了大肠经再看。

F028宁静以致远 2021/8/31 8:02:06
贴了几天龙神印堂,肯定做梦了,但醒来后什么都记不得。今天醒来隐约记得看到了好多梨花,我还对自己说这是因为贴贴是梨花做的。龙神法宝是梨花做的?

C324大稻田 2021/8/31 8:14:52
我龙神贴印堂,还没睡着好象看到从锅里往外倒水,醒了。一夜的梦,只记住出现了包子。
栾博士@C324大稻田 肝
竹叶青青 2021/8/31 9:05:12
龙神贴印堂几天了也没有记住有意义的梦。昨天晚上只贴了乾宝脑门,龙神印堂肚脐。早上隐约记得梦里有人给我做好像是针灸的美容方案,我也积极参与其中,并调整了几次方案,但没有实施。还梦到了蒸馒头。是提醒我补肺,补肝吗?
栾博士@竹叶青青 参考你自己体质,看是不是要补肺。
竹叶青青 2021/8/31 9:12:45
我经常睡醒了(不管是中午早晨或半夜),完全清醒以后,身体一阵发热,然后额头鼻翼两侧开始出汗,夏天温度高的时候严重些。

C119翠竹 2021/8/31 9:12:58
龙神法宝贴印堂5天,前4天入睡很快,睡得很沉,总是睡不够的感觉,晚上十点睡到早上七点还是困得睁不开眼睛,应该有梦,但是醒来就啥都不记得了。昨晚睡前其他法宝都没有贴,只贴了龙神在印堂,十点半睡下的,翻来覆去睡不踏实,大概到十一点半以后才睡着。早上六点醒了,仔细想了一下,大概对梦境有些记忆。夫君两年前为了照顾他生病的妈妈办了停薪留职,在附近一个居民小区里开了一家小便利店。去年7月份婆婆去世了。到今年4月份,小店的租期也满了,就没有再干下去,夫君回单位上班去了。昨晚做梦梦到的就是在夫君开的这个小店里,准备关张之前处理商品,先是处理了很多小食品,各种零食。然后忽然店里就摆满了各种五金小零件,螺丝钉、螺丝帽等等,也是在降价处理。梦里的店面非常大,像一个搞批发的小市场,人也很多,来来往往的。看到了好多熟人,不同时期认识的,都没有打招呼,醒来后只记得其中两个是大学的男同学,其他人不记得了。然后看到好像是一家人,男女老少都有,其中有一个小女孩,挑了两个商品,拿在手里时我发现是小孩子戴的头饰,梦里看到是粉色的。他们往出口走,我心想,会不会不结账就走了?所以就跟着走了几步,然后忽然就醒了。

C226申林百合 2021/8/31 9:22:38
印堂龙宝,这两天加申脉坤宝,昨晚梦见农村的连排别墅样房子,有个姓李的同事找村长买了一套,我还看了房子布局,还挺好,就是厕所在外面。我和老公走在村里,空气中有汽车尾气的味道,我还说,这空气不太好。村边有个土渠,在渠拐角处,挨着土长了3个粉红色的桃,桃也是紧挨着长的,我想摘一个,正在摘,来了几个女的,其中一个让我掏30块钱,我不干,各种商讨。土渠边的桃,我觉的跟申脉坤宝有关。梦里桃子颜色非常漂亮。
栾博士@C226申林百合 房子,申的气息。空气,后天震卦;桃,震卦----申的火气对心气的影响?
C226申林百合@栾博士 火气影响心,应该是,前天舌尖红,感觉有小包的样子,挨着青灵贴了两张心宝,一晚上就好了。就是桃子仿佛长在一株草上面,土渠边上也没其他草啥的,干净的黄土。
栾博士@C226申林百合 那就是了,多补补心气,制约火气。
C226申林百合 :好的,我3个8,3个2,两个壬现在也顶不住2多了,我受8的影响最大。
栾博士@C226申林百合 那补心是一辈子的事情。

芳华 :印堂贴龙神,昨天做梦复读高三,梦里很烦躁,怎么都学习不好,很费力。
栾博士@芳华 心气,高三,癸亥时期,火气影响心。
芳华:初中住校后吃的差、吃的少,后来又吃了很多冰的东西身体扛不住直接闭经了,人变的很瘦,脾气很坏。戌时期心气没建好,又毁了脾胃,事事不顺。真希望老师的时间医学能刻到灵魂里带着。

朗空晴日:龙神贴印堂,梦到像是赶集,还有在什么地方买衣服。生日里两个亥。以前也偶尔梦到买衣服。是提示补肝?
栾博士@朗空晴日 补肝

悦儿 :龙神印堂,好象睡得沉,早起基本上记不住作了什么梦,只记得,第一天,是一位男朋友和女朋友拉我去飞机场,在2号航站楼,然后就是找厕所,第2天,只记得出现数字520还是502,其他梦记不住,第3天,是和我的初中同学,带着我的同事的儿子去公园玩,带着他儿子打游戏,这个同事就是接了我的人力资源,我调整到别的岗位,以前关系一直不是很融洽,我还在想不可能和她有交集。然后,就是梦见上厕所,我的梦里经常隔三差五就是上厕所,要么干净,要么很脏。不知道什么原因?
栾博士 :上厕所大便还是小便?肾司二便,肾?
悦儿:有时大便,有时小便。两个辛,辛亥年,辛丑月,戊申日。
栾博士@悦儿 那就是补肾
悦儿:老师,坎宝太溪,肾俞,命门也是坎宝,还是肾经全部坎宝,今年耳鸣厉害。
栾博士@悦儿 耳鸣,首要的是大补心气。

桑木林 2021/8/31 21:19:30
贴了几天印堂,都记不住什么梦,就前一个晚上半夜梦醒,早上起来只记得4个7,屏障,不知道什么意思。
我娘子昨晚的梦:去银行交社保,有人想盗刷我的银行卡,被我发现了,第二梦,遇见以前的学生不会往旅馆,我教她怎样安全住旅店
栾博士@桑木林 梦里4个7,补肾。
桑木林 :我洛书就是6多7多,一直在补肾。

大家碧玉 2021/9/1 6:03:15
@栾博士 老师女儿印堂贴大米早三点多突然鼻塞,擤了两个清水鼻涕,打了两个喷嚏好了。大脑特清醒,精神倍棒。这是贴的第二次。贴梨睡不着换贴大米,梦到飞跑过的地上有硬币大虫子洞三四个,黑色的房间里有明亮能看到月亮的大窗户,心里不害怕。
栾博士@大家碧玉 排废物,治脾。

做一个幸福的人

1万

版主

九九 2021/9/1 7:08:12
连续贴了三个晚上的龙神法宝,都记不住梦,刚睡了个回笼觉,梦到和一女孩买杨梅吃,我和那女孩在浙江打工,好像属于合租关系。后来她约我去西藏旅游,我和她都在排队准备上车了,我反悔了,不想去了,跟她说西藏那地方太晒了,心里想着去那么远的地方玩好耗心气。那女孩有点高兴,说我干嘛不早说,我没吭声,看着她上了车,我就走开了随便在街上逛着,结果遇着那女孩了,她后来下车了。我们又约着干脆在附近可以玩的地方走走,来到一个类似公园的地方,在一个养了很多鱼的浅池中间的大石头上坐着,看几个小孩抓鱼玩,浅池下面连着一大片池子,下面池子里也有不少鱼,池中还有喷泉喷着水,后来下起了小雨,没带伞,拿了盖过杨梅的两块白布来遮头,白布沾了杨梅汁,旁边一对情侣中的男人说着外面买的杨梅如何不好的话,说着说着用起了老家的话,才知是老乡,我也用老家话回了他几句,聊着聊着就走开了,又跟别的人说了会话就醒了。

沃地 2021/9/1 9:52:11
给女儿龙神帖印堂,第一晚做梦:去一个地方玩,说这的水质对人体有好处,看到一个女的趴到水里去喝水,边上一个男的在挖沙,水顺着沙子流了出来。然后又去了一个地方,那里有草坪,还是刚才的那个女人在玩什么飞天术(像猴子一样的蹦来蹦去的那种),她还让这个女的教她,场景就像一个旅游景点,然后她们一起去了一个洞里面,快到出口处时,说洞口在施工,危险。然后她们又一起原路返回,快到进口时,这个女的说有人来接她,又说好多人来接她,后来大家都上来了。
栾博士  @沃地 水中沙,治肾。
沃地@栾博士  好的  她平时有心悸,我让她贴了一个多月的右少海贴,最近她说好多了。不知道和肾有没关系?
栾博士@沃地 多补肾试试。

F158和和气气 2021/9/1 10:32:35
龙神贴印堂第一晚做梦,梦到前同事在新单位这找一片地那找一片地种菜,还在别人的地方也能种上东西,梦里很羡慕能有地种想种的东西。还梦到和弟媳在一起很好的样子,现实生活中这两年很少见面。这两天又梦到,刚买不久的房子,就在那一条街上,却不记得哪个是,找了好久才找到。
栾博士@F158和和气气 戌

C119翠竹 2021/9/1 11:17:10
昨晚睡前用肺宝贴了肺经五腧穴,龙神贴了印堂,还是睡得很沉,早上起也起不来。昨晚梦到了十几年前我骑的一辆小摩托车,不知道准备骑着去干嘛,谁也打不着火,还是我上去才打着,可是“突突”了一小会儿自己又熄火了,最后也没骑着跑。
早上起来取掉五腧穴上的肺宝,只贴了左右列缺穴。巽宝贴了肝经五腧穴。
栾博士:@C119翠竹 这看不出什么

家和 2021/9/1 11:34:36
昨晚龙神贴印堂,梦到一只刚出生的小鹿尾巴有问题,但是梦里清楚的看到那是只半透明的像小老鼠一样的动物,并不是小鹿。好像我在给它治疗尾巴,给它臀部的血管打针,纠正它的畸形。
栾博士@家和 尾宿,申

C226申林百合 2021/9/4 9:27:44
昨晚脾经穴位贴的多,梦见办公室正西面的地上,也是我椅子正后面,堆了一堆袜子,有我的有儿子的,我把它整理了,梦里感觉很整洁。

C251福满地 2021/9/4 11:27:16
我妈用龙神贴印堂后梦见草鱼被剁成一块一块。她从今年元月开始就有点疑神疑鬼,总担心有人害她。

复自道一一涓涓小溪 :昨晚上龙神贴印堂后,闭上眼睛,青砖的那种房子,往前走,象迷宫那样,拐弯抹角那样,不见一个人,大片大片的。后半夜做梦,班长找我谈话,我说你看我现在都不会说话了(语言组织能力很差),写东西也写不出(班组投稿之类的)现实生活中也这样。
天灵宗宗主@复自道一一涓涓小溪 申的问题

福满地 :昨晚梦见在一辆车上,车边上长满了多肉,蘑菇,下了车,发现身边人都走了,只制剩我一个,又不知道该往哪边走,手机也没电了,只好往前走,走着走着又下起了大雨,跑到旁边的房檐下,但地方太小,还是淋到了雨。
天灵宗宗主  @福满地 补脾补肾?

