人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三天治愈肩背痛

我也来说说我这几天遇到的事情,因为工作性质年前到现在一直参与疫情防控工作,每天龙神法宝、震卦法宝护身,苍术香包带在身上,生脉饮也每天随意喝,每天下班回家都跨了火盆。就这样虽然连续工作了20多天,但基本上没有什么异样。就在2月19日,办公室同事说难受、心慌、颈椎及后背难受,大家都在说看看是不是发热了,我也就用随身带的苍术水喷了手后摸了她的额头,确定没烧,我把放在办公室的生脉饮给她喝了一支,并让她抹一些在鼻子下面,看心慌会不会好些。因为他们是不信我的,所以我现在一般不会多说。
  晚上我回家后,跨了火盆,把自己清理好了,这时爱人正在厨房,突然说手被切到了,孩子跑过来准备给他拿龙神法宝,又摔了一跤。我心理就咯噔了一下,这应该是我的原因。我马上在房间熏了苍术,并拿了一些苍术放到门口,门把手上挂了苍术香包,喷了一些苍术水在整个门上。晚上做梦我家来小偷了,跑到客厅一看,我家门被打开了,一个男小偷的手被门卡住了,没进的了我家,冲着我大叫。
  早晨起来我的脖子及两肩胛骨痛,并且脖子不能随意转动,这下我更确定了有可能是同事的阴气影响到我了,于是20日早上我又跨了火盆,心经全上法宝、乾宝脑门、肺经贴了部分好贴的穴位、龙神大钟、晴明商丘,到单位后把苍术香包放在肩胛骨的位置,也用黄色的便利贴写上仙茅 贴在两肩胛骨的位置。到了下午脖子已经好多了,右肩胛骨也基本不痛了,左边的痛也有缓解。
20日晚又换了新贴,写仙茅,其他依照昨天处理。今天已基本好了。
  我是三个8的震人,进入了卯年龄段,心的压力很大。能这么淡定地处理自己和家人的一些问题,真得得益于这么多年跟着宗主的学习,学得不精,但遇事不慌乱,迅速能想到多种办法处理。跟着宗主学习真是我们的运气和福气。

5万

管理员

论坛总管

处理的不错。
栾博士