人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甘草贴丰隆后出现的怪现象(不敢确定有直接关联)

版主

做自己的大医

如题。

怪事一
      前几天有些感冒,又是针又是药的,总之三天内给折腾好了,近两个月来,一直坚持用甘草(自己制的膏)贴丰隆。一直没有出现同学们所反应那些让人心动的现象,一度怀疑自己的人品有问题!从本月初,就感冒过一次,那次不重,但时间却拖得久,想必自己也没有处理太对吧!这期间,没有再贴,而且大便也一直有点不是太好,每天都有,但却只有一点点,自己都奇怪自己吃的也不少,都跑到哪里去了呢?

昨天晚上,感觉自己完全感冒好了,于是又贴了甘草膏,今早上6点多的时候,肚子一直咕咕的叫,时不是有屁放,不疼,总之也不是太舒服,所以弄得自己没有太睡好早床,不到七点就起来蹲了个号,全是稀的,但很畅快,也臭。以为没有事了。外出吃早点上班,上班后,感觉还有些便意,又去了一次,还是量多,几乎是水样的东西,肚子不疼。(昨天中午吃了两碗米饭,煮花生米若干,猪头肉等,晚上因为听课,没有煮米汤喝,只是喝了两杯水,不饿,由此判断可以肯定地说不是吃坏了肚子的问题

我在想,这是不是留在体内的寒毒被排出来了,因为,这段时间来,大号一直不正常,有时两天都没有那种意思,时间一长,大肠生热,这次的感冒将这些东西都带出来了,也就是所谓的换肚子吧。这只是我的想法和看法。

怪事二
      昨天下午2点多的时候,感觉右腿膝盖部位有些热,于是动了下腿,当时就觉有股暖流由下而上的往上走,具体部位也就是膝盖下一点到伏兔这一带吧,位置是正中偏右一些,宽度似乎有两指宽的感觉。

今天,又是差不多这个点的时候,也就是那么一下下,右膝盖部位又出现了和昨天相同的感觉的,这次的感觉因为有过昨天的经历,感觉格外明显,但也只是一过性的,我当时就想,应该是甘草膏在起作用吧,因为我昨天贴了,到今天还没有取。如果,真是那样,那就太好了,说明胃经的经络在开始通。这是好事啊!

毕竟,这只是一过性的感觉,尚不能作为就是好转的佐证的。还有待观察。
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

看来还是坚持才是硬道理。

我用甘草贴丰隆穴后没反应,是经络不通吗?我身体很好

无效楼层,该帖已经被删除

版主

做自己的大医

今天早起时,又是咕咕乱叫
入厕有急不可耐之势
但愿是好现象哦
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

我贴了怎么没反应?
给小孩子贴了10多天也没反应,还是咳嗽痰多的时候不知小孩子可不可以长期贴一下,难道是时间坚持得还不够长?

2万

超级版主

坚强快乐

如题。

一直没有出现同学们所反应那些让人心动的现象,一度怀疑自己的人品有问 ...
六味地黄丸 发表于 2009-12-24 22:41

呵呵哈,笑出声来了。和人品有问题……你真幽默
我贴除痰贴一个多月了,只贴3天就把丰隆贴肿了(不是胶布过敏),就是盖药的地方肿起个圆包,一按很疼。继续贴后来自己消了;
再后来牙床里面起了个溃疡(没管它几天后消了);
还早醒过两天,3点就醒了再睡不着(后来就没再出现这种情况,反而是睡不醒了,误了两次给孩子做早饭)
半个月后开始吐痰(我以前从来不吐痰的),不多,隔一两天就会有,就是咳几声后会带出来,最有成就感的一次是吐出的完全是黒的。
出现过一天不停的解小手(那一天几乎没喝水),大号通而畅。
我出现的就是这些症状了,还有就是感觉脸好像小了。
懒得开贴,正好在这里搭个顺风车。呵呵
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

如题。

一直没有出现同学们所反应那些让人心动的现象,一度怀疑自己的人品有问 ...
六味地黄丸 发表于 2009-12-24 22:41

呵呵哈,笑出声来了。和人品有问题……你真幽默
我贴除痰贴一个多月了,只贴3天就把丰隆贴肿了(不是胶布过敏),就是盖药的地方肿起个圆包,一按很疼。继续贴后来自己消了;
再后来牙床里面起了个溃疡(没管它几天后消了);
还早醒过两天,3点就醒了再睡不着(后来就没再出现这种情况,反而是睡不醒了,误了两次给孩子做早饭)
半个月后开始吐痰(我以前从来不吐痰的),不多,隔一两天就会有,就是咳几声后会带出来,最有成就感的一次是吐出的完全是黒的。
出现过一天不停的解小手(那一天几乎没喝水),大号通而畅。
我出现的就是这些症状了,还有就是感觉脸好像小了。
懒得开贴,正好在这里搭个顺风车。呵呵
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

[quote]

我贴除痰贴一个多月了,只贴3天就把贴肿了(不是胶布过敏),就是盖药的地方肿起个圆包,一按很疼。继续贴后来自己消了;
再后来牙床里面起了个溃疡(没管它几 ...
[size=2][color=#999999]沐风

我也有早醒的现象,有3天了,贴之前丰隆穴所在位的上下三寸长,两指宽的范围内有明显的肿痛,贴后不痛了,但肿还未全消,才用了5天,别的还没见有什么明显现象...继续中.......

1万

版主

中年人要是经络堵了打通是多么的不宜,你的人品不错,这么快就打通了胃经。祝贺