家有良田万顷 :昨晚做梦。吃自助餐,店里配梨汁,一大堆绿油油的梨子,旁边是榨好的梨汁,可以随便喝。取食物时,人家都拿了饼干油炸品啥,我拿不到。这是不是说明我这里火气少了?肝得到了补养?
天灵宗宗主@家有良田万顷 那就是要你补肝,清肝火,远离垃圾食品。

乾多巽和 :宗主您好,昨晚贴龙神早晨醒来龙神法宝掉床上了,但是做梦记住了,都是以前二三十岁时夫君气我的事,生气的感觉跟以前一模一样,后来13年后生完二宝后胃不舒服开始了胃病至今。但是现实中现在夫君已经改变了,对我好了。
天灵宗宗主@乾多巽和 那就是要处理生气善后。看不生病的智慧2

嘉山 :贴印堂天天会做梦。每次梦醒时分还记得几个情节,每每告诉自己要记下来,半梦半醒时告诉自己记住了哪些。等真的睁眼再想,只知道做了梦。刚才梦又是很长,只记得一点点。有个叫何芳的曾经同事,她说她老公遇到麻烦,要借钱。我说我也没钱,然后在高耸的楼盘穿梭。终于来到一男朋友那里,他是谁我不知道,梦里只知道他是很熟的人。我跟他说要借钱。借钱的理由没说多少。他听后马上拿支票,数字任我填写,一百万以下。我看了觉得不可思议。这人怎么这么大方?然后去找何芳。她说她老公问题解决了。
天灵宗宗主@嘉山 肺?

山庄主人 :龙神贴印堂,昨晚的梦记住了一些。好像是一个女生死了,我去破案,很害怕,阴气阵阵,最后查出确实被谋杀还是熟人作案。早起喉间有痰,其实我都已经很久没有痰的情况了。
天灵宗宗主@山庄主人 有阴气影响。行间法宝贴阴交穴

郝运:昨晚睡到半夜,做梦,躺着,自己的右腿被一股力量拉起来,右小腿腿肚子上好像有虫子一样,又麻又疼,后来自己胆大起来,用手摸想知道到底有没有虫子,结果虫子什么的也都没有,我就念雷电雷电,腿好了。就突然醒了,醒了之后,腿肚子还又木又麻的难受。到现在还隐隐约约的有点木。昨晚睡前,默念,梦到姻缘问题的方法,梦到找到门当户对对象的方法,看样还是鬼的事。
天灵宗宗主@郝运 也是阴气。

晴空蔚蓝:龙神贴印堂前几天没做梦, 昨晚的记得是三个梦, 都是有关法律, 法庭和普法的, 不完全连贯, 但是很相关,我都是律师的那种角色。
天灵宗宗主@晴空蔚蓝 艮?

随遇而安 :昨晚贴龙神,梦到宗主回复我要补肝,还梦到影星佟丽娅给她自己胸部还是腹部打针,记不清了。还梦到在一个ktv房间,交钱就可以上台上唱一首歌,我也交钱了,在等待的过程中,去门外的广场看歌舞晚会,轮到我唱歌的时候回房间,发现自己什么都没穿,然后躲在沙发后面,叫别人把我的衣服扔给我穿。
天灵宗宗主@随遇而安 那确实要补肝。未的气息重了

健康幸福 :龙神贴印堂好几天了,前两天一点梦都没有,这三天有梦,但是模糊。昨晚终于有一个清晰的梦了,半夜醒一次还记得,后面又睡着了,又做一个同样主题的梦,虽然场景不同,但结局都是一样,就是醒了又忘了具体情况,只记得两个梦都是进了一个循环:做一件事情想解决一个问题,结果做完之后发现这个问题还存在,又换个办法重新做还又回到了原来的那个点,具体什么事忘了,梦里倒是不慌不忙的。
天灵宗宗主@健康幸福 胆?
健康幸福@天灵宗宗主 胆经我坚持贴离宝在侠溪阳辅阳陵泉这三个位置已经好几个月了,我继续贴。

花雨满天@天灵宗宗主  宗主,这两天龙神印堂没贴,贴了两天枢穴,昨晚做梦了,梦到我家有个小婴儿,不记得是我生的,还是谁,在医院里呢,小婴儿超级灵活,出身就会翻身,然后我进去的时候,看到护士抱着说,别捂着,下巴边都长痘痘了,实际是这两天我脖子上是长了一颗痘。
天灵宗宗主@花雨满天 不贴印堂,做的梦通常没意义

胡亥:昨夜梦到了买包和衣服,这是提示要补肝吧。
天灵宗宗主@胡亥 是的

红艳艳:夫君什么也没贴做梦和别人打架,而且中间醒了两次,再睡还是接着打。还梦到骑摩托车但打不着火,骑的很累。
我娃一直贴着补乾的还有天枢穴,昨晚做梦数学老师开学第一天要考试,他要去买《教育法》让老师看看,不能考。

东方:相公贴了五天印堂龙神,昨晚做个梦,拉裤子了,满世界找裤子换裤子。
这个是大肠还是胃,还是脾。
天灵宗宗主@东方 脾。

东方:左边耳朵下方,脖子上下的中央,刚发现长个疙瘩,没突出皮肤,摸上去有点硬,使劲按按还疼,不滑动,这个贴个什么。左边耳朵下方,脖子上下的中央,刚发现长个疙瘩,没突出皮肤,摸上去有点硬,使劲按按还疼,不滑动,这个贴个什么。
天灵宗宗主@东方 直接贴个乾宝在上面

B228 :这些天有些头晕,今天看书看到点字,顺便问了一下,点到了望。望言月王不知何解?
前几天龙贴印堂根据梦境,老师提示补乾,所以每天乾贴印堂。可是还是觉得脑袋晕乎乎的,虽然不严重。眼睛睛明穴上边的眼眶,攒竹穴有些涨,所以按摩舒服一些。也可能是眼睛的问题,看书多了,用眼过度。
另外就是右腿不舒服,能走路但不能跑。小腿属肝,阳陵泉贴了养肝贴,肝经五输穴也是肝贴贴上。前几天养骨贴膝盖一圈,尾椎骨环跳也贴了养骨贴,反应不大。今天我又换了养肺贴膝盖一圈。目前还没有太大反应。
看来人老先老腿也许是有道理的!
天灵宗宗主@B228 睛明穴攒竹穴除风试试,继续贴印堂。

墨绿森林@天灵宗宗主 宗主您好,
我贴龙神贴三晚印堂穴,外加八大原穴。
大前晚有梦但醒了不记得了。
前晚梦见有鸭子在水中游,水很浑浊,其他情节却不记得。
昨晚梦里我照镜子发现自己脸面上长了很多红色的大痘痘,都有白色的脓包,肤色很白净,但现实中我的肤色偏黄黑的,后来又照镜子发现脸上的痘痘不见了,连痘印都没有。
天灵宗宗主@墨绿森林 脾火旺。用行间法宝贴两商丘穴试试
墨绿森林@天灵宗宗主 收到,今晚贴上。以前我的嘴唇特别红,我妈也说我脾热。每次喝煮一二个小时的藕水都感觉到上火,但喝只煮十分钟左右的藕糊却觉得胃不舒服,这藕水真不知道怎样煮才适合我喝。
生日本身有个土不及,脾虚得很厉害,怎样贴都补不进去的感觉。

2、紫宫贴商丘
健健康康: 老师,紫宫贴商丘,左边明显感觉会排热,右边到现在基本没感觉,有一周时间了,那说明右边经络不通严重,对吗?
天灵宗宗主@健健康康 也可能左边热气重。

3、肩胛骨疼
东方: 肩胛骨,上面的角靠近脊柱这一面,按按都疼,骨头缝也疼,左肩胛骨比右肩胛骨疼的还厉害,原来以为是干活多了肌肉疼,昨天才发现按下去连着骨头都疼
天灵宗宗主 @东方 首先考虑迷信。

4、下嘴唇里面长了个溃疡
乾多宜善:我发现我昨天左边下嘴唇里面长了个溃疡,睡觉的时候流口水。
天灵宗宗主@乾多宜善 肝火。阳池贴肝经穴位去肝火。
做一个幸福的人

1万

版主

5、打秒后大气海两张贴手臂

山中茁壮的苗 :昨天被逼着秒了,打完没按针孔,直接用大气海两张贴手臂。四小时后看到贴上都黑了,彗星状的,气海贴太厉害了。感觉皮肤往外散热出汗,大腿处往外冒热气。
天灵宗宗主@山中茁壮的苗 这一秒,太狠了。打后要用大气海贴针孔拔的。

6、鼻子冒火,
人间四月天:宗主,我这两天晚上9点以后鼻子冒火,这是肺火旺还是胃火旺。春秋也容易岀现鼻子冒火的情况,天气干燥的时候。有时鼻子两侧,法令纹处会发红。
天灵宗宗主@人间四月天 亥时,亥是离火龙脉,亥原法宝贴大陵内关等试试,可以煮白萝卜水喝。

7、下午3点左上臂酸
山人修成仙 :今天下午3点左上臂酸,要用手去捏才舒服。
天灵宗宗主 @山人修成仙 打一秒了?
山人修成仙 @天灵宗宗主 没有。
天灵宗宗主 @山人修成仙 生吃几个核桃仁看看。
山人修成仙 @天灵宗宗主 好的。昨晚喝二次四包一次坤茶,今早大了二次,胳膊已好了
昨晚做的都是与大米有关的梦。

8、甲醛超标是支正法宝贴支正
复自道一一涓涓小溪 办公室刚装修好,甲醛超标是支正法宝贴支正对不
天灵宗宗主@复自道一一涓涓小溪 对。

9、便秘
溪流 @天灵宗宗主 我便秘贴支正在漏谷穴不起作用,还有其它方法吗?
天灵宗宗主@溪流 那就山药水,继续大量补肾。

10、兔肉,伤酉
海南妹子:宗主:这段时间用阳池法宝贴印堂,太冲,蠢穴。周六那天吃了几块用配料(八角、桂枝等)煮的兔肉,左手手关节就开始疼痛,今天不仅通,还肿涨。该怎么贴?
天灵宗宗主 @海南妹子 兔肉,伤酉,还用香料煮,这不是找事么---大肠经穴位,合谷法宝。
11、鸡蛋
沐春风 :老师,我今天梳理了一下小儿子测量体温的记录和饮食,发现有两次都是体温基本稳定了,第二天又开始反复,是因为吃了鸡蛋。以后鸡蛋是不能再吃了,其它蛋类能吃吗?比如鹅蛋能吃吗。
天灵宗宗主@沐春风 可以吃了试试看。

12、小孩半夜3点后,就会哭醒
羽平 :老师,我家巽宝完全断母乳4天了。 她半夜3点后,就会哭醒,要抱睡,放床上就哭。 试过乾宝地机,脑门大乾,艮宝肚脐足三里冲阳。 大乾至阳灵台一直贴着 连续给叫魂,叫4天了针都有锈。 这种怎么处理呢? 因为断奶后她晚上要出门玩到11点左右,晚累了回家她就睡觉,,如果不出门玩,在家里她就是闹,哭,,声音都哭亚了。
天灵宗宗主 @羽平 寅时,胆经郗穴离宝
羽平:反馈,巽宝昨晚2张离宝贴外丘,3点后没有再起床了。呸呸呸呸呸呸呸

