人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心里美萝卜

共同探讨坎人特性!-----

从一楼到四楼浏览一遍,我这个坎人也来报到了,坎人真是忙碌命,谁的事都热心忙,还常常吃力不淘好,坎人也有追逐潮流的本性,我有,但也有一旦认准一件事也要一条道路走到底的个性,就象老师这种非流行的健康理论,反正我老公说我已经学愚了,我也认了,还有荷风说和她坎人姐姐吵嘴的事,我也很幸运,和我坎人弟弟说了明年凡事都要忍为先,他也认同了,听进去了。

坎人心地特别善良,处处为家人做想,有时受了天大的委曲,也是一个人忍受。

我再来说几句:
坎卦人其实是特性最多的一种,可细分几类:
1.地下水。默默无闻。
2.小溪水。曲折坎坷。
3.湖泊水。波澜不惊。
4.大海水。汹涌澎拜。
5.天上水。风云变幻。
。。。。。。

本人应是小溪水, ...
艳阳天 发表于 2010-1-7 14:43
艳阳天还好呢,一份工作不超过三年,我从单位出来后,最长的一分工作没超过两年,这是不是说明了坎水的随意不定性,刚突然想到,坎人做生意是不是有一点天性,因为我以前在单位做财会工作,加上性格比较内向,后来企业破产后,自谋生路,找一份销售工作,以前从没接触过这方面的工作,真担心做不好,没想到做的还比较顺利,后来因为说话太多,商场里又吵杂,最后导致很严重的咽炎,就辞职了。

各位坎人家庭朋友们,两天没来,楼又起了这么高了,我也是老早就想改网名,又怕对老公和孩子有影响,所以一直没敢动,我想起个有火字和水字的,因老公离女儿坤我坎,火离又可生土,又怕水火相冲,今天借我们坎人这块宝地,请大家帮我出出主意,定夺一下,我该取个什么名好呢?先谢过了。附:老公离:金不及厥阴风木,土太过少阳相火,火不及太阴湿土。女儿坤:木太过少阳相火,水太过少阴君火,水太过少阳相火。我坎:火太过少阳相火,水不及阳明燥金,火太过少阳相火。

起个对自己有利的名字已是可遇不可求的事情了。再要求旺夫旺子。唉,说什么好呢。看一套房子如果有80分满意。已经要感谢老天了。
江凌波 发表于 2010-1-13 16:45
谢谢江凌波的回复,可能我没说清楚,其实名字对我好坏我不是太在意,主要想起个对我女儿有利的名儿,我女儿是坤卦,主神弱,木太过水太过,很怕我的名字对她不利,所以一直没敢轻易地起新名字,所以在此诚恳地讨教各位,请大家帮我看看,特别是六味,医易心等对此有心得的朋友们,我到底起个什么名字好呢。我坎,火太过少阳相火,水不及阳明燥金,火太过少阳相火,老公离,金不及厥阴风木,土太过少阳相火,火不及太阴湿土,女儿坤,木太过少阳相火,水太过少阴君火,水太过少阳相火。

这点我小时候也是这样呢,父母一批评,我就眼泪汪汪的,而且不敢哭出来,都不敢擦眼泪,只有默默的流泪,现在大了也一样,受点委屈马上激动起来,一激动,也说不出话来了,只管流泪,我那两坎人同事也是这样子, ...
开心阳光 发表于 2010-1-16 20:35
坎人不仅受委屈激动了好流泪,还特别好感动,比如看书看电视中感人的场面,这时也会流泪。

心里美萝卜 ,辛苦了!
我们坎人投您一票!
山茱萸 发表于 2010-1-20 20:27
同上。

今天过节,祝各位“同气”开开心心热热闹闹闹元霄。