人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲聊:我自己贴商丘穴的反应

5万

管理员

论坛总管

2018年10月14日晚上,我开始用睛明贴贴两商丘穴。基本上半天换一次新贴。

初始两三天,反应很小,几乎可以忽略不计。

然后,某天,整个鼻子突然往外排冷气------那感觉,就跟鼻子被冰封住了似的。持续排了大半天。

-------
我在高二那年得了鼻炎,服药无数,但并没有什么效果。一直到将近35岁,才开始熬人参水喝,断断续续喝了两年,然后大为好转。但终究不如人家正常的鼻子,稍微有点受寒受热的,就会流鼻涕。
谁会想到,竟然有如此之多的冰冷的气息,笼罩在鼻子上空呢。难怪以往任何药物都治疗无效,只有人参有效果了。人参生长在寒冷的北方,零下三十几度的天气里,人参在土壤下还能生存着,所以,人参不仅有补气的功效,它抗寒的功效也非常的好。
正因为人参抗寒,所以,我那样的鼻炎,喝人参水或者咀嚼人参片或者往鼻子里塞人参闻人参的气息,才有效果的吧------但终究只是抗寒,不能够把笼罩在鼻子上空的冰冷的气息给驱除出去,所以,终究不能使鼻子彻底的恢复正常,只是效果不错罢了。
------

接下来的几天,就是排冷气,或者没那么冷的凉气。

有时候左侧的肩膀冒冷气。

有时候左半身都凉凉的感觉,甚至左膝关节处有隐隐疼痛的感觉。

有时候是左脚很冷,脚底明显的冒冷风。

症状主要集中在左侧。

又一天,突然,内里的心脏,明显的往外散发凉气。
持续了一天多。

------

我的心脏一直以来并无明显的问题。只是从小到大,我的嘴唇,总是色泽暗淡的。

寻思了几天,才突然想起来:我母亲曾经说过,我在四个多月大的时候,因为连续几天不吃奶,被送入镇医院。医生给吊盐水。刚吊上没多久,我母亲就发现我两眼上翻,于是紧急拔了,然后紧急转去县里的医院------侥幸被救回来。

很显然,那个时候,抗生素就侵入了我的心脏了,潜伏在心脏的上空的经络里------时时等待着我心气弱的时候------所幸我在乡下长大,成日里大碗吃饭;又不爱运动,很少消耗;所以心气一直还算可以的。于是,一直没显现出心脏的疾病来,只是嘴唇一直暗淡罢了。

------

左侧身体排冷气,心脏排冷气。伴随着的,就是睡眠明显的更好。睡觉的时候,明显觉得:睡觉真舒服呀。

然后,逐渐的不排冷气了。

大便多起来。次数不算很多,但每次的量特别大,青色的。

排了两天,转为排气。明显排气很多。

然后就是10月24日的晚上,睡觉前刷牙,刚刷上,突然,一股浓烈的药水味道从牙齿根部冲出来------真是突然冲出来,且一下子冲到了一侧的鼻孔里去------从牙齿根部冲出来,然后在嘴巴内部上冲入鼻孔,很难想象吧,但确实就是如此的。

------

那是一种我非常熟悉的药水味道。
我在高二那年,不仅患了鼻炎,而且患了牙龈出血。去医院看,医生给一种药水。不让刷牙,只让刷这种药水------味道非常难闻的药水。

持续刷了几个月药水,牙龈出血并无任何效果,最后实在受不了,停掉了。

那是1988年,现在是2018年,整整30年过去了,无论如何都没想到,当初的那些药水,竟然还潜伏在牙齿的根部的经络空间内------

------

10月24日晚,刷牙后照镜子,镜子里的我,明显的皮肤光滑白皙,有一种年轻的光泽。

(待续)
栾博士

我小时候也是吊水翻白眼吐白沫被救回来的,嘴唇也没什么颜色,应该是在8岁之前,六七岁的时候