13、被骗子盯上----补乾
灵芝 :老师,最近被骗子盯上了,因为讹钱不成跑去投诉我,这应该怎么贴?
天灵宗宗主@灵芝 补乾

14、脊柱宝贴肚脐也治腰痛
羽平:脊柱宝贴肚脐也治腰痛?
这次给娃断奶要经常抱娃,腰痛得不行。今天白天好心情右少海,肚脐脊柱宝。刚刚躺下才想起来,腰不痛了,呸呸呸呸呸。
天灵宗宗主  @羽平 治的
做一个幸福的人

1万

版主

2日
15、牙疼

A404山之灵(山不在高,有仙则灵):宗主,从七月一日开始牙疼,我前天又牙疼一夜,想来想去就按感冒治,因为一上班三个大风扇在那儿转,我又下了狠劲,昨天又把肺经心经全贴上(一天换三次),好啦(不能得意,呸呸呸)!只剩下右下牙渣活动要掉非掉在那儿撑着。
16、龙神贴印堂

年年有余:龙神贴印堂前有说月经时间长怎么治,昨晚梦见我姐叫我洗她的鞋垫(我给她的一人一双)上面有好多白色的虫子刷都刷不掉,我的鞋垫上也有。后来又换成我抱着个小女孩(不清楚是谁)要回去,在哪里不记得了就记得好难走。然后到了臭水沟过不去我嫂子来帮忙,边上还有好多人,一个小女孩子在对面沿着边上跑一下就上去差点掉下去,终于我也到了对面要从人家里过,我嫂子说是大头的家,我说是他的家啊,正高兴是认识的人家就醒了。
天灵宗宗主@年年有余 治酉?

健康幸福 :半夜二点多醒过来,做了个记得住的梦,赶紧拿笔记了一下,梦见自己发现自己身上的附身全部是自己曾经心动过的作品里的人物,比如说影视作品里头的某个人,我很喜欢,或是看文章或新闻里某个人某个事,我动过心或是感动过的某事某人都会成为附身,接着又梦见一个人,他专门会抓这些护身,这些附身象一元硬币那个样子的一个个排列在墙上,他一个一个的摘下来。
天灵宗宗主 @健康幸福 大乾四分之一贴印堂穴

五谷丰登 :昨天贴了大健脑,终于记住梦了。梦见两个同事领着孩子到我家,然后领来一群猫,这次梦里的猫比较正常,也不凶,一会儿猫不见了,又来了四个10来岁的小伙子,身体健壮,好奇心强,我睡醒了,觉得有精力了,才想着给这几个小伙子铺床让他们睡。然后还梦到股市405一组数,心里还挺高兴。
最近几个月一直少海法宝贴着右少海,昨晚加了少海贴两神门,紫宫贴两丘墟。最近觉得心气好了挺多,就是口腔上腭总有痰,不太舒服。
昨晚龙宝贴着印堂、脑门。前天,总被催着打一秒,没办法去测了血小板,血小板提升了不少,快升到正常值的下限了,原来低的时候50左右,吃中药调到80左右,吃主食、贴穴位、喝藕汤效果最好。
天灵宗宗主@五谷丰登 上腭有痰治肝。

沃地 :反馈:上次龙神贴贴印堂穴,做梦遇见淤泥,宗主让治脾,平时脾经也陆陆续续的贴,估计力道不够。我就买了厚坤贴,用的1/4厚坤贴贴的右阴陵泉和右太白穴。第一天贴没反应,然后第二天我继续1/4厚坤,到了下午的时候,右阴陵泉痒的难以忍受,我拿下贴子,挠了挠,右阴陵泉一下子就肿起来了,刚好我买的行间贴到了,我就拿了三片贴右阴陵泉,那天我正好来月经第二天,平常这时候都多得不得了,一夜都要下来换几次,白天也要也要一两小时换一次(都是用的夜用)。这次我发现几乎就像快结束的样子,第三天,第四天也是只要用护垫就可以。我实在是太高兴了,要知道我被这月经折磨了几十年。各种方法都试遍了,就是顽固不化。太感谢老师了!
天灵宗宗主@沃地 继续贴一阵子。

芳华:昨天做梦儿子屁股痒扭来扭去,检查发现一个蛆样的虫子从脏兮兮的屁股里爬出,然后直接用纸巾弄死。

大森林:做梦梦见睡觉的床被水淹了,是不是要补肝?
天灵宗宗主@大森林 是的。

入遍知海@天灵宗宗主 我女儿昨晚梦见客厅好像有尸体,又不是只剩下骨头,是全身变成暗色紫色的那种,三具,大王,妾,妃子,她叫她爸弄走,她爸没弄,她就想自己逃走,搞了个水管,从五楼连到一楼娱乐室,连上水龙头,不知道她是想自己躲在水管里逃走还是干嘛的,反正也没躲在水龙头里,水到娱乐活动室门口就爆开了。
天灵宗宗主@入遍知海 阴气重。先补益,增强自身。

日出东方:我妈印堂贴龙贴,问她做了什么梦,她说就记得好像是去看摆地摊的卖菜。看中的芥菜比较新鲜,一问价要20几元一斤。太贵了,没买。
这个梦能看出什么吗。
天灵宗宗主@日出东方 看不出

晴空蔚蓝@天灵宗宗主   贴龙神会梦连续剧呢。上面是前天晚上的。昨晚3点半后梦到有人耍诡计多占资源,还糟蹋多占的资源, 周围的人敢怒不敢言, 我是做法律工作的,懂法律,他这样做可不行,于是上去制止他,还把他弄上法庭。 我一直是俯视的视角, 感觉我是能管那些人的。第二个梦是我在第一个梦里那件事开庭前,把这件事拿去给另一群人普法并了解他们的看法, 他们多数是我的学生。有个叫赵敏的还说先不去改名了,好签文件支持我。 老师, 这有什么说法吗?
天灵宗宗主@晴空蔚蓝 艮卦强

深情大地 @天灵宗宗主 博士您好:反馈一下晚上脑门贴四分之一大乾(白天贴肚脐),印堂穴贴龙神两睛明穴鼻梁根贴祛风法宝,人中穴坤排,大椎穴贴四分之一大乾,命门穴贴四分之一大气海,肝经胆经五输穴。第一天贴完第二天早上连续打喷嚏,眼角和鼻子和上牙膛一直特别痒。昨天夜里连续打喷嚏,到凌晨1:00开始就不打了,现在是眼角和鼻子特别痒,感觉是鼻炎犯了,上牙膛又干又痒咽口水都疼。口干,但不想喝水。
天灵宗宗主@深情大地 加上祛风,贴劳宫行间飞扬等..
深情大地 @天灵宗宗主 眼睛里总好像有东西特别痒。鼻子也痒都是左边比右边重
天灵宗宗主@深情大地 受风了

17、皮肤痒
家和·万事兴:宗主,关于我的皮肤痒 我今天早晨注意了下时间,早晨4:08 右手的大鱼际外侧肺经线上很痒,挠后有几个小疹子出来,然后移到食指与中指指缝处,顺时针又到手掌心靠近劳宫处,再挠又到少府附近,往下靠手掌心直纹直线向下靠近大陵穴,挠出几个小硬包。随后直奔右脚侠溪处去第四第五脚趾缝,奔脚指尖,痒,挠。5:18 到左脚第四第五脚趾缝 奇痒无比 ,挠出水泡,到第4指尖,随后从第4指脚底板靠近涌泉,5点40分 一切瘙痒停止 。到7:15 左脚背靠近内脚裸又痒,挠后又到右手掌内,轻微痒。前二天随意在痒处贴除风,收效不大。请宗主支招,谢谢!
18、牙齿问题----神门贴清火贴

水清月明:我左侧上牙后面的牙齿,自从打麻药拔过牙后(拔的是左侧牙),只要嘴歪一歪,就能和下面的牙齿磨合,右侧就没这情况。这两天神门贴了清火贴,今天突然感觉到,左上边的上额骨抬高了,上下排牙齿咬不着了。
天灵宗宗主@水清月明 那还是火气影响。
做一个幸福的人

1万

版主

19、排火气

稳如泰山 :宗主,我一阵阵冒热气、出汗才消停了几天又开始了, 而且连续好多天半夜1、2点醒来两边肋骨靠近胃的地方都烧呼呼的感觉,很不舒服,搞不清到底是在排火气,还是更年期症状?  和气贴贴了胃经和昆仑穴的,刚查了论坛,今晚试试巽宝右曲泽。
天灵宗宗主@稳如泰山 地机穴,贴行间法宝。
稳如泰山 2021/9/3 9:41:50
昨天下午请教宗主关于冒热气和出汗咋处理,老师指导后我马上就贴上了,睡觉前换了一次贴子,结果晚上1、2点没有被热醒了,也没有汗,只是差5分钟3点的时候醒了一下,那烧呼呼的感觉也很轻微了,大概几分钟后就又睡着了。
今天起床到现在还没冒过热气,出汗也是正常的了,人一下子就感觉舒服了 ,感恩老师
3日
20、喝米汤脸颊圆润了

和气致祥:一个发现,坚持多量多次喝米汤,脸颊终于肥了点,圆润了

21、贴印堂
早春新芽:昨晚贴了印堂地机外丘,夜里3点多起来拉肚子,有泡沫,是排火排风了?不知是哪个贴起的作用。
天灵宗宗主@早春新芽 都有可能,无法判断,总归是好事

易孕:昨夜乾宝贴印堂,梦到一直家务整理,收拾东西。

米仓(happen海):前几天,乾宝贴印堂,很快入睡。。这两天,贴了又睡不着,要撕掉才行,

乾乾乾 :老师,夫君龙神贴印堂梦到动一下身上就掉很多虫子,恐怖片里演的一样,这是哪的问题啊。
天灵宗宗主@乾乾乾 火气。
乾乾乾 :老师,他打过两次苗,平时吃饭火气应该也大,怎么处理呀
天灵宗宗主@乾乾乾 按照一秒善后处理。

福满地 :昨晚龙神贴印堂,梦见坐船在海上,突然船散架了,我掉到了海里,还好离岸很近,被人用竹竿拉上了岸,虚惊一场。
天灵宗宗主@福满地 水多

刘金华:其实感觉天天有梦,就是记不住。今天早晨的梦,记了些片段。
好像我带着一堆小孩参加游戏,获奖了,然后给了一大盆牛还是羊骨头汤…印象深刻的是,骨头上没啥肉,大都是纯骨头,粘有片把肉。刚好旁边有个庙之类,里面有神仙住。
我就把骨头汤摆地上,对着对面门口说,你们先吃…摆了一会,然后醒了。
天灵宗宗主@刘金华 骨头汤,寒气重的。
刘金华@天灵宗宗主 那,我应该加上除寒,是吗老师
天灵宗宗主@刘金华 主要是补心气。

