人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于出汗,请老师看看

出汗好久了,白天晚上都出,汗一出感觉身上热辣,特别是晚上出汗就醒来,身下的床单摸上去烫手。
论坛上的方法都试了一遍。贴心经出汗加重,贴鱼际无效。贴和气在昆仑身上热。后来,贴肝出汗少了百分之二十,贴肾贴在昆仑少了百分之二十,贴肾贴在小海少了百分之二十,剩下这百分之四十,我怎么也搞不掂了,而且最近有点要反弹,望老师运送招。

还有一个问题,睡不实二三个小时就醒一次,有时候是出汗热醒,有时候是自动醒。我观察了一下,晚上二点左右醒来,很难入睡要一二个小时后才能再睡着,四五点醒来,过一会又会睡着。我就分析了一下,二点左右,丑时,对应脾经,要补脾?太阴湿土,肾控制,从肾经上找穴位?脾和肾我都在大量贴过,没效,是不是还有焦点, 我没找到的?

5万

管理员

论坛总管

这是明显心经排火气----要问问你自己,到底哪来的这么大的火气?
栾博士

天灵宗宗主 发表于 2019-3-23 17:40
这是明显心经排火气----要问问你自己,到底哪来的这么大的火气?

谢谢老师回复,这个出汗是大量喝米汤开始的,如此说来,排火气是好事?
哪来的火气,我一下子也找不到,从五六年前开始,夏天不怕热还感觉冷,能道是几年没出来的汗现在有力气排出来了?
请问老师,我现在要贴啥,让火气尽快排出来?

哈哈,昨晚没出汗,也没醒,自觉睡到五点半醒来,上个厕所,微微出了一点汗。
昨晚,贴了前谷,束骨,金门肾贴。
涌泉,昆仑深睡眠贴。
清冷渊外关贴。
心经手掌上那个啥穴位贴了心贴。
为了减肚子,丰隆贴了龙贴。

昨晚做很多梦,大人出门办事,二个小孩在家睡,天亮了回来看看小孩都睡醒了。小孩就在家,是说明震卦关住了吧?
在讨论一个人的婚事。姻缘是巽,肝受益了?
不知道谁买了新房,在讨论换洗衣机,那个旧洗衣机是灰色的。灰色,坤卦,是说坤卦要补了?
要出差,收拾行李,出了门,发现行李箱是空得,又返回来拿衣服,可是找不到想找的衣服。衣服是坤卦,是不是要补坤?