栾博士快乐养生网-时间医学的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也来举个栗子,关于龙贴退手掌小水泡

好久没来写点东西了,好了多少小毛病,不记下来都忘记了

给你们说说龙贴的神作用,怪不得叫龙之神贴。

接下来预警一下, 下面的文字怎么看都是托写的。
无非就是快速,神奇,效果好呀。

2018年某天,例假第一天,莫名其妙的吃了一个几年来第一次吃的大苹果。
自从接触老师的理论,深以为然。作为兑人,又有火不及,几乎就把苹果戒了。 几年来吃的也是微量。
真是莫名其妙,可能是被天时控制了,可惜查不到了,没写食物日记,那天吃了那么大一个苹果。

从那以后,整个手掌面,不含手指,开始起水泡,痒痒无比,每天都抓,那动作超搞笑。甚至接待客人,也要抓抓,我很苦恼。
就这么抓了整整两个月。 某天,习惯性的上群里看看,正好看到了龙贴贴少商。我也不管什么原理了,赶紧买回来,查看了一下时间,采购时间也就是两个月前的事情。

用四分之一龙贴,贴两少商,就两晚上,几乎退了大半,不到一个星期,手掌回复如初。
这效果,不是神奇是什么。放到假药贩子那里,专哄老年人的保健品商那里,可就是神仙给的药。

我好后悔,没有拍个对比的照片,用来证明。那时候手皮都被抓破了,遇到水甚至都疼,而如今却像什么也没有发生过一样。

人是一种很奇怪的生物。
这种快速的效果,奇妙的好处,让我跟做梦似的。有时候会觉得,这不是脑子里的幻觉吧。哈哈。
为了不让自己这么虚幻,努力学习理论。但是不知道为什么,老师的理论,更新起来超级快。快要赶不上了。
从最初的黑匣子,五运六气,时间医学,到罗盘,星宿,真的增加了很多内容。
好期待,老师可以帮忙整理出来一个学习框架啊。

4万

管理员

论坛总管

黑匣子;五运六气(时间医学);先后天八卦(罗盘方位);每月星空(星宿);洛书;人生周期规律;时代周期规律----这些是最主要的,应用于不同的疾病方面。

爱博士  谢谢老师,我是边工边读,还要加油,哈哈  发表于 2018-11-7 10:43
栾博士