神清气爽 :昨天印堂贴的是乾宝,梦见下大雨,房子旁边是土山,山上的土被水冲下来成了泥石流,我带领家人赶紧跑。

大森林 :前晚做梦煮面条把水煮干了,面条变的硬梆梆的铲起来费劲。昨晚做梦回到高中时期考语文,我先写作文,结果怎么也写不流畅,来回修改,最后时间都快到了,前面的题一道没做,把我急的……现实中高中语文是学的最好的。这是提示我要补脾和补乾吗?
天灵宗宗主@大森林 是的。
大森林 :贴了龙神在印堂后,自从第1次提示清理大肠经的火气,后面有两天没梦,接着就是几乎每天都在卯时做梦,提示的是补脾补巽补乾。感觉提示的过程先提示你最近出现的问题,如肩膀伸展不利,然后提示深层次的问题,主神啊补脾补乾。挺有意思的。

入遍知海 @天灵宗宗主 我女儿昨晚梦见一只飞蛾跟她说不要干什么……忘了不要干什么了

十里锦香 :我的胆经还是暂时不能碰,之前梦过我家鸡死了,开始尝试补益胆经,从侠溪、足临泣、外丘,每天增加一个,但到第三嗓子疼、鼻腔就肿了,还开始咳嗽赶快就停了。补益这么多年就是不敢碰胆经,只用过胆排贴五输穴,记得反应也不小。昨天又用龙神贴印堂,还是梦到猫,然后说猫身上有跳蚤,上次是梦到给猫洗澡,我还得再清理肾经。老师,龙神可以贴肾经五输穴吗?以前只贴过太溪,然谷和涌泉。
天灵宗宗主@十里锦香 可以

森林之歌:这几天做的梦:
昨晚(是指前天)加上了肝脾和大肠经,终于做了梦,1.半梦半醒中清楚自己要贴左三焦经五输穴。2.场景是在船上,好像为了要有孩子,于是请了个厨师,意思是要好好吃才行,厨师竟然拿了一条很大的干鳗鱼鲞,看着这么大的鱼干,挠头,这得要做好几道菜呢,想到了我妈常做的一道菜芹菜炒鳗鲞,一边又想到芹菜风气大要吃梨收风补肝,接着就被闹钟闹醒了
早上睡了回笼觉,做梦去我爸家,给他带去小院面条什么的,但我爸不喜欢,若我不高兴我就离开回家了。到家了,碰到了周杰伦,他上来凉衣服,我说可以凉到顶楼去,他说那里有门怕上锁了。他是住在我楼下,而且是我的两个住处,他都住在我楼下。心想他会弹钢琴我女可以请教他,但一想可能只会弹歌曲不会弹正真的曲子。这时我又走岀家门,在楼下天井碰到我妈生前的一个朋友,告诉她,周杰伦现在住我家楼下,这个朋友在我妈出殡时拿了好几支五毛一分的硬币说要一起下葬,我家人一致反对这样做,内心也讨厌这个人。
昨晚贴了一半大乾在脑门,没贴印堂,加了地机,太溪,涌泉,阳池,又继续梦到周杰伦,起因是看见隔壁邻居家的凉衣杆很长,快到我家阳台了,心里默念了一个排比句感慨了一下,结果发现这是周杰伦写的文章,还是得了诺贝尔文学奖的,琢磨着这么个小文章也会得奖,真稀奇
天灵宗宗主@森林之歌 象三焦的问题,贴三焦试试。
森林之歌@天灵宗宗主 宗主这个做梦断病太神了!贴了太白才开始有梦,我洛书2多,5多,年轻时月经来潮几年后就开始头两侧痛,现在阳池穴按着也疼。应该这三焦经才是我的病根所在,我先用阳池法宝处理。

G157森林之歌 2021/9/3 17:21:14@栾博士 这太好了。今年总是左边经络和左手经络问题,左手三里胀,我用大乾贴半张有效果,外关这里凉,用多张离宝常贴,还有左上臂内里会突然扯着痛,然后贴臑会穴排酸,起因不知是之前少海法宝贴三焦经好一段时间启动了经络调整还是进入辰年龄的原因,总之一直在处理,头痛,近几年是少有发生了。感觉阳池法宝贴阳池穴,三焦经很舒服
查了一下,是去年I12月21日土木相合,那会儿少海法宝贴了三焦经。

森林之歌 :我女也贴了好几天都不记得梦,说昨天中午在单位午休时做了个短短的梦,梦见自己搬新家了(真实要到年底拿房),梦里怀疑真搬家了?还是在做梦?这个应该就是正常的梦吧。
天灵宗宗主 @森林之歌 正常的

日出东方:宗主,印堂贴龙神,我妈昨天做了2个梦,长的那个她实在想不起来了,短的那个是去某小店买了四个蛋。不知怎的,当时在那里打开一个一看里面全是斑斑点点,发霉点。当时要退货。他们不让。我妈说要找消费者协会。然后这个梦话竟然把她说醒了
这个梦能看出什么来吗。
天灵宗宗主@日出东方 说明她的坤土有问题了。蛋,意味着坤土。应该是脾火旺,土里缺乏生机,吃些芽苗菜汤之类的试试,

幸福安康 :老师,我梦到地水狮之后,按您说的用乾宝贴了小腿以下的脾经 还有坤宝贴小肠经,也喝了藕汤,现在开始不碰猪肉了,昨天梦到疏通河道,是不是开始起效果了,呸呸呸
天灵宗宗主@幸福安康 应该是的。

胡亥: 昨晚我贴印堂梦到了跟姐姐和几个同事在一起,同事在发愁,女儿要么是不想结婚,要么是不愿生孩子 ,这是否提示我还是要补肝?
天灵宗宗主@胡亥 要补。

快乐:我龙贴印堂梦见我写的文章收进一本书里,很高兴。还有一次梦见去买一条裤裙,人家说你拿去穿,穿到不喜欢再拿回来。
天灵宗宗主@快乐 文章,跟申相关。

桃之灵 :宗主,晚上印堂贴了龙神做的梦
我遇到一个曾经关系很好的同学,看到她怀孕了(实际上没有),后来她转过身我看到她左侧从屁股开始一直到大腿那里,有很多长脓包后,快要好时的疙瘩疤痕,疙瘩很密集,像带壳莲子那么大,疙瘩顶上还有尖尖
这是提示我哪里的问题呢?
天灵宗宗主 @桃之灵 火气问题。今天讲的风门穴,泄热的,试试,贴和气法宝。
桃之灵 :好的宗主,我确实是内热重,皮肤问题好多年了一直没有,彻底,记着了用和气贴风门
做一个幸福的人

1万

版主

22、泛酸
灵山静美 :宗主,我喝乾茶觉得滞胃,泛酸,这反应是不是说明不适合喝?
天灵宗宗主@灵山静美 酸,都咀嚼些核桃仁。乾卦茶继续,核桃仁解酸的,试试看。

23、打一秒后
山妹 :老师,我最近一个多月左下小腹胀满,大便不畅,一直想大便,但是每次量很少,费力,想便便不出的感觉,便不干燥。饮食生活习惯和之前没什么改变,有在论坛公众号搜了一些治疗便秘的方法,效果不大。5月份打一针疫苗,第2针没打,打疫苗前后有贴了一些穴位(法宝不多贴的少),喝人参水。最近有多喝莲藕水,多吃梨子,莲藕片贴漏谷,效果也不太明显。贴了几天龙神印堂穴,也没记住有什么梦。请老师指点。
天灵宗宗主@山妹 认真贴一秒善后的穴位,肝胆五输穴分别贴巽宝离宝。另外,左外关穴贴外关法宝。这是申的火气进入支沟穴太多的缘故,取外关穴贴外关法宝分流申的火气。

24、尿酸有点偏高
健健康康:老师,单位体检抽血,查出尿酸有点偏高点,白细胞也偏高点,肾功能方面,有eGFR偏高看百度说肾小球过滤代谢功能。这应该怎么治?
天灵宗宗主 @健健康康 饮食?
健健康康@天灵宗宗主 饮食肯定有问题,中午在单位吃,有时外卖,以前中午带饭,
天灵宗宗主@健健康康 那就是吃出来的,管住饮食就是了。 乾宝贴肾经五输穴。
25、眼皮跳的非常厉害
乾多宜善:突然之间左上眼皮左边跳的非常厉害。
天灵宗宗主@乾多宜善 火气。左凤眼穴,贴合谷法宝。
26、口有血腥味
碧螺春 :最近又开始,突然口有血腥味,吐一口淡淡的红口水,然后就没啥了,时间也不固定,也不像牙出血。这应该加强啥呢?
天灵宗宗主@碧螺春 补肝试试

27、内火很大
乾多宜善: 宗主,我近三个月脾排贴脾经,今天发现隐白那里又红又疼,感觉里面化脓了
天灵宗宗主@乾多宜善 用行间法宝贴两隐白穴。
乾多宜善 @天灵宗宗主 宗主,为啥不用龙神呀
天灵宗宗主@乾多宜善 龙神也好的。你的内火很大,你用龙神贴两内踝尖试试。
乾多宜善 :记起来了,前段时间贴大敦,我也出又红又痛的包,后面也化脓了,贴了龙神,火真的好大。
乾多宜善 :不知道是不是脾排的作用还是龙神贴印堂的作用,现在天天五六次大号。
宗主,内火大会不会引起头疼、发烧这些呀。
天灵宗宗主@乾多宜善 会

乾天蓝:我贴了大敦以后,大敦上侧也发红起脓,后来用了龙神控制住了,现在还是有一点肿大发红。
紫气东来了: 我贴大敦几个月了,有两次左大敦边的指甲里出现黑块,感觉是指甲根部肉里长出来的,坚持贴随着指甲的生长慢慢退去,不知是不是排出啥了
天灵宗宗主@紫气东来了  黑块通常是火气
111111 :宗主,我妈妈脚肿,是否要用龙神贴内踝?
天灵宗宗主@111111 可以试试。
111111:宗主,我老爸原来龙神贴隐白一开始贴对他的走路不稳有效,现在贴挺长时间了,没见效果了,还有什么其他方法吗?
天灵宗宗主@111111 加浓米汤。老人家心疼米,那就算了。煮粥的时候加几颗桂圆在里面。
28、行间法宝贴商丘穴
安居乐业:昨晚用行间法宝贴商丘穴,做梦要给柴火灶生火,点了很多次没点着火,结果扭头发现把木柴堆烧着了,火很大,又赶紧灭火,还叫了好多人帮忙灭火
29、脚踝肿
柱 宗主,我这手好了,不疼了。,左脚脚踝又肿了,没有崴脚,就是忽然发现脚踝红肿了,来回转动时候有点疼。昨晚坤宝贴少府穴,阳池贴极泉,今天不太疼了,可是刚才发现肿更厉害了。
天灵宗宗主@柱 两风门穴,贴祛风贴看看。
柱:昨晚贴了风门穴,今天脚踝活动疼痛感轻微,肿了消了好多。谢谢宗主。
天灵宗宗主@柱 继续贴,这穴位专业消火。
4日
30、龙神贴印堂----
嘉山:行间法宝贴了箕门穴,龙神贴印堂,早起发现流汗了移到脖子上。梦见我在整理我的铝合金仓库,一层全部搬空了。
然后画面一转,我在做睡觉前儿子书上的一道数学题。睡觉前看了一眼,没有拿笔算,自然没有答案。梦中得出答案是±3。还在继续往下算。就醒了。
天灵宗宗主@嘉山 这是顺带调整了胆经,箕门是丑上寅,跟胆有关的

