人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惠州陈李记

我要怎样才能怀孕

若是猜对,则你这个就属于营养过剩的不孕症,在我们老师的blog最前面就有写过

而且盆腔炎也是过多食用坎水食物导致的
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

有没有堕过胎啊?

10# 小天算 非常感谢你的回复!不好意思,你猜得有点不对!我的头婚吃得东西和种类比现在多,只是那时不想要孩子,做过两次流产!后来又不小心有了,自己年纪大了就把她生下来了,现在要生就生不了了!我也曾经看过关于这方面的书,也曾经吃过这个补中益气丸,只是我没有坚持下来,吃了两三瓶就没有再坚持了!不过我真的没有怎么吃牛肉,因为我老公曾经得过肝炎,医生说不能吃牛肉,所以我们家的餐桌上基本上没有牛肉!非常谢谢你!我会听从你的,坚持吃补中益气丸!我想问的是那个补中益气丸我要吃多久。还有我还能煲汤喝吗?在饮食上我还该注意什么?还有有没有什么办法解除我的心理压力!其实我自己也感觉到我的压力太大了。太想要生个宝宝了,有时做梦都是做这方面的梦!再次衷心地感谢你!

2# 小天算  谢谢!我是1975年1月15日出生的。我平时的饮食习惯是早上是包子或者黑米粥或者面条!中午吃饭,我的饭量还不错,一般两碗饭。菜主要以青菜和猪肉为主,晚上我也是吃饭,也是以青菜和猪肉为主!一般我每三 ...
惠州陈李记 发表于 2009-12-16 14:08

叫你老公去检,你后面的一句,就说明是你老公的问题了.

10# 小天算  非常感谢你的回复!不好意思,你猜得有点不对!我的头婚吃得东西和种类比现在多,只是那时不想要孩子,做过两次流产!后来又不小心有了,自己年纪大了就把她生下来了,现在要生就生不了了!我也曾经看过 ...
惠州陈李记 发表于 2009-12-16 15:16

对不起,我刚才把后面那段给删了,我又把你的卦给算错了,算你的卦时,我在和别人说话,一走神,错了一爻

你是巽卦

巽卦的人是很好的,几乎没啥不能吃的,除了身体不好不要吃太湿气的东西以外

但是你的盆腔炎和这种天天的骨头汤会有些影响的,不要这么喝了

胞宫是坤卦的,我现在的感觉是,如果你非要把问题弄到你自己身上,那么你不要吃那么多湿湿水水的东西的意思是,坎水的,还有带有湿气的东西,不是不让你喝汤。坎水和带有湿气的东西,你要在老师这里好好学学了

吃些莲藕吧

但是你确定你老公没问题吗?

还有你老公的生日报来看看

做过两次流产,
我觉得可能与这个有关。

15# 小天算 好感谢!我老公的生日是1974年9月24日!那我是不是要坚持吃那个补中益气丸呢!我老公曾经感染过肝炎,现在是小三阳!在饮食上要注意些什么呢?我需要怎么样来做才可以再怀上一个宝宝?因为我年纪大了,也有点心急!加上我和公公婆婆一起住,他们对我还没生有很大的意见,所以很多时候我自己都感觉到自己有很大的压力!我该怎么样去消除这种无形的压力呢!谢谢!还有我老感觉到腹股沟那里一条老是胀胀的,这是盆腔炎的症状吗?我该怎样用食疗来治疗!非常感谢你!

你去买点鹿胎膏看看
需要的进去看看
http://s.click.taobao.com/t_1?i=qzfcbrOhYP65Lw%3D%3D&p=mm_13958061_0_0&n=11

1# 惠州陈李记

2# 小天算 你一定好忙,不过我还是忍不住要打搅你一下。您昨天要我把我老公的生日告诉你。我老公是1974年9月24日生日!我现在是要多吃主食是吗?其实我吃得挺多的,早上我可以吃很多个包子。比一般的人吃得多,其实我吃菜不是很多,女人嘛都怕胖,但是又抵不住美食。所以我是多吃饭尽量填饱肚子!你要我多吃藕,藕对我很有用处对吗?要怎样来吃藕比较好呢?我的睡眠还是不好。晚上老醒来,而且睡得不踏实。该怎样来改善呢?谢谢你了

老师的帖子我就不沾过来,地址贴给你,你自己去看

这个是写给巽人的闲文,是巽人的补益方法:
http://wenyigeyihua.blog.sohu.com/93651080.html

这个是巽人的配套食谱
http://wenyigeyihua.blog.sohu.com/85975060.html

你好好看看,等你将身体补养好,再吃别的东西吧,现在严格按照巽人的食谱和补益方法来吃

虽然巽卦之人其实吃东西最没有禁忌,但是我觉得你的心理对你造成了很大的影响
我有个朋友的老婆也是巽卦之人,也许是因为公婆的矛盾加上带孩子累的,也是失眠之类的问题出现,我让他劝老婆多吃些鸡汤之类的巽卦食物补益,可是她老婆却不肯所以只好作罢,我也不好再天天揪着人家说什么。
   现在看到巽卦的你,我觉得也是因为生活和精神上有些压抑不如意或者什么的,这个样子,我心里着急但是总感觉无从下手,你老公的五运六气我看了,可是我昨天说不出什么,所以没法回答,本来想看看有没有别的学友先分析分析呢,结果没有,哎。。。我也是初初入门的人,而且前面猜也没猜对,正惭愧呢。

言归正传,我现在假设你和你老公身体没问题,你和你老公相处也没问题,那么你不孕也许是因为和公婆相处处处压抑造成的,我现在勉强能将这种情绪上的压抑想成兑卦,上兑下巽,就是泽风大过,这个是大过卦,所以心情压抑对你非常不利,若是你无法将这种精神上的紧张压抑感排除,恐怕会无法心想事成的,不过估计我说出这样的话来,你心里必定又紧张万分。。。所以真是说也不是不说也不是。

莲藕呢,是属于坤土的,但是莲藕也是吃了让人愉快的东西,而且你已经吃了那么多的坎水之物,所以想让你用莲藕,一是让你能生出愉快的情绪,二来是好好补益你的胞宫,消除坎水太多造成的郁火,这样,你也就不必每日神情紧张的去东看西看医生,然后用那么多可怕的方法糟蹋自己