人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脊背痛等几例身体不适与迷信因素处理的实例

1万

版主

网友:宗主,您好:我父亲前二天就包了顿饺子,右边肩胛骨整块疼,现在右膀也使不上劲,疼。拎个头二斤山芋都费劲。我叫他跨火盆十念叨十巽宝贴天突,请问还能怎么贴?
宗主:坤卦法宝贴条口穴看看
网友:宗主,我父亲好像是厥阴俞穴疼,碰都不能碰,我己给他贴和气贴,条口穴已贴坤卦法宝,便秘厉害,阳谷穴贴了梨(好像效果不明显),麻菜水前天喝得多,昨天只喝几口。陶道、华盖都疼,特别是陶道,捏揉时,厥阴俞也有点疼。天突贴了巽法宝,右少海贴了震宝,右尺泽贴了兑宝人没精神,不想吃。明天送生脉饮给他喝。脑门和气法宝。
        年轻时受寒厉害,腰也不好。我想给他贴除寒法宝一个月,不知这种贴法,能否除他身上的寒。

宗主: 厥阴俞疼的厉害加大紫宫法宝四分之一贴两内关穴,重点贴这个。给他跨火盆,反复十几次。暂时不给除寒
网友:刚才摁到陶道时,痛点特别疼。这还该怎么贴?
宗主:督脉都贴乾卦贴
网友:没有大紫宫法宝,只能贴小紫宫。已贴上,今晚先用桂圆肉凑合,明早拿乾宝来贴。现在关键要让他不疼。
马上就来跨火盆。摁到陶道时,厥阴俞特别疼。
网友:宗主,您好:我父昨晚来回跨了十五六次火盆,紫宫宝贴内关穴,今早刚给换掉,条口也换了坤卦法宝,天突换巽宝。大便头太干不好解,现用离宝贴左支沟。原来右边厥阴俞附近比右边疼,现在转到左边比右边重。刚刚我又给他喝了一盒生脉饮好的。刚刚又给父亲家熏了苍术。今晚准备再跨火盆。现在就来。看着强壮的父亲被疼痛折疼得发蔫,说后背好像背了好几十斤重的东西时,自已却无能为力,深感自已学艺不精的苦楚。
宗主:后背好像背上几十斤东西,还能是什么病?--是鬼魂在压着,赶紧带去看迷信。普通的疾病,哪里有可能感觉到后背背上几十斤东西。
网友:目前其他无症状。
宗主: 还要什么症状--这已经是非常明显的症状了。只不过他内里强,鬼魂还在边缘,没深入内里,赶紧带去看迷信
网友:好,找个神婆瞧瞧。
很神奇,我刚打电话给神婆期间,父亲后背背重的感觉消失了。但依然很痛。联系下午到外县村里找神婆,还要天晚才能去。封村,要跟做贼一样才有可能溜进村里。

宗主: 看到了吧,就是鬼附身

网友:刚才叫爸爸跨火盆,并在火盆里放了一些燃烧很旺的苍术。
网友:宗主,今天中午,我闺女在我父亲家看到二个人,说那二人是在白天、路上跟上我父亲,已有一周时间。要吃猪头肉,还要钱。我都答应了,先请吃猪头肉,晚上给钱给他们。并警告他们了。找神婆就暂缓一步。对了。闺女看见他们时,右侧手五里剧疼,贴着合谷法宝呢。
现在如何贴,让我闺女看不见、也听不见这些?是乾宝贴至阳、灵台?
宗主:手五里换大的固魂法宝。至阳灵台贴乾卦法宝。
网友:手五里疼也很快好了。
宗主:跟着你父亲的是两个男鬼吗,要吃猪头肉?多大年龄?
网友:一男一女,互不相识。男的要吃猪头肉和要钱,开始女的不吭声。然后女的说也要钱。男的脸大如盆,五六十岁的样子。闺女说,我就听着,不主动问。
宗主:竟然不认识,却附身同一个人。阴间肯定乱得不成样子了,鬼魂没管辖的
网友:前三天给父亲用龙贴大钟,后来改为巽宝贴大钟,今天停了。今晚再去父亲家,给他用巽宝贴大钟。
网友:昨天和今天给他贴了好多法宝,全给贴,还很配合。真是变了个样,以前都不大给贴。估计疼得难受,想好,就很配合了。然后叹气,说要不疼不痛就行了,呆在哪里不动就行。我说那做糠心大萝卜,有什么好的,一碰就散。父亲就不吭声了。我说今年是他的本命年,好好补心,不会有事的。然后父亲就叫我好好学中医,学针灸。
如果这次治疗顺利,他以后肯定会给贴、自已也会学着贴些穴位法宝的。
网友: 我父亲背部还疼,请问还要怎么处理?还是再等等,等晚上送过钱后再说?
宗主:等送过钱再说
网友: 有野生泥鳅,买泥鳅还是乌鱼,还是两样都买。
宗主: 乌鱼
网友:宗主:我父亲好得差不多了。除了八大、心经、大钟、内关外,暂时还要处理哪些穴位?
今早就叫他吃乌鱼汤的。
宗主: 可以了
做一个幸福的人

1万

版主

其余网友反馈:2008-2009年,我也觉得后背背着两块巨大的石磨从肩胛骨上面到胯骨上一大片扇形面积。右肩和右胳膊长期痛。特别是2013年秋末的一个早上,起床洗脸时,突然右肩动不了。检查说腰椎间盘凸出。这些年贴了一些穴位贴,症状减轻很多。原来是鬼附身
做一个幸福的人

