人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福女人

寻找心底的幸福

版主

做自己的大医

六味平生最BS打老婆的男人。

你退一步吧

今年对他不利,所以你要让着点,本月你留心下这几个日子看看:元月14、20、26这三天,如果有变,请告知我一声。无事则无须多言。

从命局看,他是个性情乖张之人,不要因为你的不忍让,最终导致小三的插足。

另教你一招,当他下次再对你有所动作的时候,你可以尽可能地击打他的天宗穴,如果能持续用力,他可以暂时失去力量。放心吧,对他没有伤害,这种失去力量只是一过性的,也算是一种自我保护吧!呵呵

让他也知道,跟老师学习也不是白学的,还有些有用之处,当然这不是老师教的。呵呵,顺致一切安好!
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

其实,细想起来真的很悲哀,我们中华民族的子孙,能够花上几十年的时间和无数的金钱拼命地让子女或自己去学习英语等其它国家的语言,却容不得天干地支八卦这些古老的文字,见到了便视为迷信-----却有没有想过,那般拼 ...
luanboshi 发表于 2010-1-7 19:05

原来博士就比我高一级,我是91年参加高考的。
   现在大家学英语更起劲了,我对儿子的英语倒是不怎么重视。一年级,有空时还不如背些唐诗玩玩。

博士真是热心肠,看到这,离卦的我又感觉温暖多多!

老师说的很有道理,就按老师说的去做吧,再就是要学会忍让,常言说:好汉不吃眼前亏,站在他的位置上多想想对付办法,但男人最大的缺点是怕温柔,这是我总结过的,本不想说出来的,因怕坏男人知道了会不吃这一招。被老公疼爱的女人可要知足了,好好珍惜吧。

看到老师和朋友们的发言,我再一次的泪流雨下。现在,我最大的乐趣就是坐在这里看老师和各位高手,朋友娓娓道来,讲易,讲健康养身,讲生活中的顿悟。老师和朋友们一起用火热的心,用温暖的手来抚慰我们受伤的心,扶我们走上健康之路。论坛,我的福地,老师和朋友是我的指路明灯,我在努力的跟上您们的步伐,我们在健康道路上幸福向前。

我老公原来也不相信穴位贴,说:一粒瓜子和一些参粉...贴一下就能治病?还要医院干嘛?但后来他看到我给女儿的几次效果明显的治疗后,已不再说什么了,反而有时也让我给他贴贴.我的亲戚朋友我也和她们介绍过,大多信,也有不信的,这可能也需要一种缘分吧.

47# zexuan
前半年才接触到老师的书。我是乾卦人,和老师同卦象,可能有这个因素吧,在看到老师的书后,就被其内容深深吸引。从此一发不可收拾。只要一有空就会看书中内容。学习找穴位。去理解内容的原理,从而也学到不少中医知识。
    老公也是不相信我。说我中邪了。老公是艮卦。好在家里我说了算,也不理会他。碰是有身体不好的同学和同事。我都会用老师的养生方法去告诉其怎么来处理。呵,他们都不会相信。有时会说我是半仙。
    在前段时间女儿感冒。我就用老师的方法治好了,还有在夏天一天女儿脚上起湿疹了。我也是用老师的方法治好的。没吃药的。两次下来。老公再也不说我了。有时还会让我给他按摩,他的胃不好;同事也是。一个同事很胖的。我觉得其有湿痰的,让她按阴凌泉。给她揉就叫疼,就给其白参片贴阴凌泉。过几天又给她贴太白。第二天,她说她的腰疼有点缓解。我不知其原理,但也让我好高兴。从此以后她也在看老师的书。
    实践是真理。我觉得。只要我们努力好好学老师的治病原则(找疾病的根源)和原理,相信会影响身边的人。身边的人再影响其它人。这样老师的治病方法会传播开的。我有这个信心。

2万

超级版主

坚强快乐

吓~!六味,太厉害了,丢这么多年还能断到这么细啊。
为什么击打天宗会失去力量?你还练过武啊
佩服佩服
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

无效楼层,该帖已经被删除

博士说的对,体质决定性格,性格决定人的行为,把他作为病人对待吧,既然遇到了就要正确面对, 想办法解决问题。知道他的性格是这样,以后尽量避免正面冲突,少受皮肉之苦,他不信不要強迫他,在以后的日子里,再慢慢地同化他,不要斗气那样只会适得其反。
         好好珍惜吧,解决问题的方式不同,结果会大不相同!!!