人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

改善父母子女关系

5万

管理员

论坛总管

有的人家父母与子女的关系很好。
有的人家父母与子女的关系,就难说难讲了。

这种父母与子女的关系问题,习惯上总是以为没有相处好。但事实上,这也是体质决定的。

人的前正中线,是任脉。任脉中部,有一个穴位,叫做中脘穴。这个穴位,专管父母子女关系。
这个穴位气足,那么,子女与父母的关系就好;
这个穴位气不足,那么,子女与父母的关系就不好。

前几天有个人跟我说,最近她与她母亲因为饮食的事情,经常吵架,争的不可开交,谁也不愿意让步。我让她用:养胃贴贴中脘穴。增强一下她自身的中脘穴的气息,两三天后,就反馈说跟她母亲关系好多了。

今天,又有人反馈说:养胃贴贴了几天中脘,我娃对我出奇的关心,还不适应了,比给他贴申脉的效果还好。(注:贴申脉治逆反)

瞧,效果相当不错吧。

人是相当神奇的生物------这么说吧,人经历的一切,可以说,都是人的体质招来的。
比如,子女对父母不好。看起来是子女不孝,但事实上,却是子女或者父母的中脘穴这里出了问题。只要补补,要不了几天,就又亲亲爱爱一家人。
再比如,一个人对某个人爱的死去活来,只要加强补肝,没两个月,就把那个人忘记得差不多一干二净了------觉得以往的事情绝对不是自己干的。
再比如,丈夫对妻子爱理不理的。只要加强妻子极泉穴补益,做丈夫的就立即对妻子心生爱意------。

看上去颇为玄幻,且常理上让人无法理解。但效果确实很好。且都起效迅速。就比如这中脘穴改善父母子女关系,这么简单,信不信,不妨都亲自试试。

有穴位贴,用养胃贴贴中脘穴。早晚各换一次。
若用药材,则用炙甘草捣捣软贴中脘穴。药材,最好一两个小时就换一次。

一般贴两三天,就能明显见到效果。之后,当然继续贴才好。贴满21天。
栾博士

如何加强妻子极泉穴的补益呢?

清清一潭 发表于 2018-11-15 07:01
如何加强妻子极泉穴的补益呢?

应该是极泉穴养心贴哦

哦,谢谢。因为很少用贴,不熟悉。麦冬、生脉饮。

现在还木有老婆,但是这个方法得记了备用,免得抱佛脚——未雨绸缪。