人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水吉木祥

8月份龙神山庄群集合帖

1万

版主

246、感冒

天天好运来:最近好像感冒了,喷嚏流鼻涕,耳朵里面疼,牙齿疼,上次刚好了也就几天,这该怎么办?贴了八大,犊鼻,兑端。清火贴的神门连着两个,太渊也是连着贴了两个兑宝。疼的厉害得时候舌头也疼,可是鼻涕又是清鼻涕多,有点点风啊,气味啊就喷嚏震天响。
昨晚四点多疼得厉害,爬起来贴了上述的穴位,不怎么疼了,睡觉,早晨起来喝了两碗大米粥,感觉好多了,下午四点多又开始感觉耳朵里面疼,火气又冒出来的感觉。赶紧换贴,还是觉得有点疼。
天灵宗宗主@天天好运来 四点多申时,处理消泺穴看看,另外阳池贴两阳池穴
喷嚏流鼻涕,睛明穴贴除寒贴看看。
另外阴包穴也贴,兑宝就行
牙齿疼用支正法宝贴两中冲穴

247、消泺穴

万顷梨园@天灵宗宗主前几天晚上四点左右,有人胃疼反酸。我按了消乐,十几下打嗝了就好了。还有一次,一人吃多了,我也给敲了消乐几十下,打嗝了拉肚子了好了。
一直在想消乐是让火出来了?还是进去了?

248、流鼻涕

碧螺春:昨天烧纸的时候开始流鼻涕,一直今天还有,这个要处理吗?
天灵宗宗主@碧螺春 跨火盆看看。
碧螺春:跨了火,马上止住了鼻涕。

249、辰日腰到屁股一段痛

福多多:昨天我妈说早晨起床就腰到屁股一段痛,我按时间辰日贴了肾经五输穴,刚才主动给我汇报说今天好多了…真开心,总算这次没第一时间找我家西医!

250、涌泉穴贴护骨法宝

宋佩恩:宗主,汇报一下,我前天晚上涌泉穴贴护骨法宝,一会儿就排便,去了三四次,最后几乎是水,昨天晚上大概十点多贴的,早上四点又肚子疼醒,因为想着要去给祖宗送元宝,赶紧拿下法宝,只解了两次,好了。这排火好厉害
洗完澡,睡一觉,刚刚又贴上了。
宋佩恩@天灵宗宗主 宗主,我感觉护骨贴涌泉穴能让人变得温柔贤惠。
陈思婷:我用护骨法宝贴涌泉贴了四天,今天大便也很顺畅。

251、西瓜

碧天莲叶:今天脸麻吓到我了,然后回家煮了西瓜皮,喝了水马上喝生脉饮,就弄了两次,神奇。西瓜原来真不能吃。
复自道一一涓涓小溪@碧天莲叶 四年前的夏天,每天在姐姐家院子里吃西瓜,5分钟的路,还没到家右手就麻,从那时起一囗也不吃了。

252、先热后凉,拉肚子

复自道~和睦:我这几天一直在楼上屋顶松土挖土移栽树木,汗如雨下,泡沫箱又特别重,坐在地上用脚踢,然后中午下来吃了凉的是生脉水,中午吃家人煮的文蛤丝瓜汤,就这一碗菜配米汤,下午4:00出门,去防空洞改装图书城买书,可能图书城太阴凉了,一进去就找厕所拉稀,之后人就觉得很累胸闷,回到家了还躺了两个多钟,晚上8:00到屋顶上去浇菜,又排了一次稀便,然后就发现了,我竟然不会出汗了,全身懵懵的,就想是不是海鲜吃坏了,赶紧扒了一大盒紫苏煮水喝,又,做足通谷左前谷出除寒处理,液门贴了金银花,双鱼际和行间贴的贴天麻,悬枢的阳陵泉,申脉贴了阳池贴,不出汗感到累,所以八大也全部上,到了半夜感觉到汗出出来了一点点微微的,然后半夜又起来拉了两次水,今天早上起来也是拉水。一个晚上几乎没怎么睡,这是不是感冒了还是怎么的?为啥会拉水呢,宗主我还要再贴什么
同时腰椎还有一点扭伤了,有了两个养骨贴,躺在床上,总觉得有一个点特别痛。现在感到口渴
天灵宗宗主@复自道~和睦 先暑热打开皮毛,再阴凉关闭皮毛,不生病才怪。拉肚子用坎宝贴两小海穴,紫宫贴两侠白穴。

253、受过严重惊吓的

沐兰:老师,以前受过严重惊吓的,这个要贴哪?
天灵宗宗主@沐兰 补肾,叫魂,另外两大都穴贴坤宝。

254、吃西瓜后发烧、肚子痛

喜悦:我女儿昨晚上10点左右突然发烧并喊肚子痛,经我再三追问,周六爸爸喊了一点西瓜给她吃。我给她肚脐贴了大脾贴,8大原,至阴去寒贴,少海养心,脑门好运贴,督脉一溜,从38·7度降到了37·8度。
天灵宗宗主@喜悦 用西瓜皮煮水喝。天下男人都一个样---在对孩子吃东西方面。
胃经穴位多贴几个,比如内庭陷谷之类,艮宝。
喜悦:胃经多贴了几个穴位,娃不停放屁。
天灵宗宗主@喜悦 那快好了。

