人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海水

老公是震人

我是震人,老公是艮人
我是按照老师说的  改变不了他 就改变自己
说真的 管用 听了老师的话 我们就再也没有吵过架

“山不过来,我就过去:。首先要想的是如何改变自己,找出问题的关键

这么强势的公公,对儿子有很大的影响,使儿子缺乏独立性,也没有了闯劲,有委屈只能往肚子里咽.你们最好和公婆分开住,不要让强势的公公影响你的老公.说实话魔蝎座的人话不多(我老公也是),你老公又是震卦的,不在沉默中爆发就在沉默中死亡,我想他是很爱你的,要不然早就对你发脾气了.可是他宁可消极的对自己,也没对你发脾气,你们最好多沟通一下,你多想想你和他谈朋友的时候你们是如何沟通的,沟通时先找他爱听的跟他说,再慢慢对他说出你的烦恼,诉诉苦(要轻言细语,千万别对他先发脾气),让他帮帮你一起解决家中的困难和问题.夫妻的缘分可是几辈子修来的,好好珍惜.

版主

也许,您的心里,现在还停留在不快的情绪里。确实,都分开住了,好像是一个坎,好比面前有条小河吧,是两个人手挽手的走,还是一个人先走着,然后呢,停下来,看看对方的意思,是走还是留。

人都是各有特点的,现代的人们喜欢用好与坏来说明事物的程度。其实呢,我们说好与坏,只是两种极端情况,更多的是介于好与坏之间的吧。人,是要对自己的行为负责的,命运绝定思想,思想决定行动,行动决定格局。

我们不要因为一个人的好而忘了他的坏,也不能因为他的坏而忘了他的好。

看得出来,您和您的爱人已经走过了十来年的风雨路程。我想,应该不是从一开始就将就着过来的吧,那这样看,您的爱人有值得依靠的一面哦。通常的看法,在婚姻的第三、第四年相对难熬一点,看看现在,差不多过去七八年了。

您曾经在乎的有哪些,而现在,那些曾几何时曾经在乎的因素还在吗。女同志以柔为强,相信自己吧,会好起来的。

一首老歌,“为了谁”,送给你吧。

趁你现在还年轻,赶紧下决心带着孩子离开他!这种男人不值得留恋。他狭隘、自私、自卑、自闭、懒惰、小气,没有责任心,更缺乏智慧,家里家外都是你,你病了他也不心疼,空着出租房不干也不租,你还没有决定权,他不想怎么去挣钱,只想着怎没来省钱。把钱看的紧紧地,还觉得自己很委屈,什么时候都有理,耗子扛枪窝里横,没有一点男人味,完全与当今社会脱节。你跟着他只能苦了你自己,你再苦再累也白干,你若气的得了大病在这种环境下很难恢复的!你想改变他太难了。听我的忠告,坚决迅速的离开他,也许会得到老天的眷顾,赐你后半生有好姻缘呢。

22# 水木年华

你是问我吧!夫妻相处和为贵.但我信“姻缘天注定”,我也信“一个好汉三个帮”.我的小孩上学前是双方老人帮着带的,一周才回来一次;这期间我们一直是二人世界,如果夫妻双方人生观相同,基本上是不会有争执的.由于没有带小孩产生的一系列问题,这为我们日后的幸福生活打下了坚实的基础,所以我对婆家和娘家永远心存感激,我们都很孝顺,我们一家幸福和快乐的生活着就是对他们最好的回报.我外向,我老公内向,我们是初恋,照顾好我们是他最大的快乐;我是他的绩优股,孩子大二了是他的潜力股;我老公唯一投诉我的就是脾气大.我以前算过命,我会遇到一个死心塌地爱我的人,不管我如何,他都会守着我.通过跟老师学习,了解了卦象所对应的天性,我主动改变了自己,是从内而外的改变,我更懂得了珍惜,我老公很感动,其实最大的受益人还是我---他会更疼我呀!
看到这,你想知道我是怎样的一个人吧--一个普通人,善良,厚道,聪慧,会说话,浪漫,善解人意,孝敬老人,有一份很好的工作,愿意帮助老公做些事情,是女儿的好朋友......我感叹我是个运气好的人!

每一个卦象的人都有许多优点,也都有许多缺点---算下来大家都差不多的,所以,大家不必对震卦的人多介意。
luanboshi 发表于 2009-12-20 17:53
我认识的震人都很好.毌亲是震人.勤劳.那个荒年.母亲宁餓肚子而让我们兄弟两吃饱.结果自己水肿了.很多很多.说不完.弟弟也是震卦.勤劳.别人不愿干的重活他干.还有两个亲人也是震卦男人.家庭生活都很好.经济条件很不错.我这个乾人自叹不如.(我并不把这亊放在心上).

对儿女的管教,我的感觉是不该管的小事,啥都管,并且很护着孩子。
所以震卦的老公很窝囊。姐弟三人都是超级懒,不止老公。
现在的问题是,姐弟懒是懒,说话不难听,公婆也向他们,分家时是这样。
他说话难听,现 ...
783apm 发表于 2009-12-22 19:37

我也震人,也是超级懒,还属猪(71的),做事不喜欢重复啰嗦,喜欢一直做下去,但成功后会放弃,不善于守成,工作在一个地方不到三年就想跑,到了新地方就感觉冲动,以前猪朋狗友一堆,经常吃喝玩乐,现在也喜欢安静(估计不是好事,现在还容易病),听见dj音乐就感觉全身活力恢复.根据我个人情况,要想你老公不懒你让年老公去做市场开发比较合适
我本求心不求佛,了知三界空无物,若欲求佛但求心,只这心心心是佛

我来道道我的震人老公,很巧,也是摩羯座......但我对星座一直以来是不感冒的,因为觉得准确度不高.我是兑人

楼主提到的缺点,懒和永远都是他对也是我老公的写照...脾气上来时可以用暴怒来形容,话是怎么狠就怎么说,离婚也是在发火时嘴上常挂的词,甚至摔东西(当然都摔些不值钱的或摔不坏的)...还有一点比较典型的是宽己严人,要知道做人该是严以待己,宽以待人的...很多都是让人难以忍受的缺点吧?但他也的确如老师说的,震人心地好,很有同情心.还有一点,他不喜欢说别人隐私,也不喜欢听别人的隐私,所以他也不能忍受别人揭他的隐私.

他发火的时候我是绝对不发一言的,火消了他也不会道歉,板着脸.我往往也是板着脸不予理会的,凭什么要用热脸贴冷PG啊.但他也总僵持不了多久就会和我说话,我开始依然是板着脸,以示对他生气的抗议,但也不会坚持太久,人家台阶都立好了总要给些面子.

他发火的时候我也会生离婚的心,也会觉得跟这人过没意思,如果换作十年前的我,绝对是毫不犹豫的离开,只是我所经历的波折,我接触到的方方面面,我现相信因缘果报,尤其是姻缘.于是我会很理性的对待婚姻,只会去想如何化解如何圆满.我会调整自己的心态,所以苦闷会很快离去.

我身边4个震人,两个大姑姐夫,一个小叔子,这一个是老公公。他们都很善良,也很勤劳,虽然个人卫生差点,脾气大点,绝不像你说的那么糟糕。所以还是好好找找原因,十年修得同船度,百年才修的共枕眠。