人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海水

老公是震人

震人,命里带的金太过,努力能有多少改善呢?

同病相怜。

5万

管理员

论坛总管

努力肯定会有所改善,但可能不会恢复到理想的境地----有点改善也是好的,总归要努力一下。
栾博士

版主

努力肯定会有所改善,但可能不会恢复到理想的境地----有点改善也是好的,总归要努力一下。
luanboshi 发表于 2009-12-24 18:26

tongyi  tongyi

我来道道我的震人老公,很巧,也是摩羯座) 楼主提到的缺点,懒和永远都是他对也是我老公的写照...脾气上来时可以用暴怒来形容,话是怎么狠就怎么说,离婚也是在发火时嘴上常挂的词,甚至摔东西(当然都摔些不值钱的或摔不坏的)...还有一点比较典型的是宽己严人,要知道做人该是严以待己,宽以待人的...很多都是让人难以忍受的缺点吧?但他也的确如老师说的,震人心地好,很有同情心.还有一点,他不喜欢说别人隐私,也不喜欢听别人的隐私,所以他也不能忍受别人揭他的隐私
我没有说的你说了,真是一样宽己严人。

对于自己的家人,我比较任性,有一种不达目的不罢休的气势。也就是大小姐脾气,老想让别人顺着自己。
在外面我是另一种模样:事不关己高高挂起,活得很简单。没有那末多固执。
所以在外面我说家里人说我个性强,没有一个人相信。在家里,我说我的朋友同事都喜欢我他们也不信。
但这些都是真的。
现在我也认识到以前在家里为了生意,我有很多想法,也爱说出来,也自持没有坏心眼,就不顾及到底是在公婆家,不是娘家,一边拼命的干(一点都不夸张)一边埋怨别人,说得多了,公婆烦,就说我个性太强。在娘家那是在姐妹五人中,父母最喜欢我惯得吧。不过就是现在,父亲去世了好多年了,娘家的事,我说话还是很有份量的,我有一个哥哥,两个姐姐,一个妹妹。因为他们说我不贪,公正。喜欢我给他们做饭,我家的晚辈更是没有一个不喜欢我的。

我家人常说,我吃顺气丸,顺着我了,我累死都是高兴的。确实是这样。
我真的不会哄人,我也认识到这些,不知道该怎么办。
就说现在,自己当老板。老公说他守店,我出去跑。可是我跑,我尽力的跑,每天都计划着明天跑哪里,见神魔人,该怎样介绍自己的东西,回访客户。他呢,早上10点起床,去店里一个小时,中午了,吃完饭又要休息到两点半才去。五点钟就回来了。同一个市场里,上午八点差不多都开门了,中午根本没有人家关门。你们看看我能不生气吗。店里的生意都是我跑的,他守门都不想守。

现在我不想强势,说真的,不知大家是不是关注了北京灭门案,我是很害怕。那个男的是不是和老公有些像呢。如果我和他一样每天只是去转转,那日子怎没过。

我很矛盾。

在饮食和环境布置上,努力从减轻金太过的方面去做,那么,会有所改善的。

[在前几年女儿小的时候,每次想到离婚时,想到的不是对他的恨,是很多的可怜。曾经对她姐姐说过好几次,“不离婚就是可怜他”是真的感觉他不会照顾自己。

现在想离婚有几个重要原因
1   害怕命里注定相克,如果这样早离早好。
2  北京灭门案对我的影响。上个月我俩一块出去跑客户,完了刚从人家店里出来10米远,他就嘟囔着“马那笔,农村人还光想用好东西,也不看看是啥人。”我说,你不要这样说,说话别带吧。就这一句话,他把车停了,瞪着眼说,你说啥你再说一遍,他气得脸都变形了。我不吭声,他一直骂我。我忍不住说你自闭。他说,你说谁,脸更变形了在车里就要打我。他太自闭了,没有一个朋友,同学。天天就是两点一线。
3互相都感觉累,委屈。

我自己是震人,每天早上6点起床,家务事和带孩子几乎都是我做,老公有空时也会帮忙,上上周周末,我一口气擦了8个大窗户,好象不是很懒嘛。
我父亲是坎人,很懒,什么也不做,只会发表意见,提出批评,但是很注重仪表,讲话很刻薄。