人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于一个例子的回复

5万

管理员

论坛总管

有人问:今年六月八日,我和儿子,哥哥嫂子,嫂子认识的一个寺庙住持,一起去了五台山。七日晚上,儿子说闭上眼眼前有黑影,我问是男的还是女的,儿子说女的,我问老的还是少的,她说老的。之前晚上睡不好经常说闭上眼看到什么什么鬼在飘。去五台山的路上,住持和儿子说话,我在旁边,住持:你看见什么了吗?儿子就把他看到老太太的事说了,住持问儿子:老太太怎么死的,儿子说:淹死的。被人推倒水里了。住持问:那你想要什么东西才能离开?要很多钱吗?金山银山?儿子说:那太多了,不要那么多,让我看起来显得有钱就行。而且我无儿无女太孤独了。住持说:好,给你金山银山,再给你一对童男童女作伴。儿子说:好。住持又对儿子说:身上还有东西。儿子说:哦,还有一个小孩。是从小跟着我的。经常左右我的思想,让我犯选择困难症。住持问:怎么死的?儿子说:又饿又被打…住持说:虐待死的。儿子有点说不清楚,住持又问:小孩有什么要求才会离开?儿子说:小孩说他没怎么使坏。住持说:不行啊,你是阴的东西,不能一直在阳人身上啊,他难受啊!儿子说:好吧!住持说:你要什么?金山银山?还是去修仙修道?儿子说:修仙吧!住持:想去哪里?儿子说长白山。住持问:你姓什么?儿子说:小孩说他姓常。住持对我说:一般常仙都要去长白山。我当时还不知道什么是常仙,后来我哥提醒我,我才知道。

回复:

小孩子体质差,惹上这些。阴灵附体那文章里,不是最后介绍了一个鬼附身的例子的么---
-桃树枝一扎,震卦符塞桃树枝里,还有贴穴位------另外,乌鱼汤、公鸡汤-----这些都做上。乌鱼汤公鸡汤,轮换着做小孩子的正常饮食,增强体质。   体质强了,什么鬼都附身不了。   
那个常仙,是蛇精?对付蛇精,你查查蛇最怕什么, 比如,鹅能吃蛇,大公鸡也能吃蛇,给孩子经常吃鹅汤,同时,打印鹅的图片贴孩子屋子里,绣孩子衣服上。  一物降一物,万事万物,都有平衡之法,你自己多找找。不能总依靠外力。改善孩子体质才是根本。
栾博士

人在做天在看;埋头做事,莫问前 ...

易招这些,除了上述这些,能在阳台种棵桃树不?