人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福女人

寻找心底的幸福

5万

管理员

论坛总管

我跟博主遇到了比较相似的情况:
我跟博士学习养生已经有一年了,我老公也是个只相信冠有头衔而不注重实际能力的人,他很反对我跟老师学习,在床上睡不着时我们俩经常为这事由辨论到争吵,他总是搬出我以前看刘太医 ...
感受四季 发表于 2010-1-7 17:34

为这样的事情争吵是不值得的。建议大家:如果家人不信或不给贴穴位,那么直接就用食疗就行了,尽量不要讨论这样的问题,避免矛盾激化。-----因为跟我学习,让大家夫妻不和,家庭不和,是实在没必要的事情。
要是司马南来攻击我,那么实在求之不得了,是完全的免费广告----要知道,我的一切都是货真价实的,穴位贴也将在几个月后由广州中医药大学的一个研究所正式生产。与所有其他的养生专家不同,我的背景是武汉大学数学系、广州中医药大学正式中医学博士------要是司马南真来炒一下,那肯定了解我的人就多得多了,相信我的人也自然多得多了,对我来说,坐收渔利。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有很多人不相信我,也有很多人相信我,对于这信与不信,大家都要一笑置之,哪怕是自家人-----人与人相处,重要的是求同存异,而不能是要把异化为同,所谓“江山易改,本性难移”,要说动一个人去相信他根本不相信的东西,那是根本不可能的。信与不信,都是缘份所致-----所以,希望信我的人千万不要跟不信的家人朋友讨论这件事情,影响家庭的和睦。
栾博士

遇到这样的男人,谁的心里都不会开心----这点千万不要跟他斗气,而要从心里上把他当做一个病人。人的行为,最主要都是人的性格决定的,而人的性格,则又被人的体质驾奴着---这个男人看上去做得很不对,但从最根本的角 ...
luanboshi 发表于 2010-1-7 17:27

我觉得可以先按照博士说的做,改变一下,看有没有好转,如果有那就继续,如果没有那就不要努力了,你已经尽了最大的努力,也不后悔了!

有很多人不相信我,也有很多人相信我,对于这信与不信,大家都要一笑置之,哪怕是自家人-----人与人相处,重要的是求同存异,而不能是要把异化为同,所谓“江山易改,本性难移”,要说动一个人去相信他根本不相信的东 ...
luanboshi 发表于 2010-1-7 17:49
学习老师,春风化雨。

我也是这么想的,当时我跟老公说,如果你找司马南来查真是给老师做宣传呢,我真希望你能找到这位打假专家来,让更多的人学习老师的保健养之道,这样你也可以认清事实了,以后我们也不会为这事而争吵了。
我说出这样 ...
感受四季 发表于 2010-1-7 18:02

你可以把栾老师刚说的要家人和气的话说给他听,对于这样看问题的老师他还会反感么?把老师怎么劝人的话多给他说,慢慢会接受的。不要用斗气的做法。

5万

管理员

论坛总管

其实,细想起来真的很悲哀,我们中华民族的子孙,能够花上几十年的时间和无数的金钱拼命地让子女或自己去学习英语等其它国家的语言,却容不得天干地支八卦这些古老的文字,见到了便视为迷信-----却有没有想过,那般拼命学外文,不是本事,而不过是想让自己当奴才罢了。------不过,这也只是这个论坛里大家私下聊聊,不要泄露出去。
其实,我的英语是很好的,90年高考,100分满分我考的是90分;后来考四级,也是90分----然而我特讨厌学外语-----没学多少我就能考那么高的,信不信由你----想想真的很悲哀,中华民族的子孙,怎么这个样子了----
栾博士

版主

做自己的大医

六味平生最BS打老婆的男人。

你退一步吧

今年对他不利,所以你要让着点,本月你留心下这几个日子看看:元月14、20、26这三天,如果有变,请告知我一声。无事则无须多言。

从命局看,他是个性情乖张之人,不要因为你的不忍让,最终导致小三的插足。

另教你一招,当他下次再对你有所动作的时候,你可以尽可能地击打他的天宗穴,如果能持续用力,他可以暂时失去力量。放心吧,对他没有伤害,这种失去力量只是一过性的,也算是一种自我保护吧!呵呵

让他也知道,跟老师学习也不是白学的,还有些有用之处,当然这不是老师教的。呵呵,顺致一切安好!
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

其实,细想起来真的很悲哀,我们中华民族的子孙,能够花上几十年的时间和无数的金钱拼命地让子女或自己去学习英语等其它国家的语言,却容不得天干地支八卦这些古老的文字,见到了便视为迷信-----却有没有想过,那般拼 ...
luanboshi 发表于 2010-1-7 19:05

原来博士就比我高一级,我是91年参加高考的。
   现在大家学英语更起劲了,我对儿子的英语倒是不怎么重视。一年级,有空时还不如背些唐诗玩玩。

博士真是热心肠,看到这,离卦的我又感觉温暖多多!

老师说的很有道理,就按老师说的去做吧,再就是要学会忍让,常言说:好汉不吃眼前亏,站在他的位置上多想想对付办法,但男人最大的缺点是怕温柔,这是我总结过的,本不想说出来的,因怕坏男人知道了会不吃这一招。被老公疼爱的女人可要知足了,好好珍惜吧。