1万

版主

其余网友反馈:我前几天发生的事:出去买菜,突然背后脊椎让旁有一根筋拉扯着,也觉得沉,回到家门口,我拿纸出来烧并撒一些苍术粉,跨盆,随后胸口被扯了一下。慢慢就好了。
做一个幸福的人

1万

版主

其余网友反馈:昨天下午六点多感觉浑身没劲,躺沙发看电视困,躺床上睡不着。迷糊一宿,今早左后背有点发紧,刚刚点苍术熏房间,舒服了

其余网友反馈:我过年那段时间,肩很疼,我还是想有肩周炎吧,后来就好了,我以为是上班了,自然就好了,现在想想,估计是贴大钟好的

其余网友反馈:昨天晚上我右肩膀酸痛厉害,于是熏仓术,熏完右肩不酸痛了

其余网友反馈:我最近也是只要胳膊疼下,我喷点苍术水就好,我还好奇怪。
其余网友反馈:我这段时间也是脊柱脖子下面那段难受,抬不起头,刚才用餐巾纸写仙茅,松快好多,抬头感觉不难受了
,餐巾纸写仙茅贴在后背皮肤上。
其余网友反馈:前几天我也是右胳膊痛,我以为是上班电脑用多了。晚饭后,我正好站在苍术袋子,一大袋,刚到货的,边玩手机,不一会儿就想拉肚子两次。当时我也很纳闷,一样的饭都是我做的,家里人没事,我还以为是我身体敏感呢。结果,胳膊就好了。看了你们说的,我才想起这事来。
做一个幸福的人

1万

版主

网友反馈:年前我外甥跟他媳妇给孩子洗澡,快完事时,他媳妇感觉喘不上气,他就自己给孩子洗完。然后过了一会他媳妇过来抱孩子,孩子才几个月大,看到妈妈就哭。妈妈赶快走开,孩子一会哄好不哭了。这时妈妈又过来抱,孩子再看见她又哭起来,并且是那种歇斯底里的哭。
我外甥给我打电话,我说可能有迷信的东西,快迈火去。然后他丈母娘又去买烧纸给家里过世老人烧纸。这些做完再回来,妈妈再抱孩子,没事了不哭了
宗主:也是鬼附身了
做一个幸福的人

5万

管理员

论坛总管

总结的很好
栾博士

对的,对的,腰椎间盘突出是鬼附身,我亲身经历过。大约2017年时候,一次晚上睡觉,忽然一青面女魂与我头对头靠着,当然她对我无恶意,我也不害怕。我们就这样靠了会,她便飘走了,从此折腾了我七八年的腰椎间盘突出豁然痊愈。

对的,对的,腰椎间盘突出是鬼附身,我亲身经历过。大约2017年时候,一次晚上睡觉,忽然一青面女魂与我头对头靠着,当然她对我无恶意,我也不害怕。我们就这样靠了会,她便飘走了,从此折腾了我七八年的腰椎间盘突出豁然痊愈。

1万

版主

网友反馈:我二十多岁中邪就是胃胀,低烧,天天打青霉素还有一天突然过敏差点死掉。最后在妈妈知道了带去门口的神婆娘娘家治疗,送了东西,然后是七个青蒿尖加几个枣喝了一段时间。这次大钟贴了就是胃不舒服,各种症状,还做了一个哀怨瘦女人被孩子和相公接走了,十分不愿离开我,离开我时那张瘦脸恶狠狠的,几天了我的胃还是症状很多。我小时候因为吃饱偏凉肚胀胃胀几乎送命,所以胃一直都不是太好。
贴商丘穴也是症状很多,这次大概能把自己身上的阴气残留除完。
宗主:这是驱鬼了。
继续认真贴,争取把残留的阴气全部祛除。
做一个幸福的人

1万

版主

网友:昨天有个奇怪的现象,我夫君在婆婆那伺候,回到我家后我离夫君近点就感觉浑身起鸡皮疙瘩,感觉有风似的,身上痒,我立马去厨房点苍术,把我,我夫君,孩子身上都贴上了大固魂法宝,我贴上后后背到处串着痒,后来就没啥反应了
宗主: 有阴气在你夫君身上。
网友:我婆婆都不吃不喝有半个月了,每天输液,靠打止疼针,不穿衣服不盖被子,只穿个纸尿裤,这两天要冰棍,健力宝,我小姑子找神婆问说我婆婆好像是早该走了,但是下面的找她没找到,说我婆婆可能找人做过啥法事
老师,那我还要帮她除阴气不,帮我夫君
宗主: 你夫君当然要除阴气,你婆婆想吃啥就给啥
那么复杂干什么,就龙神法宝贴两大钟穴。至阳灵台贴乾卦法宝。跨跨火盆。
网友:每天回来跨火盆,熏苍术,龙神大钟早晚换,今晚加强至阳灵台
宗主: 可以了
网友:小九画至阳灵台了没?百度的不知道准不准
宗主: 就两肩胛骨尖的连线跟脊柱的交点,百度这个应该没错
网友: 我夫君前两天说吃东西嗓子到胃这段食道不舒服,影响吃饭了都,我看群里也有贴大钟后有这个反应的,告诉他是排阴气,今早给他换法宝的时候问他那还难受不,他说还有一点了
宗主: 那就继续贴两大钟穴,四小时换一次

做一个幸福的人