复自道一一涓涓小溪:龙贴印堂,肝排,贴上左脚和小腿冰凉。做梦,单位每个月发好几箱牛奶,知道不能喝,正想怎么处理,铃响了。
天灵宗宗主@复自道一一涓涓小溪 冰凉是排寒了。

平和 :昨晚有几个梦,就记得一个,我们单位要参加一个大型的节目,像印象刘三姐那样的,很多人都有自己的角色,比如在溪边洗洗表演几个动作,就我,什么也没有,一起去彩排,大家都开心的练习,闹哄哄的,场面很大,就我,没什么任务,独自吃点东西准备独自一人离开。
天灵宗宗主@平和 挺好的,远离演了。

麦子:印堂龙贴,昨梦人死几天活过来了。说地下人满为患,一年都去不了。梦里就想到宗主说的,申时代人死太容易,所以人多。死的人一开始是我奶奶的脸后来是我侄子,然后活过来以后还让我们碰他说有温度,太吓人。
天灵宗宗主@麦子 这是触及申的气息了。
麦子:龙贴印堂以来,做了好些梦,大黄狗拼命想吃小米和玉米,梦见打乒乓球的马龙,梦见老公出轨,自己也和别人好上,就昨天晚上的萝吓人。
天灵宗宗主@麦子 治胆。

刘金华 :早上回笼觉,先梦到唐哥拿着本厚厚的笔记,说,这里他党员总结、日记,全部是手写的…我心中感慨,妈呀,这老耗时间精力了,还好我没有  加…入
画面一转,来到一田地边,隔着围栏看见地里养了许多鸭子,好羡慕…
妈妈说,那是隔壁6婶家的,大家在她地里放养鸭鹅,哇!果然是,左侧一群鸭,右侧一群鹅,中间挖了个塘,是天然的地下水成的水塘,一边羡慕一边忧虑,那我们喝的水,会不会被污染,正看得起劲,路边小道后面又来一群鹅,雄赳赳气昂昂走来。
天灵宗宗主@刘金华 挺好的梦。

福满地 :我妈用龙神贴印堂后梦见草鱼被剁成一块一块。她从今年元月开始就有点疑神疑鬼,总担心有人害她。
天灵宗宗主@福满地 涌泉穴贴大乾

入遍知海 @天灵宗宗主 我女儿昨晚做梦培训机构的人找她推销英语等等,表妹也在,后来送表妹回家的路上,到车站看到金色的类似劳斯莱斯一样大牌的飞机还有拖飞机的小拖车也是金色的,为表妹挑一个海螺形状里面有肉松的大面包,表妹要了底下那个方形的奶酪培根香肠的面包,还要了了两份凉皮,她跟过去看到很多凉皮原材料。
天灵宗宗主 @入遍知海 补脾。

胡亥 :昨夜贴印堂梦见自己在工作上突然发现以前与其他部门一直有延续性的一项工作漏了没做,挺着急的,仔细反复想为什么没做呢?是否自己原因还是取消了,还想着去问前任。
然后又梦到几个姨妈到家里来做客,我妈做了两桶面,大家抢着吃,都被捞得差不多了,我最后还是吃到了一碗面。
好像是触及脾了。
天灵宗宗主@胡亥 继续贴

做一个幸福的人

1万

版主

31、有点面瘫

暖暖的阳光:宗主,我前天晚上没有睡好半夜后才睡着昨天下午脸部感觉不太舒服,脾经脾排胆经胆排,其他经络也都贴了还贴了除风左侧除寒双侧,今天早上发现右侧脸部有点面瘫,要怎么治疗呢。昨天还喝了一盒多生脉饮。
天灵宗宗主@暖暖的阳光 继续除风,除寒,另外加龙神法宝贴两隐白穴。明显的话去医院针灸科,过几天针灸。还能用石榴枝叶煮水外洗脸部,然后水到外面大树下倒掉,不要回头,端着盆子迅速回家。
暖暖的阳光:宗主,我的面瘫还没有好明天去针灸,找不到石榴枝叶,这几天吃饭吃什么都感觉是甜的,还能针对性的贴贴吗。
天灵宗宗主  @暖暖的阳光 那去针灸。多补心气。

32、晒得黝黑
喜悦:我儿子军训回来,晒得黝黑,咋贴可以白起来?请问除了蠡沟,还有其他贴法吗?
天灵宗宗主@喜悦 巽宝贴两蠡沟穴,和气法宝贴两昆仑穴。

33、龙神贴两内踝
春暖花开:昨晚上尝试着龙神贴两内踝,梦到有人家死了人办丧事,差点撞到,听到说不顺又回避了。
福多多:前两天不知道是吃出来还是排火,智齿处牙龈肿痛,贴了两天内踝尖,今天比较正常了,但是不想吃饭,煮了一锅藕汤吃,用的上周末买的藕实验真空保存放了一周的藕,还行。

34、荸荠
和气致祥 :我吃生吃梨都没拉肚子,今早吃了两斤煮熟的荸荠,尤其是喝完荸荠水后,开始拉肚子了。不过,这就是我期待的。

35、假宫缩
家和万事兴: 孕5个月,我刚中午午休的时候居然出现2次假宫缩,刚查了百度,说是正常。但是我怀大的时候好像7个月才开始假宫缩。我这次怀的很靠下,不知道是不是中气不足的原因。很多人说是天生的,我妈也说她怀我大哥的时候肚子都会碰膝盖
天灵宗宗主@家和万事兴 哪什么天生的,多补胃气,艮宝贴胃经五输穴,肚脐用艮宝打梅花桩,检查最近的饮食有没有什么伤胃的。胎儿靠下,则要多补脾经,用坤宝,贴脾经五输穴之类。孕妇八大原穴要坚持贴,不要心存侥幸,多多补益总归是好处多的。
家和万事兴 :外关贴两外关穴,午睡做梦说我妈村子里的一间老房子,比较大,院子也宽,是属于我们夫妻俩的,夫君还端来一碗粥给我喝,我们的房间里有一张老床,四周的围板图案和油漆都还很好,然后有一帮小孩在门外偷看我们。
天灵宗宗主@家和万事兴 外关穴是对应的房子。
36、 鸡跟胆经相关
家有良田万顷 :我年后腿关节疼。后来就不疼了。今天中午吃鸡了,刚才有感觉单关节微微疼,我就仔细想了一下,去年冬天我一直吃鸡,吃了很多。我就怀疑,今年春天的关节,是吃鸡有关
天灵宗宗主 @家有良田万顷 鸡跟胆经相关,而胆经,容易导致关节疼痛。你这体质,以后不适合吃鸡了。平时多补益胆经。
37、梦见墙开裂
幸福安康 :老师 梦见墙开裂是哪里的问题
天灵宗宗主@幸福安康 肾。
幸福安康 :那地水师体质,不能吃坎卦食物,贴肾经可以不?@天灵宗宗主
天灵宗宗主@幸福安康 可以贴,最关键的,多贴脾经补益,多喝莲藕水之类的。

38、不同时代,财运所在其实是不同的
天灵宗宗主:今天看一篇文章,说李嘉诚的祖宗风水是卧牛地----文章里说,牛是财库、金库。戌月星空有牛宿----这说明,戌才是管财运的----在中国这个地区,戌,是兑卦的龙脉,兑卦是执政党----其龙脉意味着财库,有道理的。不过,要说财运,不同时代,既然也有不同特性,比如,未时代,相火、坎水,这两类,就是流行的容易赚钱的;未建卯,卯对应的教育之类也是容易赚钱的。所以,不同时代,财运所在其实是不同的,申时代,坤土与巽木,到了容易赚钱的时候了,而相火坎水,则退位了,所以,这个时代,多多补益坤土与巽木,更利财运。

39、腿膝盖不能使劲
B228:睛明攒竹穴贴了祛风贴,印堂继续乾宝。头晕乎乎的解除了。可是右腿小腿膝盖来劲了,不能使劲,养骨贴好几天,效果不好。还是养肝贴肝肝经五输穴,加了脾贴五输穴。其实我这腿是在未月出现的问题,当时没太理会。所以到走路有些问题,才感觉要管管。尝试了几种方法,不理想!所以请教老师。
天灵宗宗主@B228 两风门贴祛风贴也可以试试
5日
40、龙神贴印堂---
嘉山:刚才吹风扇半小时。突然左眼很痒。祛风贴贴了风门和附分。
嘉山:做梦继续在整理铝合金仓库。昨天是里面的下层搬空移到第三层。今天是外面的下层已经腾空了,准备上其他新商品。还是脖子,面部,胸部,上背部流了很多汗。印堂的龙神贴不见了。昨晚眼睛特痒情况大概二十多分钟消失。
天灵宗宗主@嘉山 和气贴贴两睛明穴。@嘉山 也要贴劳宫穴,行间穴。

四季平安:我老公贴了印堂两晚,第一天是梦见考试,而且老师不太顺利,还有买猪肉。第二天梦见在学校,和班主任因意见不一致,本来要选他当班长的,结果不选他了,还不让他去上课。其他人劝他去和解吧,他说不,宁愿转学也不妥协。
天灵宗宗主@四季平安 学校,考试,应该治胃。
四季平安 :他抑郁症前就是靠警察,花了很多精力准备,笔试成绩很好,但是面试没过。后来就是开始头疼,大半年后确诊的抑郁症。
天灵宗宗主@四季平安 还抑郁吗?
四季平安 :还是,焦虑性抑郁症,一直在吃西药,控制得比较好,但是停药了两次又状态不好,于是又在吃了。
天灵宗宗主@四季平安 大乾贴两涌泉,喝浓米汤。

福满地:昨晚用龙神贴贴印堂,梦见雪子落在房顶的声音,举头看见高高的房顶,心想怎么下雪了。
天灵宗宗主@福满地 要治寒气了。

平和:我昨晚梦见兔子,但没梦见干什么。

莲藕鲜:昨天梦到房子顶上停了个好大好大的飞机,我和谁出门去看什么情况,看着左边走下来一个人,我和旁边的人说这个肯定是外星人的飞船!结果左边的人脸越来越清晰,不是外星人,于是我放下警惕和他说话,那人居然说的英文。我后来又和其他两个人上了飞船,印象里有一个人是我去世的外婆?飞船突然荡起来,我差点掉下去,我幸好在门口的位置,我抓着门,挡着外婆没掉下去。后来看到一个人在问我们什么问题,都说的英文,就记得最后我问他哪里人的时候,他说他阿富汗人??!明明是个中国人脸。然后我说等一下我再来,我回去换衣服,因为梦里还是穿的睡衣…………我经常做这种有逻辑的梦,在这种时候醒过来就把梦记得比较清楚,又是好奇怪的梦
梦里换好衣服就醒来了,也没再上飞机(应该不是飞船,应该还是飞机的样子)
天灵宗宗主@莲藕鲜 说英文,外语,考虑胆。
莲藕鲜 @天灵宗宗主 好的老师,我一直觉得我的胆不太通畅。
莲藕鲜 :我以前还梦到过坐在啥东西上接近地球,很大很大的蓝色的球,然后就好像从高空落下来的醒来了,还梦到过谁带着我在天上飞来飞去,20来岁的时候梦到过外婆,和外婆聊了一路,后来她送我到一个好像铁路道的路上,然后我从一个门出来感觉从上面跌下来的醒来了。那个梦超清晰我到现在记得,是因为当时我问了外婆我以后的老公在哪里,她告诉我了一个方位,“(公交车)十路车那个方向”我后来一直以为那个方向哪个大学读书的,后来我找的老公是住在那边的!我老公一直对我很好,很顾家,也能赚钱,自己不乱花钱钱给我随便花,所以我从早几年开始一直觉得我的老公是我外婆帮我找的的。

