人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ibelieve

兑人大椎和陶道穴附近总是特别容易冷,怎么办

栾博士的东西,

我并没说不好,

真的是好,,,

但是不能说别人的就是找死啊,

也许你们就喜欢栾博士说你们找死 。说话冲嘛而已哦。。。

没来由的找骂,真郁闷,大新年的。。。

这帖子到此为止,不再进。。。

2万

超级版主

坚强快乐

为什么不再进来了了
是知道自己丢下的话纯粹是找骂的吧
你是不是从心里不同意博士对打喷嚏对身体有害的说法---还是觉得大庭广众下栽了面子
所以这么恶毒
你说你新年郁闷-- 我们才是郁闷啊--大新年的被你诅咒被骂找死---老师说话再冲也不会骂我们找死的--同样也没有骂你找死--只会骂使用某种方法是找死---这只是对事不对人的--你不会不知道--你装不知道只是因为觉得没面子了吧--知道了一种不健康的养生方法有什么没面子的呢
你的心眼就这么一点点?
那你还是先别学治病的方法了,先学怎样为人处事吧--这个在这里也能学到
你的错误就在于你对人不对事---和老师正好相反---所以老师的冲是棒喝众生而你的冲就没什么可取之处了
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

传承她自己怎么样了?有下文吗?
番红花 发表于 2010-1-5 15:04

昨天特意又去看了一下,她的帖子还在继续,只是没那么火爆了--但断断续续也持续着
--还不断有新人加入--老的人在不断消失
传承本人一个月前还现身帖子里指导--也真服她一个帖子两年了还有耐心持续着
但是如果是错误的方法,那么耐心越大热情越大则害人越多
不一定有耐心和热情就意味着方法是正确的啊--支持者们面对反对的声音总是爱强调传承是如何的热情,如何的不图回报。如何的有常人达不到的耐心
反对的声音还是很大,不在帖子里,但能从他们的回帖中看出来。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

栾博士的方法都是讲究安全第一的,而其他人的却不是太强调这方面的。