人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找心底的幸福

版主按:给本主题改一个名字,希望楼主早日找到心底的幸福;也希望每一个进来的人能够从中得到启示,从心底里感觉到自己的幸福。

昨晚与老公发生了恶战.
其主要原因,因为我与他矛盾颇多,双方心里各存积怨.
直接导火索,是因为他要扔我用来贴空位的中草药.
因为孩子鼻炎咳嗽有段时日,我主张用老师的方法按摩加外贴,他就一直不相信.先是硬拖着孩子去儿童医院,开了一大堆西药,其中的抗生素,孩子吃了当天就出皮疹.我后来就停用了,但是他问起时,我一直说是吃的,骗骗他,但他今天发现了,于是大怒,说老子天天排队那么长时间,你却不给孩子吃完,你究竟是什么意思?
我自然是与他一通辩解,可没等我说完,他又开始大骂,我本来在锅上煮了点治鼻涕的药,他不让吃,我坚持要给孩子吃,于是他就骂我是个疯子,神经病,说以后有我好看的.
我反击他,有什么好看的呢?
他恶笑地说,让你爹死,你娘嫁人,
我再也不能忍受他对我父母的侮辱,我说,那你爹就不死吗?
这激怒了他,他冲过来,将我挂在门后的药全部开门扔了出去,我气极了,把他的一个包扔在他身上,这时他飞速奔过来,一把将我推倒在地,挥拳便打我脸与头.
是我可怜的三岁儿子哭着拼命拉住他的衣服,他才没有击中我的要害.
我在地上拼命反抗,用手将他脸抓破.
他一直就是这样一个脾气暴虐的人,现在他不允许我在家上网,自己设了密码,不允许我上博士的课,我好不容易请才子老师给体质很偏的儿子起好的名字,他不允许用,没有他一起去派出所,我是无法将儿子名字改过来的.
他并非文肓,而且名牌大学的研究生毕业,可他的僵化思想,他的顽固不化,我觉得连个不识字的人都不如.他家境较穷,在这个城市里他住着我买的房子,当开始工作时,吃用都是我的,而我竟天真地把自己全部的存款,都给他打理,结果他再也不提还我的事,还说这是他的,谁证明这是我的钱?连在他家结婚请酒的钱也是他说借我的,之后再也不提了.领结婚证拖了再拖,领了后,他竟气得挥袖走了,留我一人一路哭着回到家.
这不是他第一次挥拳打我.
以前我会恨得泪如雨下,现在我连心里的恨也没有了,
半夜他又一次开房门进来,想拉我起来打,看着熟睡孩子的份子,他还算是忍住了,
我一直想与他离婚,但他很无赖,报复心理极强,我担心离婚的代价很高,对儿子的伤害太大.听着儿子带着鼻音的呼吸声,我在想:
我与他究竟能不能彻底分开了,能不能解脱?还是上辈子欠他家的债,要用一生的委屈去换取?

太恐怖了,怎么有这样的老公,你一定要维护你自己的尊严。

5万

管理员

论坛总管

你老公的生日是哪一天?大家一起来看看他什么卦象的,然后针对他的性格,来努力找到解决问题的方案----做人都不容易,遇到问题,生气打架都没有用,看看有没有什么方法解决吧。另外,你儿子的生日与疾病情况都发上来,我看看能不能给个建议吧。
人与人之间,做什么都是缘分,也许是好的缘分,也许是孽缘,尝试着解决吧。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

先把你的网名改了吧,父母和孩子,各有各的人生,所以,不要起什么妈妈之类的,起个属于你自己的网名,管你自己的。
栾博士

版主

昨晚与老公发生了恶战.
其主要原因,因为我与他矛盾颇多,双方心里各存积怨.
直接导火索,是因为他要扔我用来贴空位的中草药.
因为孩子鼻炎咳嗽有段时日,我主张用老师的方法按摩加外贴,他就一直不相信.先是硬拖着孩子 ...
小鼹鼠妈妈 发表于 2010-1-7 15:52

呵呵,好好沟通~毕竟是夫妻~不过这样子心理真苦!
快乐学养生,幸福多加分!

你老公心理极端自卑,甚至有点不正常,他这么做,恰好说明他的心底很自卑,只有拿你出出气听他的。
再说了,男人都是在外边挣钱交给女人的,哪有一个大男人在家里管钱的,男人挣钱,女人花,这是男人的天性。

2万

超级版主

坚强快乐

我不知道说啥,抱抱你吧
陪你掉掉眼泪
真挚的祝福你好运
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

你老公的生日是哪一天?大家一起来看看他什么卦象的,然后针对他的性格,来努力找到解决问题的方案----做人都不容易,遇到问题,生气打架都没有用,看看有没有什么方法解决吧。另外,你儿子的生日与疾病情况都发上来 ...
luanboshi 发表于 2010-1-7 16:06

还是老师说的好,我一直想说点什么,可还是没有说出来。还是好好的处理为上。

看来我也需要把名字改一下了,起个属于你自己的网名,管你自己的。

因为自卑,所以才想把你踩在脚下,证明他的权威。
因为自卑,心理才会不健康,看看马加爵一干人等。
你们的婚姻,属于农村的凤凰男和城市女的婚姻。这种婚姻门不当,户不对,可想而知了

老师帮着你,大家祝福你,一切都会好起来的。