人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要怎样才能怀孕

我是一个三十五岁的妈妈。已经有个五岁的小女孩了,因为婚姻的不幸离婚了。离婚之后我又结婚了!所以我和我老公很想有个我们的孩子,可是我结婚三年了怎么样都怀不上。我去做了输卵管通水术,做了四次,医生说还是有点点堵。最后实在受不了那份罪,我就去做了一个输卵管造影。造影结果表示我的输卵管没有堵。可是我还是怀不上,最后医生给我开了两个月的促排卵的药,可是两个月过去了我还是没有怀孕!我平时来例假的时候下腹很胀,总感觉要下坠的感觉,上厕所大便的时候最难受,感觉那个肠子要下来了一样!这样的感觉会维持一天左右!平时我的胃口很好,我吃的主食也挺多的。但是我的睡眠不好!梁博士想请教您我该怎样才能怀个宝宝!谢谢您了!

你明明生育过的,一般来说,如果你这几年没有什么太大的变故或者什么,忽然变成不孕的可能很低

怎么一直折腾你?你老公呢?

你个人情况,你老公的个人情况,你们两个人一起的情况,你们两个人各自家里祖坟的情况,你家的风水。。。。那么多因素呢,你都不去想

就一味的折腾你自己啊?

你这是做什么呢?

又仔细看了一下,月经、排便、睡眠的问题
可是暂时我没有头绪
报上阳历生日,平时的饮食
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

无效楼层,该帖已经被删除

让你老公也检查一下吧

首先是什么体质呢,你吃的主食是否适合你的卦象。其次,怀孕这事有时候受心里影响很大,越急着要越没有。有很多不孕症患者,多年不孕,抱养一个,却很快怀上了,这主要是夫妻把注意力集中在孩子身上,无形中放下了不孕的心里压力。另外,这事也讲究缘分。

2# 小天算

版主

首先是什么体质呢,你吃的主食是否适合你的卦象。其次,怀孕这事有时候受心里影响很大,越急着要越没有。有很多不孕症患者,多年不孕,抱养一个,却很快怀上了,这主要是夫妻把注意力集中在孩子身上,无形中放下了不 ...
立丽情似火 发表于 2009-12-16 12:38

是的,心理压力对怀孕的影响最大,还有主食吃得多是每顿吃多少,我朋友就是放下心理压力,吃了好多主食1年多怀2胎,现在孩子已经快3个月了。

2# 小天算 谢谢!我是1975年1月15日出生的。我平时的饮食习惯是早上是包子或者黑米粥或者面条!中午吃饭,我的饭量还不错,一般两碗饭。菜主要以青菜和猪肉为主,晚上我也是吃饭,也是以青菜和猪肉为主!一般我每三天会煲一次汤喝,以猪骨汤为主!放些党参北芪等等,我的睡眠不太好!晚上老会醒来!睡得不踏实!睡眠时间从晚上12点到早上7点半吧!我去检查过,以前医生说我有盆腔炎,吃了好多中药和打了好多的点滴,做B超显示我没有什么毛病的!太累了会感觉腰有点不舒服!我的例假不太准。以前会提前。现在吃了那个促排卵的药会推迟,来例假的之前会感觉不太舒服。来了以后会有点下坠感,大便的时候感觉下坠感最强,持续一天左右!我老公还没去检查,但是他以前有个小孩的!他应该是没问题的吧!还有我老会感觉到大腿根沿着那个大腿和腰的结合处不舒服,有事会有点痛和胀!谢谢!

好奇怪,上次我去医院妇检检查出有慢性盆腔炎并说有点严重,宫颈炎及细菌性阴道炎,医生开药被我拒绝,医生很生气,说没见过我这种倔性格的人,还要我在上面签字拒绝治疗,按理说我这么多毛病应该怀不了孕的,可是偏偏这个月月经迟迟不来,测了两次都是有可能怀孕,搞得我都懵了,在网上查慢性盆腔炎可能会影响怀孕的。我也是接触栾老师的理论后戒掉牛奶,酸奶,豆浆(以前这些是我每天都坚持的)等一切零食,我是艮卦,每天吃饱饭,最近一些天发现每日大便很金黄金黄,让我有点高兴,那么多种妇科病我现在没有感觉哪里不舒服,我的胃口特别地好,是一般人饭量的翻倍,可就是没办法长胖.

猜一下,你第一次婚姻的时候,家庭条件可能不太好,经济也不宽裕,所以没什么太多的钱买肉
每天只过着清粥小菜的生活

而这第二次婚姻,你的丈夫对你却极好,非常疼爱你,人也厚道,想吃什么就吃什么,就因为他这么爱你,所以,你更加想给他生个孩子,可是生活越加好了,就盼着新生命来了,新生命却迟迟不来

我这只是猜测,但是若是猜对,则你头婚能生而现在却不行就有答案了!!
画个圈圈祝福你 ^ ^~~