人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哥第一次在家里出手:秒杀胃痛~~

今年大年初五,中午在家吃饭,我弟弟说:早上冲了杯椰子粉,然后胃就不太舒服。中午不想吃东西。

我就跟我妈说了句:我帮弟弟处理下,贴一贴,三分钟就搞定。
我妈就拦着我不让我出手,我心想问题不严重,也就算了。
弟弟就说不想吃,去吃点药休息。

当天下午大概3点多,我还在午睡。我妈叫我起来。然后我跑去我弟弟房间一看,他在一边吐一边大哭,胃痛到哭了,嘴上说着:“妈妈,我胃好痛~~~”。真是闻者伤心,听者落泪~~

我赶紧跑回我房间,带上胶布和脾贴,胃贴这两种贴。
我妈还是拦着我,不让我出手,说是要去医院。
我就直接吼她:“一边去!弟弟都这样了,你还要拦着我”。

我告诉我我弟弟:“弟呀,不用怕,三分钟就能好了”!
然后我贴了一张胃贴在他肚脐,再用三张脾贴和一张胃贴,围绕肚脐四周。
然后我妈依旧坚持要带他去医院输液!!!我只能服从~~~

扶着弟弟下楼、上车。刚坐上车,就没听到他喊痛和哭了,也没看到他难受的样子,只是样子很疲惫。
也就差不多刚好三分钟~~~~

去镇上的医院输液,我告诉他只输一瓶即可,那玩意没鸟用的~~~

晚上回家,他的精神也恢复正常了,喝了一碗多粥,就不想吃了。我又给他肚脐换了张脾贴。然后告诉我妈一个多小时后煮粥,弟弟很快就会饿的~~,晚上9点多又饿了。

前阵子,快递恢复后,我买了两盒脾贴和两盒胃贴,寄给这小子~~~相信,有这几盒东西保驾护航,未来一两年,他都不用担心脾胃的问题了。

这几年来,其实我也知道我弟有时候脾胃不太舒服,没胃口啥的。

可我自己前几年养生效果不明显,爸妈压根不信我的水平。
我多次嘴上说过帮弟弟解决胃不舒服的问题,可我妈不想让我弟媳看到我搞这些贴来贴去的。
我看着弟弟问题不大,也就每次都作罢了。

这次是第一次出手,帮弟弟解决了问题,也赢得他对贴贴的认可。
这傻小子,这几天自己贴贴保健,都忘了撕掉薄膜,还跟我说浪费了3张帖子。

哈哈哈哈~~~有用就好

从高中时代开始,就看到好多人胃不舒服,我自己也是。

当年看了很多医生,最后都没啥鸟用,越来越严重。
养好脾胃是一件任重道远的事情,不是光吃点药就能好的~~

从实际情况来看,我不信哪个医生能这么牛,几分钟就搞定脾胃不舒服的问题~~
几分钟搞定胃痛问题,不是神医又是什么呢~~

感谢老师的法宝,让我在家人面前露一手。
有了案例,以后他们才会信任这些贴贴是有用的~~

5万

管理员

论坛总管

椰子粉坎水太重----以后不能吃了。新鲜椰子也是。
栾博士

楼主,鸟用这样的词是什么意思?

大米哥  就是没用的意思呀。这是网络流行语,你没听过?  发表于 2020-3-18 19:34

看到大哭,还以为是小孩子,谁知媳妇都有了。