人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天灵宗宗主

求保佑,你知道你付出的是什么?------

最近突然想起来,在2004年的春节,我去东莞东城的旗峰公园玩,里面有一个庙,可以抽签,我进去拜观音,然后抽签。抽到第一签,旁边那个解签的说,姑娘啊,你这大过年的,抽到第一签可不太好呀。然后让我跟他到隔壁房,跟我说了一大堆理论,我也没太听懂,反正就是不好的意思。最后让我回家拿一件穿过的衣服,包七百块钱,悄悄地送过去交给他。我那时候小,被他一说真怕了,赶紧照他说的做了。他给了我一个黄纸包,让我回家在手指上用针扎出血滴在纸包上然后烧掉。我当时很怕疼,拿了针在手指上扎了半个小时也没搞出血,好不容易弄出一点点抹在上面给烧了。好像从那以后我身体就不太好。先是肺结核,后来是腰椎间盘突出,后来年龄大了一直没嫁出去。好不容易相亲一个月把自己给嫁了,又因怀孕出血去医院保胎,竟然被忽悠的做了人流,还做了一个宫颈手术。再后来就一直不孕。中间好多次差点离婚。我不停的四处求医检查等,都说我没病。好在我是乾卦人,忽然有一天好像睡醒了一样,觉得应该自己学习一些中医基础,免得求医时被忽悠。于是我就买了各种书籍和视频回来学习。从众多书籍中找出特别喜欢几本书,不生病的智慧,仔细一看都是栾加芹老师的书,又紧急买回其它书,越看越上瘾。后来又买了手工穴位贴和参加网络课堂,刚刚听完怀孕的课程就发现怀孕了。真是意外惊喜。这么多年了,一直紧跟着栾老师的论坛和学习群。受益匪浅。至于那个旗峰公园的事,那个人一直交代我不能跟任何人说,我这到处说,说多了自然就破解了。

天灵宗宗主  就是为了骗你七百块钱的。  发表于 2018-9-2 11:05

“你想要的一切都可以得到,但是要付出相应的代价”
很多人不会求,是不知道如何正确的求。正确的求不是作揖叩拜捐钱,是 跟自己求自己成为一个更好的人。
保持一颗对天地列祖列宗家人感恩的心,反省自己既往的错误,以及以后如何提高改正自己,然后希望自己达到什么目标,必须是正大正当的目标,为了这个目标可以要求得到力量自律自强,自己将如何努力,再感恩。这是我深信不疑的。
考研那年我每天只学习三个小时,头脑清醒,内心淡定,第一门考试本是我的最强项,但是因为考场原因,受到极大的影响,我毫不犹豫做出决定,不影响任何其他人,宁可自己一个人吃亏,心里非常平静。果真。那门课虽然分数略低,其他几门都非常高。

老师,在寺庙里求的签,是上上签,记载签文的纸,能留么?

天灵宗宗主  能  发表于 2018-9-4 20:44