人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解酒

5万

管理员

论坛总管

介绍一则解酒的特效方法:

助脑贴(或者青南瓜蒂)贴两阴郗穴。

阴郗穴是心经穴位,在前臂前区,腕掌侧远端横纹上0.5寸,尺侧腕屈肌腱的桡侧缘。

多年前,我家先生回老家吃酒席。他在一楼,我在二楼。等我吃完下来看到他时,他已经喝醉------喝了多少我不知道,但醉的厉害得很。

那是临近冬天的夜里,众亲戚散去,他躺在床上,我守着他------听着他异常的呼吸,忧心忡忡。

我想给他解酒,想着以往看到过的解酒的例子,比如,喝茶叶水,喝桑葚水,喝糖水,喝六味地黄汤,喝补中益气汤------我尝试喂他喝点水,可他完全不知,撬开嘴巴喂进去,又顺着嘴角流出来------醉的太厉害了,什么水都没用,压根喂不进去,完全不知道喝的。

我不得不开动脑筋,想外治解酒的方法。

酒,三点水旁+酉,酉---庚---先天坎水,酉的本质也意味着水。所以,酒的最根本特性是水。

雷水解。雷,也就是震卦,能够解掉水。

震卦,在人体,对应心。

“急病寻郄穴”,心经郄穴,是阴郗穴。

已是深夜,手头没合适的贴阴郗穴的东西。我只好在乡下亲戚的放杂物的房间里打量了一番,见有两个小的青南瓜---临近冬天还有这个,很是稀罕。然后,我注意到南瓜蒂。

蒂,去掉草字头,就是帝。《易经》说,“帝出于震”,自然是“出于震”,那么想来是可以贴震卦的心经的两阴郗穴的。

于是,我切了一个南瓜蒂,削了一些,贴他的两阴郗穴------大约十多分钟后,听着他的呼吸渐渐恢复了正常,然后,转为了正常的睡眠状态------我总算放心了,然后,我就坐在他的床边,也睡着了。

我醒来时,天还未亮,可我先生已经不在床上。出去找他,看到他已经在打扫屋外的地面------他彻底从醉酒状态中恢复了。

后来,未见他有什么不适。

再后来,我设计了助脑贴,本意是帮助大脑,让大脑不容易疲劳的------这其实是为我自己研制的。有一段时间,我外出讲学,每天从大清早陪人吃早饭开始,到晚上11点钟,我得回答人家各种各样的问题------那真是高强度用脑,任何时候,大脑要保持高效运转。于是,就为自己研制了助脑贴。

很巧的是:助脑贴也贴两阴郗穴来助脑。

更巧的是:后来发现,助脑贴也有非常好的解酒功效。

有了助脑贴后,我参加一些酒宴的时候,通常都带着助脑贴。看到谁喝多了,就赶紧给贴上------很好用的。

当然,我也向人推荐了这个方法。收到许多反馈说好的。比如下面的这个:我用过,秒杀起效!2年前有一次我自己喝多了,头发涨,发昏,脸发烫,同事还要约我打牌,拒绝不了,只好拿出随身携带的助脑贴贴上两阴郗穴,立马感觉头部温度骤降,神清气爽,还小赢一点,嘿嘿!从此后只要我家官人喝多了酒,助脑贴伺候!

现在记住了吧:解酒,助脑贴或者小的青南瓜蒂,贴两阴郗穴。

注意:这不能喝酒前贴,而要喝酒结束后贴。

栾博士

有这保驾,那就拼命喝吧,喝吧!