255、曾经长时间呆在高温环境

巽山福:从2011年2月到2012年七月,学校改建,孩子三四年级有三个学期在板房教室上课。海口天热,板房没空调,一个班六十几人,学生放学时衣服都湿透,每个脸上都是红红的,差不多要中暑。那时开始胃口不好,容易烦躁。五六年级开始脸上 额头,臀部总是长大红包。曾经长时间呆在高温环境,要如何调理?
天灵宗宗主@巽山福西瓜皮水,外加大量补心气。

256、小便是红茶色

一棵大树:宗主,我儿子16岁 小便是红茶色的,他说一直这样的,不知道这正常吗?
最近吃红烧大排稍微多的点,别的没啥,外卖都没吃过。
天灵宗宗主@一棵大树 不要说没啥,家里的饭菜就一定没问题吗?
小便问题,除了吃的不对,没别的原因。
一棵大树:我儿子水果不吃的,偶尔会买个面包,暑假总共吃过3次买来的面包,饭菜都是家里我烧的,就吃点猪肉,鸡肉,蔬菜品种不多,丝瓜,藕,豇豆,芋艿,土豆,苋菜,还有我做豆沙包 馅是超市买的,不知道哪些有问题了
复自道~沐春:超市买的豆沙馅油肯定不少,估计火气大的。
做菜的油和调料吗?葱姜蒜大料啥的
天灵宗宗主@一棵大树 买的豆沙馅可能没问题吗?
买的豆沙馅,一大半是油和糖
一棵大树:我家小葱吃的多,做菜喜欢放点小葱。
做一个幸福的人

1万

版主

257、护骨法宝贴涌泉

陈思婷:昨晚用护骨法宝贴涌泉,梦到高中语文考试,记得最后一道十二分的大题类似于古代科举考试的策论。
天灵宗宗主@陈思婷 看来跟考试有关系。
沐兰:我昨天也贴了涌泉,梦到官人喜欢别的香艳女人,要离婚

易缘:昨晚,用护骨法宝贴涌泉穴,梦到给家里人说,男孩子结婚年龄适合在24-32,女孩子结婚年龄适合在21-28。
天灵宗宗主@易缘 看来这穴位真跟结婚相关。

258、太阳晒后皮肤痒

A875王卫:汇报宗主,我有2个收获,祛风贴睛明穴一直太阳晒了晚上就皮肤痒抓破没了,呸呸呸呸呸呸。还有白天肚脐贴艮宝晚上贴坤宝,便秘一扫而空而且是起床就有呸呸呸呸呸,
259、肾经火气-------炒制的花生啊黄豆啊。一切香香的东西都爱、吃很辣的菜
花仙子宗主:我用龙神法宝贴涌泉、然谷、太溪,尿少,尿道灼热,脸上冒痘痘,要加什么贴才能让火气尽快排出来?
天灵宗宗主@花仙子 这火气也太大了吧。
以前吃什么了这么大肾经火气?
煮些豇豆仁水喝喝,帮助肾经清火,补益些肾水
花仙子:小时候爱吃炒制的花生啊黄豆啊。一切香香的东西都爱吃,青春期长痘痘很多,嫁了相公以后,他吃的很辣,我也跟着吃了很长一段时间很辣的菜。认识宗主后这十几年都没有吃那些上火的东西啦 ,这是翻出老毛病了,
天灵宗宗主@花仙子 难怪了,去买些豇豆仁煮水喝吧,继续贴。
木仙:宗主上面情况,可以吃鲜山药清火吗?豇豆和山药那个更好。
我在吃山药,每次一小碗,饭前吃。
天灵宗宗主:山药不是清火的。
那不是什么翻病,是直接把肾经火气给驱赶出来,补点肾水,清清火,速度快些。
花仙子:我想也是把之前的火气都往外排了,这些年,我一直贴穴位贴,特别是从发现八大原穴的功效后,我基本没停过,还有心经都坚持的很好,我的身体很好,皮肤也很好,我没想到还能排出这么大的火气,如果不是这一次贴然谷太溪涌泉,还不知道这个火气会是一个多大的隐患。

260、焦虑忧郁

593Q:老师:焦虑忧郁需要补什么啊?
天灵宗宗主@593Q 用阳陵泉法宝贴两悬钟穴,喝莲子水,尤其是吃饱饭。

261、汗出烧不退

黄山:今天小宝发烧一整天都出汗,现在额头上有汗珠还38.9
一贴法宝就撕掉,米汤也不喝,
记得哪里提过汗出烧不退要补肝,哪个穴位效果好些?
复自道~幸福人生:曲泉穴
黄山:白天贴了右曲泉,没有明显效果
天灵宗宗主@黄山 汗出热不退,要治肝,曲泉穴贴巽宝----不配合的话,给吃药,羚羊角粉或者去医院配药吃,总不能就这么白白等着
还有,就七月半了,迷信因素必须要注意。

262、宝宝爱打人抓人咬人

莲籽开心:老师,宝宝爱打人抓人咬人,应该补什么?
天灵宗宗主@莲籽开心 补脾

263、打了乙肝疫苗后皮肤过敏

春暖花开@天灵宗宗主 老师,两岁宝宝打了乙肝疫苗后皮肤过敏,可以贴哪些法宝?
天灵宗宗主@春暖花开(march_tb) 补肝吧

264、容易头胀

好日子:宗主,我平时容易头胀。
走路快了,或者被风吹着,或激动后都会头胀。贴清火的穴位会掉头发厉害。像阳池贴申脉穴,龙神贴天枢穴等,都会掉很多头发。
现在和气贴脑门,肚脐乾宝。还要怎么贴?
天灵宗宗主@好日子 用桔梗在鼻子底下闻气味
做一个幸福的人