喜笑颜开:我以前一年都难得做回梦,贴了印堂后做梦梦到不知自己去了西北哪个城市,和一个小女生走在一起看花,后来被狗咬了,我拿出手机想查防疫站的路线,才发现自己手机被之前同行的小女生换了个模型机,心里咯噔了一下没了手机身无分文咋办,但还是想着要先去打狂犬疫苗,于是找认问防疫站的路怎么去,问了好几家人都不知道怎么走,直到天快黑了有个人说等他忙完了送我去,醒了后再睡想着把梦继续下去,看自己是怎么联系上家人以及到底打了疫苗没有,结果一觉到天亮再无梦。
天灵宗宗主 @喜笑颜开 西北,戌。女,戌。狗,戌。你得注意戌了。疯狗,注意风伤戌。
喜笑颜开@天灵宗宗主 宗主解读这梦后,豁然开朗了

坤厚厚 :昨晚又梦见大学里要期末考试了,我数学完全没学,又学不进去。真切的觉得完了完了。这个梦已经多次了。

兑姑娘:贴了10多天印堂穴龙神法宝,终于做梦,梦到我在路上遇到我一个老同学和一群人在路上走,她好象不认识我,我叫她都不回我,看到其中一个人在打电话,后来她们几个人一起往袋子里装紫色的葡萄,我坐电瓶车停在路边,下车,看到后备车箱开着,一箱满满的紫色的葡萄,我就把车箱盖好,要走抬头看到我大哥问我说那些捡葡萄的人是我叫的吗,我摇头。那群人捡了好几样水果,还要买另一种水果,好象是桃子,我大哥叫我去另一个摊子,那个也是大哥的,我过去问那个看水果的有没有这种水果,那人跟我说就那盘子里,我看不是我要的那种,看到的是捎了皮的芋头上面一条一条花纹,而且是切一块一块的,都是半求圆形。突然闹钟响了,就醒了,。
天灵宗宗主@兑姑娘 紫色葡萄,芋头其实内里也是紫色的----水果---水----胆经水汽重?有关节之类问题吗?
兑姑娘:失眠十几年了,还有夏天流很多汗,从去年开始外阴痒,但现在还好一点,
天灵宗宗主@兑姑娘 紫色,内热,夏天流汗可能的。怎么个失眠法?
兑姑娘 :一般是12点多醒就睡不着,现在这几天1点多醒,昨天晚上差不多3点醒,好久才睡就做了上面的梦。
天灵宗宗主@兑姑娘 子时醒----结合上面的梦,治胆经。子影响胆经了。
兑姑娘 :好的,我先贴胆经五腧穴。

悦儿 :昨天做梦,单位同事在酒楼答应帮别人拿土地,我说我也想弄些地,就是种些菜,他写完别人,下面写的我,我走近一看,以为是10亩,结果竞然是100水田,我说我要水田干吗,我又不会种稻子。
天灵宗宗主@悦儿 坤土

做一个幸福的人

1万

版主

41、肋骨疼

高中群好运 :宗主,我妈妈肋骨疼,拍片看有疑似骨裂的情况,但是贴护骨法宝她说更疼了,疼得受不了,就拿掉了。这是咋回事?
天灵宗宗主 @高中群好运 有骨裂用两大杼穴,贴和气法宝。另外,肋骨疼加巽宝贴两足通谷穴。

42、小拇指涨疼,走路脚底也疼
乾蓝的森林 :宗主:早上起床时,两个小拇指涨疼,已经一个多月,走路脚底也疼,白天慢慢不疼了。这是哪里的问题。
天灵宗宗主 @乾蓝的森林 两风门穴贴祛风贴试试,火气的
43、吃面包
入遍知海 @天灵宗宗主 我女儿昨晚做梦在沙漠里走,全身都是干的,今早起来说很难受。她的舌头也都是裂的,
天灵宗宗主@入遍知海 昨天她吃什么干什么了,燥气这么重?除燥,加补心气。
入遍知海:吃了85度面包和桂圆水。睡前吃面包没配水,
天灵宗宗主@入遍知海 对了,梦到沙漠你给她弄些仙人掌吃吃,有做菜的仙人掌的,那就是面包的问题,让她好好吃饭,不要吃外面的这些东西。

44、防晒
勇敢的心 :下周初中军训 ,准备肚脐乾宝,太白坤宝,太溪坎宝(主神),蠡沟巽贴。还可加贴哪可以防晒?
天灵宗宗主@勇敢的心 和气法宝贴两昆仑穴

45、风门穴贴祛风法宝
海南妹子 :风门穴贴祛风法宝治头晕,今天只剩下眼睛涨了,再加什么法宝?宗主,
天灵宗宗主 @海南妹子 继续,附分穴也贴祛风。
海南妹子:宗主法宝就是牛,和气法宝贴睛明穴,眼睛不怎么涨了,就是痒。

森林之歌:昨天下午加风门穴,极泉出汗,一阵全身散热。晚上洗完澡,加左支沟,三焦俞一溜和风门,刚睡着时做了一个小梦,但全记不得了。身体的感受是:先从头到脚和手都有发凉,后背凉得厉害些,发凉完事后,又一阵从肩膀向指尖方向发胀,到早上醒来都这样,寒包火,寒热夹杂的样子。
我女贴风门就说没感觉,给加了龙神贴神道,昨晚刚睡时说热。
天灵宗宗主@森林之歌 先排寒后排火。
森林之歌@天灵宗宗主 这个贴法很对路,现在人轻松。

111 :风门确实祛风散热,记得我家女儿几个月大的时候,有次发烧,试来试去搞不好,大晚上的打电话请教垚垚大姐,她让我试试天麻贴风门,两侧,贴上没几分钟,孩子安静了,慢慢退烧了,现在孩子十岁,十年前的事。那时候刚接触老师的时间医学,见识了一次神奇。

柔顺和悦:风团,和气贴关元,祛风贴风门,不痒了,效果挺好的。只是热。囗不干,喉咙干。
天灵宗宗主  @柔顺和悦 喉咙干要治肝火。
柔顺和悦 :老师好,我贴了和气关元,除了肺贴没了,贴了七大,阳池印堂,乾贴脑门,艮排合谷,去风贴膀胱五输和风门。贴了不痒了,一夜安睡。。不过过几个小时之后又开始长风团。  火气太大,怎样才能贴到关键地方。长风团的地方温度也是高于没长的地方。
天灵宗宗主@柔顺和悦 记录长风团时间。
柔顺和悦:晚上子和丑痒得厉害些,白天上班,没贴那么多,今天竟有比昨天厉害些。
天灵宗宗主@柔顺和悦 涌泉穴贴润泽法宝,两侧。
柔顺和悦 :我看了下第一次长风团的时间,两个四。两个五,自己3个五,加起来了有五个五。
每边3个润泽贴涌泉,不痒得钻钻心了,人也安静了些。脚板稍有点痒。

乾多多:用天麻贴了风门穴,做梦梦见在一个屋子里,有烧红了的碳火被风吹起来,那个碳火好红,烧到屋子上边的好粗的黑色电线,我急忙用笤帚去电线上灭火,让家人把电闸拉了,火灭了。

嘉山 :贴印堂那天开始。会突然冒出来手指肿痛。那天是8月27日下午5点不到。后来觉得左小手臂挨着手腕的地方肿痛。右大手臂痛不可举。我以为是搬了铝材的原因。当晚贴了公孙穴没什么效果。今天好像不是很痛了。 昨天吃午饭突然觉得右上部分牙神经痛。然后晚餐,今早吃稀饭都觉得痛。最近半个月左下眼皮喜欢跳,昨晚吹风扇突然感觉左眼特别痒。 最近怎么这么多小问题?
天灵宗宗主@嘉山 祛风贴贴两风门穴和两附分穴

溪流@天灵宗宗主 宗主,今天风门穴我妈给我贴对了,现在脚趾在排风。排了十几分钟了。

46、换季时就觉得脸干,缺水
健健康康 @天灵宗宗主 换季时就觉得脸干,缺水,这种可以贴贴治吗?
天灵宗宗主@健健康康 可以。胆经治看看,胆经五输穴,离宝
花雨满天@天灵宗宗主  宗主, 脸很油,大油田一样,要贴啥好
47、肩胛骨疼-----
东方:
9.1说肩胛骨疼,除阴气,打鬼后,
9.2在左侧脖子上,摸到一个花生大小小疙瘩,一开始没疼,贴乾宝后会疼。就没再贴乾宝。
9.4昨天在右侧脖子差不多位置,也长一个疙瘩,目前不疼。

9.3后脑勺,耳朵上方5个手指,往后两个手指,长一个粉刺疙瘩,痒,挠破了,贴了个龙神,晚上疼,
昨天9.4一摸旁边又长出两个来。现在是不痒了,但是疼,不碰也疼,结黄伽。
今年好像皮肤不好,年初就左侧脖子上有块皮肤痒,带着一个红圈不停的扩大。本来鹌鹑蛋大,现在巴掌大了,现在不扩大了,就是痒,位置跑到脖子正中间了,锁骨上面一半锁骨下面一半。
本来想正好当过敏的借口,不打苗了就没治。
后脑勺这奇怪的疙瘩,觉的这些皮肤病是不是都有关联啊。
现在就是整个左后脑勺头皮疼,和针扎一样,一会发麻一会刺痛。
天灵宗宗主  @东方 有关联,你也去买些猫爪草煮水喝,自己百度常规用量。或者猫爪草捣烂贴疙瘩上。
做一个幸福的人

