人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

《问医阁医话》后续

5万

管理员

论坛总管

巽山福:以前工作的店生意好极了,庚辰年开的,门朝西南开。后来增加了二楼。一楼只是把厕所拆了,改在二楼同样的位置 ,座位多了一倍,生意反而比装修前差,改装是癸未年的事。
栾加芹:这个问题在未,未对冲辰。未时代都不吃饭的。另外,辰跟厕所有关的,未,动了辰~而这饭店就走的辰运。
巽山福:走辰运的店,申建辰,子孕辰,申年或子年重新装修再开业会好吗?
栾加芹:申可能会有用。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

烈焰骄阳:癫痫发作者头顶会有一根透亮的白发拔了就好。老师傅守着这个绝技一辈子没有碰到一例急性发作的,疫情解封后闲聊透露出来的。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

薛荔:有一次,有个亲戚小孩过生日,来我家借一双筷子是什么讲究。

这种的不能借。相当于借自己家的饭吃。借运气。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

迎朝阳:去年我有段时间,整个人浑身乏力,精气神很不足,喝药调整效果不大,然后看了宗主那篇关于叫魂的文章,我就上网买铁针,收到后马上给自己叫魂,第二天起来,铁针全锈了,再叫了一两次,整个人的状态就好了起来。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

复自道~福豆:我儿子上幼儿园有回发烧,开始也是去医院看,医玍说是扁桃腺发炎,输了一星期,烧也没退,后来找了附近的看迷信的婆婆给看了,说是走胎,但没说具体走什么胎,还说有大摡个把月了,后来用红纸写了他的生辰八字包了他的头发扔进火炉烧掉就好了。

以前看过一则走胎的,判断方式是看耳后----似乎耳后有个什么亮线之类,就是走胎的。治法好像是烧这个亮线---具体的不记得了。

陈思婷:我师兄跟我说过一件走胎的事,他是江西农村的,他的侄子经常发烧,去医院看也退不了烧,于是去看神婆,神婆说他是走胎,想投胎去一头猪身上,后来给他处理好了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

欣欣向荣:我一朋友,以前开大酒店的,开店期间请来一尊财神供在店里,后来酒店不开了,她不知道怎么处理那尊财神像,问过当初给她请财神的大师,那位大师让她用红布包好放家里的柜子里,她照做了。之后每晚十点左右,她就会胸口发闷,烦燥不安,总想冲出家门。后来她母亲发现不对劲,就去问老家的神婆,神婆说她将一尊大神封家里了 朋友才想起那尊财神像。神婆让朋友将神像送到她那里,然后上香供拜,并对神像念叨以后不要跟着她了,我送你到一个地方去。之后,朋友之前的不好症状全部消失了。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:另外反馈下,之前在群里咨询过,为防止小孩拿刀玩,我姨将菜刀挂在了集装箱外墙上,后来工地上事情不断,车子刮擦赔钱,干活师傅吵架进派出所等。后来菜刀取下来放箱子里保管后,就安稳顺利多了,没再出过烦心事,亲身体会风水影响真的很大,
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:还真别说,前几天有个客户专门拿了一包人家配置的“神丹妙药”给我,我又不好回绝,只好接下,随意扔在一旁,原本每天精神好好的,后面一天到晚想睡觉,他跟我聊天说经常接触哪些修行中的人,我心想这东西,第三天晚上忙完后眼睛睁都睁不开,于是就叫自己的名字,不到两分钟,一下子精神了,赶紧扔掉那包药,一边洗东西,头昏昏沉沉的,想起来【酉】【申】字,写了不到一分钟头部立马舒服,想想那几分钟前的症状…睡前贴健脑贴,第二天一点事都没,刚巧那个送我药材的那个人又来了,给他做理疗过程中,他又说过几天要去参加一个大型活动【宗教的】,我就说你回来要跨火盆,叫自己的名字,人家直接说怎么叫…幸好自己怎么处理了,不然麻烦。“”
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:
听完课。想起四年前的冬天。做梦梦见我爷爷。梦中我在不熟悉的家里,刷的一下好冷,进来一个只有四五岁小孩那么高的人,很横,窜上爬下的。我爸对我说这是我爷爷。然后他不知在哪里端了一碗农药喝下去。喝完了,碗一摔,张嘴,跳起来,难受,跑到房子外面,又跑进来,在我面前张嘴,嗷嗷叫,不能说话,比划来着。早上醒来,我给姑姑打电话。猜测是不是爷爷也要我给他看病。我离家远。就让姑姑煮绿豆甘草水,叫饭,然后泼在十字路口边,连续泼绿豆甘草水一个星期。当时认为药的疗效在量。所以选7天。我姑自作主张把孙思邈的图片打印出来和纸钱烧过去。联想到我爷爷生前和我婶吵架喝农药死的,怀疑因果,对我堂妹不利。每个环节都祷告保佑我堂妹。到过年的时候,我堂妹给我说了一个奇怪的感觉。他说三十多年来只要提到我爷爷名字,或者上坟,就会特别不舒服,像毛根都竖起来的感觉。而这次治疗后,她上坟没有丝毫的异样
栾博士

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:上周五的时候,家里要换水阀,上午从单位回家,走的河边步道回去的,要经过接连的几座桥底,回家又是通知停水,又是联系物业,等换完就下午4点多点,又走河边回单位,在桥底下,忽然就觉着有股气到了后背上,鼻子上也有股气,心想不好,到了单位点字为“清”,赶紧写了一张A4纸,效果也不明显,回家后赶紧跨了火盆,感觉好多了,但是总觉着哪里不对劲,两天后发现左耳耳鸣很重,想着可能没休息好,睡一觉后也许就好了,早上还是很重的感觉,床头正好有开窍法宝和肾法宝,就两侧都贴了上下巨虚、条口穴和太溪穴,贴完立马就好了。
栾博士