人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咳嗽

5万

管理员

论坛总管

有人反馈:我前天晚上受凉了,昨天晚上开始咳嗽,今天早上起来没好。想着下午自治区要来我局开不忘初心成果交流会,我早上起来在脖子上贴了一溜养脾贴,还没有贴完,就开始排便,咳嗽明显改善70%左右,下午的会一声没咳。就贴了一会,半个小时的样子。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

夫君治咳嗽反馈
贴昆仑到至阴巽宝,肺经兑排全部。支正小肠经疼的穴位天容穴,天窗穴。祛风贴。又加了除寒贴犊鼻穴。
说嗓子不热了,咳嗽很少了,他是遇冷空气咳的厉害,冬天爱咳嗽。
做梦,一次是回家盖房子。
一次是梦见自己拉了一山轮车雏鸡回家。
一次梦见参加别人婚礼,他拿了很多糖。
栾博士

博士你好
我的肺炎问题.07年起总反复不彻底.到015年越医越重.后来我决然停止医院的治疗而求助于栾氏中医.买来你的书依葫芦画瓢.摸索到017年看到效杲了高兴地向你反馈.从此就跟着你的指导.学习网友的经验.一步步走到今天
今天.欣喜的告诉你一一015年以前.我几乎每个月都有大的小的感冒.每年的春.冬季都得肺炎.但017年下半年后到现在.都平安.最怕的流感也不找来.
这两年来排出大量的黄白痰.随着大量的痰排出身体內绪多的不舒服都随之消失.饭量增加了.气色好转了.精神了.年初体检.肺仍需调理.其他大天赐福无大碍.
现在我比较瘦.想重几斤.[1.62高.重95斤左右].还有痰排.一般在未时和午时排.晚上的子时和丑时容易出状况一一身热.身痒.胄不舒服之类.往后如何调珵.劳烦博士再帮忙.
我的生曰是癸未.已未.丁丑.丙午.容易在寅.戌.辰.酉.未曰时出状况.

天灵宗宗主  正气法宝剪开贴两足窍阴穴。  发表于 2019-10-29 14:00

桂圆精 发表于 2019-10-27 22:15
博士你好
我的肺炎问题.07年起总反复不彻底.到015年越医越重.后来我决然停止医院的治疗而求助于栾氏中医.买 ...

博士.下午好.
见到你的回复.我像断了线的二胡接上了玄一一高兴啊.
然而现在的我如何才买得到贴呢?之前.因那次买贴.微信里无意说话惹了龙之神.便被拉黑了微信.之后就买不到贴了.现在怎样找到他?他理我吗?

桂圆精 发表于 2019-10-29 15:36
博士.下午好.
见到你的回复.我像断了线的二胡接上了玄一一高兴啊.
然而现在的我如何才买得到贴呢?之前. ...

博士.今天还未见到回复.为什么呢

上善荷  微信拉黑了你再试试打电话嘛或者其他方式。有时候人生气就一阵子。 你这样问,让人家为难不是?  发表于 2019-11-11 07:45