1万

版主

48、风---
秋天的天空:上周四开会会议室空调太大受累风寒,鼻涕眼泪直流,头晕,在行间、劳功怯风,足通谷、前谷除寒,对我无用,看了老师公众号,要我先生给我贴风门,感觉他找穴位不对,就要他多贴了几个,马上流清鼻涕有缓解,为老师每次的新贴法点赞。
秋天的天空@天灵宗宗主   老师,这几天自己受了风寒,小儿子也咳嗽,没怎么看群,还有风门怯风做梦的贴法?
天灵宗宗主@秋天的天空 给你家人也贴上,大儿子小儿子你自己都可以贴,去风去火的。你大儿子可以多贴一段时间。
秋天的天空:老师,昨天小儿子咳嗽,首先也是试各种贴法,和各种水,试到桑葚水的时候好像缓解了。
天灵宗宗主@秋天的天空 那就是肝火了。给章门穴贴阳池排火看看,加甘草绿豆水。
秋天的天空 @天灵宗宗主 大儿子是不是可以沿那附近贴一溜?
天灵宗宗主@秋天的天空 风门,附分,贴一排就行。膀胱经都可以除风的。
秋天的天空 :老师,我流清鼻涕好多了,头晕脚凉还没解决,看群信息感觉也好吃力的,能不能在太阳穴贴怯风?
天灵宗宗主@秋天的天空 你还是跨火盆去,我咋感觉你这情况可能跟迷信有关系?再去弄个乌鱼炖汤吃。
秋天的天空: 以为感冒,这几天家里做好清蒸乌鱼,都没敢吃,就清淡饮食
天灵宗宗主@秋天的天空 乾卦茶可以喝的,大量喝。
秋天的天空 @天灵宗宗主 好的,这些天喉咙也有点干,还以为不能喝,幸好一直在坚持喝着
天灵宗宗主@秋天的天空 能喝。你赶紧去跨火盆,吃乌鱼---最近几天做什么梦了吗?
秋天的天空:老师,前段时间便秘,试了漏谷支正,第二天大大顺,老师的贴法贴对了真是神效,老师,如果要治便秘是不是要持续贴一段时间?
天灵宗宗主@秋天的天空 贴几天,要管一段时间的。
秋天的天空@天灵宗宗主 老师,回忆了一下,我一接触风,就靠得住的流鼻涕,还一直以为是自己要补肺,难受迷信是风?
天灵宗宗主  @秋天的天空 迷信是风,但风不一定是迷信。如果寻常的风,那么,劳宫行间之类应该很有效果的。
秋天的天空:我从来都没习惯考虑迷信,还有,我的右手碗有腱鞘脓肿,不干活的时候还好,给孩子熬米汤、藕说,用了力就肩膀疼,脓肿就显出来,我一直以为是肺的问题。
天灵宗宗主@秋天的天空 这个也不能肯定是迷信的。一般是要补肺的。
天灵宗宗主:巳的辟卦是纯乾----怕风,寻常办法难治的话,就大量补益乾卦。
秋天的天空 :还有,我大儿子荨麻疹和气关元没用,是不是也考虑迷信?我也给膀胱经足部穴位怯风一段时间,寻麻疹也没缓解。
天灵宗宗主  @秋天的天空 贴这没用,那就说明不是荨麻疹,你自己乱给名词----先给他风门附分贴一阵子再看,他体内火气肯定很大的,这肯定可以贴的。
天灵宗宗主:给大家讲个大量补益乾卦的例子----我堂妹,09年她母亲中风后,有一次她回老家去看她母亲,然后,就咳嗽,很厉害----当时有乾卦茶,她就大量喝乾卦茶,她说,初开始,脸色发黑,再后来,脸上像涂了厚厚的一层淤泥那样黑----持续喝乾卦茶,一个月,突然就好了,咳嗽好了,脸色淤泥也退去了。
天灵宗宗主 :我堂妹那次严重的咳嗽,是迷信,不过,可能不是鬼,而是狐狸----有个狐狸精附身她妈的,她去见她妈就生病,好几次的-----乾卦茶可能对狐狸精很管用,脸色跟涂了厚厚淤泥,是那些迷信的气息被逼出来了。
不管如何,大量补益乾卦,总是没错的,可能有意外收获。

泰然处之 :宗主,我也非常怕风。上午骑电动车去院里超市买菜,路上来回也就五六分钟,中午一两点就开始头疼头晕。午休起床还没好,祛风补肺才好了。肺经排毒贴过一个月,也没感觉有啥变化。
天灵宗宗主@泰然处之 平时多大补乾卦,藕粉糕也蒸来吃。

49、口气问题
自助天助: 老师,口气问题总反复也是肝火吗?莲藕也常在煮。舌苔时少时多
天灵宗宗主  @自助天助 是肝火,命门穴贴龙神法宝,祛风贴贴两风门穴,都试试。
50、左腘窝酸
平和: 我家夫君午睡起来说左腘窝酸,一周多了,我在思考怎么给他处理,不能像自己一样试来试去
天灵宗宗主@平和 左委中穴?直接祛风也行,风门也可尝试
平和:他说左腘窝,是里面酸,不是表面
委中直接用祛风法宝吗?
天灵宗宗主@平和 是。
51、便秘贴漏谷
福多多 :我女上周住校也说便秘了,我也给贴了漏谷,第二天就好,她说同学好多说住校就便秘。
52、大乾贴涌泉穴
春绿江南 :宗主,大乾贴涌泉穴,是治疗补益什么,昨晚梦见自己走到一个休闲渡假的地方,看到一个女同事,后面又发现了大海
天灵宗宗主@春绿江南 水天需,补益生命之力。
53、经常后背一出汗易咳
A404山之灵(山不在高,有仙则灵) :经常后背一出汗易咳这个治那里好
天灵宗宗主@A404山之灵(山不在高,有仙则灵) 也用祛风贴贴两风门附分试试。
A404山之灵(山不在高,有仙则灵):好,我昨天左胳膊好疼,我也不知怎想的,用清火贴贴心包经找多几个穴位,让我给贴缓解啦,今天只是少许疼。(不能得意,呸呸)
54、牙齿缝大
事事顺心:宗主好,牙齿缝大,怎么贴。
天灵宗宗主@事事顺心 多补心气。
55、眼睛疼痒
复自道~佳蓝(丁彬):昨天我的左眼疼,可能因为眼睛痒前天洗澡的时候有水有肥皂就更痒,揉的时候太用力,第二天感觉左眼珠疼,一开始我以为有创伤,在眼皮上贴了个龙神贴,没管用,并且我发现了规律,在黑暗处不怎么疼,见光就疼,那就是缺黑,于是我就用莲藕片贴了两瞳子髎,今天换了好几次,已经好的差不多了。
天灵宗宗主@复自道~佳蓝(丁彬) 聪明
56、 离卦茶
碧玉:宗主,我公公巽卦,平时在市场卖鱼,接触水比较多,有气管炎,平时喜欢喝酒,最近一喝酒身上就起疹子,所以停了,血压有点高,做过前列腺手术,这种情况喝什么养生茶比较好?
天灵宗宗主@碧玉 离卦茶
57、入睡难
F028宁静以致远:老师,4岁小朋友可以坚持贴乾宝脑门肚脐印堂吗,还有,因为她睡前要折腾好久才睡,可以用天地否的观点,给她用乾宝贴右阴陵泉或者两太白吗?还是用亥原贴两地机清火?
栾博士@F028宁静以致远 可以一直贴。大量补乾,贴脑门肚脐印堂大椎等地方。配合乾卦茶或者桂圆汤之类的,睡眠是乾卦压缩巳,这应该是根本原理。所以,熬夜伤肝。
F028宁静以致远 :她现在要10点才睡,提前到8点半上床也不管用,而且就从这个夏天开始,以前还是9点多点就睡了。而且,睡着后背部手臂会出汗,用和气贴昆仑,震宝右少海巨阙,艮宝足三里都不能根治,饮食上也很注意,就是还没发现问题到底在哪里。我都怀疑晚上睡不着和出汗也有关。
木仙 :长期上夜班,那要大力补乾吧
栾博士@木仙 要的。
G157森林之歌 :我睡前单独乾宝贴肚脐就睡不着,改成脑门就好入睡。
58、老是觉得困想睡觉
C389乾天蓝:宗主,老是觉得困想睡觉是哪里的问题,我睡的真不少,基本每天都睡九到十个小时,可还是犯困,也挺痛苦的。
栾博士@C389乾天蓝 补酉,大肠经。

做一个幸福的人

1万

版主

59、从进入“卯”年龄以来就小问题不断

C119翠竹 :从进入“卯”年龄以来就小问题不断,没有影响到正常生活,但是隔一段时间就会有一点儿小毛病,脚跟疼、大拇指关节活动不利、眼睛不舒服、偏头痛、一过性低血糖……这个问题解决了,另一个问题就来了。要是去医院,估计一句“更年期综合症”就打发回来了,还得做一大堆的检查,开一大堆的药。跟着老师学习,通过贴法宝、饮食调理,提高自己的身体素质,解决问题。今年五月份,右手中指每天早晨醒来的时候是蜷曲的,自己伸不直,要借助外力慢慢掰直。请教了老师,应该还是“卯”的问题。从六月份开始进行了胆经排毒、肝经排毒,现在正在胃经排毒。从跟着老师学习以来饮食就很注意,大碗吃主食,几乎不在外面吃饭,在家做饭调料也放得少。六月份以来更是以大米、白面为主,以前爱吃的小米饭最近两个月也只吃了三四次。中指的情况有所减轻,但是还没有完全好。昨天中午刚下班回家,忽然又出现了低血糖的症状,就是突然感觉很饿,然后开始浑身出虚汗,往下流的那种。赶紧喝了4支生脉饮,又含了几块冰糖,过了五六分钟才好了。
栾博士@C119翠竹 金克木太过?
C119翠竹 :我是金不及、木太过、土太过的震卦人,生日里还有一个“卯”,出生时辰我妈妈记不清了,只说是早上,那就有可能再加一个“卯”。老师讲辟卦“雷天大壮”能压缩“卯”,请教老师,有什么食物或者用什么法宝贴穴位能够增强“雷天大壮”的呢?老师,木反克金的问题我平时有注意贴,右尺泽和左曲泉经常会贴。
栾博士@C119翠竹 那就是金反被木克,然后梦里纠正了。那就多补肺。继续多补金试试。
C119翠竹:肺宝贴肺经的五腧穴,可以吧?
栾博士@C119翠竹 可以

60、失眠
C803住仙居 :跟失眠杠上了。
丑时,贴地机,还是睡不着,看时间,辛丑丙申丙辰己丑,右阴陵泉也贴上,还是不管用。
睡不着看书吧。拿出纸质的公众号食物进入那篇文章,前几天看到章门穴那,贴上,还是不行。
接着看。火山旅。昨天晚饭时,夫君往我碗里夹了不少肉,盛情难却我全吃了,饭后又生吃了一个大梨,应该是这些造成申在胃这呆不下去了,因为还有一个反应是几次想解大便又解不出来。
解法:麦芽糖,没有;甘草绿豆水,大半夜的不想弄。还是贴吧。酉上申阳溪穴,让申归位。贴震宝管束申,终于有睡意了。
栾博士 :祛风试试,祛风贴贴两风门穴以及劳宫行间之类,另外要大量补乾。

61、萎缩性胃炎
樊无极 @天灵宗宗主 请问宗主,1963年农历9月19日生,萎缩性胃炎,饮食应该注意什么?
天灵宗宗主@樊无极 空腹。煮浓的土豆水喝。戒掉酸辣香料等刺激性食品。

62、乾茶
秋天的天空:这段时间乾茶,明显感觉身体在排废气
6日
63、龙神贴印堂----解梦

嘉山:5点不到梦醒了。记得梦开始是我来到农村的一个大房子里,我婆婆让我去找嫂子,帮她去带4-5岁孙女。嫂子好像不在家,东西放的比较整齐。在路上骑车碰见了,她不理我。画面一转,我又在铝合金仓库里,仓库整理接近尾声,我爬到第三层,找个材料不确定对不对。梦里情绪有点生气。醒来摸印堂的穴位贴还在。前几天醒来贴都没了。而且都在整理铝合金仓库。能就像连续剧。一天一天的工作有进展。实际也在整理仓库。有时候我在现场,有时不在现场。
天灵宗宗主 @嘉山 胃
乾多宜善:昨天梦到自己拿着纸钱在绕圈子。

瑶林玉树 :昨天贴阳池,梦见数学竞赛,有道题怎么也算不出来,后来想了个办法按计算器,然后就醒了。

C344-麦冬:龙神贴印堂,做梦我有三个媳妇儿。做梦娶媳妇,竟想美事!

