人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇上“阿飘”了。

昨天一共出了两次门,一次去卫生院接种疫苗,一次晚上去了小区门口的小超市,然后开车去接相公。
        做梦,和一只“猫”打架,没原因,上来就打。我没打过,被他抓了好几下,反正胳膊很痛。后来我反击了好几下,但都像打在棉花上,可能没打着。这时还没反应过来。又来了几只“猫”,纠缠了一会儿。然后,“鬼上身”动不了了。这时就觉得怪了。我知道是个很大的黑影,让我动不了的,人形的 ,就在身边。我骂,我身体动不了,就用胳膊揍你,胳膊动不了就用头顶你,头动不了就用头发扎你,反正揍死你。“黑影”从窗户逃了,好像又变成只“猫”。
        我刚醒,还动不了,立刻就反应过来是遇上“阿飘”了。叫相公推我两把,能动了。就和他说了,我要骂人了。
        不长眼的,敢上老子身上,拿刀砍死你,家里种了好多桃树,拿桃枝抽死你,招雷公来,打雷闪电劈死你。又反应过来,孩子晚上睡着后哭闹过,原因肯定是这家伙了。又骂了一顿。让他离我孩子远远的。
       我很确定,因为前几年也遇到过。还有那种感觉,身不由己的感觉。
       前几年,我刚开始学老师知识,刚知道自己是震卦人。有天,我娘说,她这不舒服,那也不舒服,好像是被附身了。用我娘的话,她八字弱,招这个。我想了想,前一天,家里来客人,他工厂刚出火灾。还真有可能。于是,我说,晚上和我睡,看我不揍死那完意儿。睡觉前,对着空气骂了一顿。有本事别上我娘身上,来找我。睡了,梦到一只比老虎还大的“猫”,慢慢走向我。我是动不了的状态,心里想,就你这完意儿,敢上我身,我身子动不了,头都能打你。然后,使劲得用头撞床头。那只“大猫挣扎一会儿,就走了。
       昨天夜里,是挺不爽的。一,在梦里,没立刻反应出来;二,还没打过那家伙。
       好在我有贴商丘,醒了不到十分钟,就肚子痛,上厕所了。今天也要给孩子贴了。

5万

管理员

论坛总管

养胆贴贴两肩井穴---提升自身阳气。
栾博士