人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 惠州陈李记

我要怎样才能怀孕

1975年1月15日
甲寅年      丁丑月      辛酉日
土太过      木不及      水不及  巽卦
少阳相火    太阴湿土    阳明燥金

本身巽卦,又有水木不及,土太过  水无法生木,木不及也可解释为土太过
两个土太过
那么看一下土太过的坤卦对巽卦体质的影响
上坤下巽   这是地风升,这是好卦啊,坤土助益了你的身体啊,所以这样一想,你的身体应该没问题,现在有问题的应该是你的精神和情绪。  

1974年9月24日

甲寅年         癸酉月         戊辰日
土太过         火不及         木太过        坎卦
少阳相火      阳明燥金      太阳寒水

算出你老公的坎卦,这个时候一定要说一句
你和你老公的家,必须你做主(在定卦时,把主要的放在下面)

你做主就是  上坎下巽   这是水风井  就是木桶打水,怎么打怎么有,应该富裕知足,心想事成
若是你家里你老公做主,那么就是上巽下坎  这是风水涣  ,木在水上飘飘荡荡,没有终点没有起点,没有依靠

所以你和你老公的关系,若是他很爱你处处你做主了,那么没事,若是你老公强势的话,那么在家里的时候,必须改变这个局面,你老公弱势些,你强势些。当然出门在外和你没影响的时候,他该强势还强势,只是你们两个在一起的时候要这样处理

坎卦之人有  土太过  火不及  木太过  其中火不及即是水太过,对执政党有利,剩下
土太过和木太过
土太过的坤土对于坎水,是 上坤下坎  地水师,我感觉这个地水师其实也不错啊,地下有矿泉水,有丰富的藏水,这是很富饶的土地嘛~~这个我没分析太好,暂时掠过

木太过的巽对于坎水是  风水涣,就是木头在水上飘啊飘,这个对身体健康不利,但是怎么不利我也不知道了。。。

你老公的乙肝,其实老师也有写过很多篇幅的莲藕和乙肝,紫色莲藕带皮带节来吃,对乙肝是很有疗效的

而乙肝老师说是火水未济卦,也就是上离下坎  这样的卦对应到你老公身上,就是你老公的乙肝上,你老公本身就是坎水,那么只要除掉这离火,乙肝可解决

莲藕清清凉凉 在炎炎夏日生长于清凉的河底淤泥中,自是不怕那炎夏的离火,而且莲藕的坤卦,对应坎卦是地水师,适当用用是可以的
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

今天的作业暂时做到这样,看看lz你有什么想法,或者同学们,大家也一起批评指正

我确实是不能太骄傲太武断的人,必须要谨慎小心,要用地山谦这样的卦压一压,才能继续进步

只要我一轻飘起来必然坏事
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

楼主跟丈夫都有小孩,怎么还能再生?

23# 顺风顺水 你可能没看我之前的帖子吧!我和我老公都有小孩的,但是都是我们结婚之前生的,说得明白点就是我和我老公每人带个小孩重组了个家庭!谢谢你的关心!

21# 小天算 非常感谢你百忙之中那么详细地回我的贴,真的万分感谢!我会仔细地遵循适合我吃的食物!或许像你说的,我和我老公都没有身体上的问题,有的只是精神上的问题,我会尽量地去多想些开心地事,多做些事来让自己忙起来,这样我就不会去胡思乱想了!我有时觉得或许我在找一个答案吧,那个答案就是其实不是我生不出小孩!是我自己压力太大了!但是当我找到这个答案的时候。我还是无法去释怀我的顾虑和压力!谢谢你的指正,我会适当地吃些藕,还有遵循巽卦体质适合吃的食物的原则!我会尽量地解开自己的心结和放松自己,或许那也是我最重要的和必须去做的!再次衷心地说声谢谢!以后还有很多的地方要向你请教!希望多多赐教!祝你生活愉快幸福!

计划生育里不是说双方都有小孩的不能再生吗?
单方有小孩的也要看小孩跟谁才能决定能不能再生。
现在不是这样规定了?

26# 顺风顺水 再生就是超生了

22# 小天算 我还没偶像
你就是我第一个偶像了,说的真是好啊

27# sdpw 是超生啊!不过没办法的。如果两个人没有共同的小孩,日子会很难过的,婚姻也会很难维持下去的!谢谢你的关心!

从你的叙述,你之前用的是西医治疗。其实这种情况用中医治疗是比较好的。你可以在当地找有名的中医妇科医生看一看。如果你在广州我倒是有好的医生介绍给你。另外日常生活中把老师的理论学透,注意自己的起居饮食。应该就会有比较好的效果了。