乾坤定位:反复贴龙神印堂好几次了,做梦基本都是脾有关,昨晚又梦到大从一楼到五楼,家中的地面是三合土的坑坑洼洼,自带一个己。
天灵宗宗主 @乾坤定位 补脾。

安然自若 :宗主,我妈用龙神贴印堂两天做的梦:第一天:梦见别人要来我们家地里要萝卜,我妈不给他,说我们自己要用萝卜。第二天:梦见我妈自己还是年轻的时候,我爸要出差,我妈不同意,说有什么事还没做,但是我爸还是出差了,我妈带着我一起在房管局电脑上找资料,那时我很小只有4-5岁,手里拿着好几把伞,输电脑的时候输一遍进不去又输一遍还是进不去,很是着急,翻资料也翻不到,后来有一名熟悉的房管局工作人员来指导我妈怎么做但还是一直查不到,期间还遇到了很多我爸的同事。我妈说梦到带伞应该是夜里起来上厕所听到外面在下雨。宗主,我妈这梦是反映出三焦经的问题吗?
天灵宗宗主@安然自若 梦见萝卜,就让你妈妈煮些萝卜水喝喝看。

山中茁壮的苗:印堂贴龙神很久没梦了,昨天换阳池,梦到一个流氓鬼住在我左脸里,老师和四个师姐要给我作法驱除,在等师姐时水木来了,我、老师和水木一人拿两个大碗吃饺子。具体操作时就醒了。———我左眼睑上的确有个黑点。

十里锦香:衣服和面膜都是兑卦吗?上周不小心吃了公司的烩饼,里面有洋葱,我还挑出来了,但吃完饭立马不舒服,这周末两天就是重感冒症状,昨天下午和晚上做梦,梦到这两样。昨天下午和晚上做梦,想要穿别人的衣服但最后脱下来了,还有就是要敷面膜也是没敷。我算了洛书四个5,3个7,重点贴了膀胱、肺经、肝经,牙疼是贴风门后好转了。咳嗽昨晚上贴了肺俞,现在就是还有点咳嗽。我昨天喝了很浓的桑葚水后脑袋好多了。
天灵宗宗主@十里锦香 治胆。面膜可能是胆的问题,洋葱很可能是泽火革的,影响胆经。
十里锦香 :不敢动胆经,动了就后各种火气全出来,控制不住。今年的两三次感冒最后都是桑葚水救场了。这次也是养胆贴了几个胆的穴位后,嗓子疼,头疼,手热的睡觉想握点冰,贴了三天就停了,结果不小心吃到了这有洋葱的烩饼,就又大爆发一样的了,但胆经我用胆排还行,比养胆贴反应要小点。
天灵宗宗主@十里锦香 用风水,先天离卦的正东方位,买几斤制首乌放着试试。你这跟别人不一样,很多人都是用胆排反应重。
十里锦香 :我胆排可以接受,每年入冬前都胆排一个月,一个冬天都暖和和的。

春夏秋冬 :昨晚龙神印堂+肝经五输穴,记得两个梦,第一个是在山里,打雷起山火,烧焦了一点点山林,我在那指点雷火烧过的部位;第二个是走在路上,见到一棵大梨树,上面挂满了果。

春暖花开@天灵宗宗主 宗主昨晚上贴清火的穴位,阳池印堂,命门龙神,商丘清火宝,不知道是哪个起作用,居然梦到了打雷了,梦里面好象地下还有小摊水,忘记了是不是还下雨了,我这个是不是泄火气了?宗主,还有龙神贴肚脐,表述欠准确,以上不是昨晚上才贴的,贴了有一段时间了。

天池石林:老师,贴印堂后昨晚做记得的梦,晚上天黑后,路上没行人,自己却找不到家在哪里了,在胡同里转,急醒了。

64、咽喉炎
百合(yhxwpwtr) 宗主,咽喉对应肾经,咽喉炎可以用什么法宝 贴哪些穴位
天灵宗宗主@百合(yhxwpwtr)肝经,阳池贴贴两太冲穴
65、骨折
复自道~和睦 :宗主,我昨天上午快9点时在楼梯上摔倒了,现在T8椎体压缩性改变,所摄下骶椎骨折可能,没有明显肿胀,医生建议再做cT。周未下午没有门诊,就先回家了。 昨天回家后,脊柱法宝贴肚脐,尾椎骶骨疼处用养骨贴,旁边用助脑,腋下阳池。上边椎间盘由于跌到下滑碰到楼梯台阶3阶,这里有肿胀,开始很痛无法翻身,用好运贴贴和助脑贴后平躺,尾椎用养骨贴两个小时以后就可以翻身了,痛苦减轻。 现在4个小时放一次药,人可以翻身了,就是感到尾椎有痛感。四肢没有问题,活动自如,就是 无法起床起立了,其他的养生贴就没有再贴了。 昨天一天没有喝水,只吃了两碗稀饭,晚上及睡前排了两次小便,量与平时差不多。今天早上排便比较困难,喝了米汤以后才去排了大便,量比平时少,但是拉了。因为转身不方便,没有注意一下有没有便血。 现在我想先卧床两三天以后,先用穴位贴再去医院看门诊,可以吗?现在不能直立走路,要弯着腰很吃力
天灵宗宗主 @复自道~和睦 可以的,加上两大杼穴,用坤宝贴,其余你前面处理可以的。
复自道~和睦:现在腰椎这里是贴好运贴好还是贴养骨贴好?这个地方特别疼。没办法起床,大小便很困难。
天灵宗宗主@复自道~和睦 养骨贴。
辛丑年 丙申月 丙辰日 壬辰时,你自己八字?
复自道~和睦:宗主,我的生日甲辰,己已,癸亥,癸丑时
复自道~和睦:宗主,平时心肺肝胆都有贴,后面脊柱至阳灵台之上用健脑与和气贴了一段时间了。
天灵宗宗主@复自道~和睦 你看看你摔跤时间,丁丑 丙申 丙辰 壬辰;再看看你自己生日,甲辰  己巳  癸亥  癸丑   两丙 两癸一壬三个辰,这首先要治心经---左阴谷穴贴坎宝,右少海穴贴个好心情或者用震宝多贴几张,巨阙穴贴好心情或者震宝多贴几张。煮人参水或者大剂量生脉饮。
复自道~和睦:是啊,宗主所言极是,早起六点多钟想上厕所,走动一下大汗淋漓呀,汗珠把它大把它大把掉,我就觉得要吃生脉饮了。
天灵宗宗主@复自道~和睦 那就是心气,上面告诉你治法了。
复自道~和睦 :宗主,我按要求用贴贴后,肚子周围一动就扯着疼,平躺肚子感到隐隐不适,腰椎有个点一直隐疼,尾椎走动时会疼,虽然起床以后的疼痛使我说不出话来了,但这种痛,比早上起来的时候好多了,我现在就是不明白为什么我肚子带脉附近一直隐隐的痛,平躺也不适,按压也不痛。 这是不是有挫伤,痛要几天才会消失,还是说骨头真的有裂纹?
天灵宗宗主@复自道~和睦 骨头有没问题要西医检查才能判断。摔伤后可能产生瘀血导致肚子疼。比早上好多就继续贴了观察。———担心的话就去医院检查,穴位贴同时处理。
复自道~和睦 :宗主,以前课程讲的化瘀汤可以吃吗
天灵宗宗主 @复自道~和睦 不适合摔伤。
66、疹子
樊无极 :老师,刚看到公众号写到风门穴可以疏散火气,最近小宝宝身上发红色小疹子,头面部特别多,可以用这个穴吗?
天灵宗宗主@樊无极 可以。疹子取两曲池穴,贴退烧法宝。疹子也可以在两曲池贴助乾。
樊无极 @天灵宗宗主 没有退烧法宝可以贴药材吗?手头只有清火法宝。
天灵宗宗主 @樊无极 那就用助乾。
67、门的颜色
天灵宗宗主 @坤厚厚 门都是离卦,就用原木色或者古代那种颜色
68、个人调理一例
春暖大地 @天灵宗宗主 阳历1969年5月17日下午6时多,女,年轻时海鲜和水果吃得比较多,21岁感冒后得哮喘,后又得了过敏性鼻炎。中医院看的病却是西药,那种很微量的吸入式激素。13年髋关节受损动过关节镜手术,效果不理想,做了半年艾灸关节好转,但引起了失眠,后来一直针灸调理。17年1月从美国玩了一次回来后鼻子粘膜出现溃疡,是靠近鼻头部位,到现在一直好好坏坏反复,把我搞得很烦,另外眼睛也不太好,有近视也有老花,几年前检查说黄斑有点问题。因为关注老师有一二年了,现在的饮食基本上早上是米汤或粥加馒头,儿子回来有时会吃面包和其他点心,白天二餐是米饭蔬菜加鸡蛋或者一点肉,猪肉为主,冬天偶有牛肉,偶尔吃海里的鱼虾,吃得比较素的,也很少吃水果。我想先把鼻子给调理好,顺便也调理一下我的眼睛。最好可以把那个哮喘的药给戒了那就很开心了。麻烦老师指导我该买哪些贴子。
天灵宗宗主  @春暖大地 己酉年 己巳月 壬辰日 己酉时 ;2017年1月是丙申年 辛丑月----那个哮喘的药吃了几十年?------你的生日重点就是补脾,生日三个己,一个壬,加上饮食以前乱吃,重点是脾的问题------坤排,贴脾经腿脚部全部穴位,在右阴陵泉穴处,多贴几片,其余穴位一片就行。重点就是这坤排。肚脐,贴厚坤。其余,八大原穴。两瞳子髎穴贴眼宝治眼睛。----八大原穴里,太白穴已经贴了坤排了,把里面的坤宝直接贴鼻梁根。也就是:坤排从箕门穴贴到隐白穴,其中,右阴陵泉穴贴三四片,加强贴。肚脐贴厚坤。八大原穴里有坤宝贴两太白,改成坤宝贴鼻梁根;乾宝贴肚脐,改成乾宝贴印堂穴。其余正常贴。巽宝贴左曲泉穴,以纠正壬对己的影响。眼宝贴两瞳子髎穴治眼睛。----无论哮喘还是鼻子,都是坤土的问题,所以,加强坤土调理,疾病自然会改善。己多,新鲜莲藕水,最好长期喝。
做一个幸福的人