人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求保佑,你知道你付出的是什么?------

5万

管理员

论坛总管

我本科读的是武汉大学数学系。

大学的数学,专业的数学,跟小学中学时代的数学,是完全不同的。

这么说吧,大学专业数学里的有些学科,研究的是:任意在一张纸上点几千个点,现在,你要找到这些任意点所显示的规律;或者任意在一张纸上画一条连续的曲线,最终形成封闭的一个图形,现在,你要找到能代表这个图形性质的中心点------

经历了大学数学的思维训练,当我见到了中国传统的《易经》以后,我知道,它就是数学,是研究自然界以及社会各种基本规律的数学模型。
传统上对于《易经》的研究,丢掉了基础的八卦的原始概念,因而各凭想象,把《易经》搞得玄之又玄,不知所云。为此,我特地写了《用易经开方》这本书,详细讲解了八卦的原始概念,以及由这些原始概念而来的基本规律------

易经研究自然的万事万物。
我研究易经,从而也研究自然的万事万物------有形的,无形的------
------

2017年的秋天,我的一个朋友要去泰国游玩。
我建议她不要去。
我跟她说:泰国,流行什么降头术、养小鬼,相当的邪门。这样的地方,普通人去,不知道就会触犯什么禁忌,惹来什么祸事,而自己还全无所知。

朋友举出种种理由,还是去了。
从泰国回来,我特地问她还好吧。她说没问题,一切都很好。
那就好。我放心了。

一个月后,朋友跟我说,感冒了,咳嗽。
感冒么?
这太寻常了,也容易治得很。我教了她一个方法,就没再关心她了。

又一周后。
朋友说她感冒严重的很,日夜咳嗽不停,夜晚咳嗽的觉都不能睡。也找西医看了,毫无效果。

这么严重?
这不对劲。我向来分析时间的规律指导人治感冒,效果往往好得很。怎么这朋友用了竟然没用呢?

不对劲,自然要找原因。
我突然想起她一个月前去泰国的事情,问她,是否从泰国带了什么东西回来。
她说:带了呀------

她去泰国的某寺庙游玩,虔诚求保佑,然后,带了一根红绳子在手腕上。当时,人家关照,这根红绳子可以在单日取掉,跟她同去的家人,进了中国就取掉了,她觉得这是得保佑的东西,一直戴着------

唉------

人们通常的心理,都觉得各路神仙们,道德高尚,大公无私,外加能力无穷。去求,去拜,捐几个钱,说几句好话,他们就会保佑人们------

人们完全不知道:求保佑,那是要付出代价的------那些代价,你要真是知道了,那是绝对不会去求,去拜的。

我朋友去的这个寺庙,给人手腕上系红绳子。那不是什么保佑,那是一种契约!

这契约的实际含义是:把你的肺魄献给我一部分,我给予你一定的保佑。

所谓的神仙,要修炼,通常的做法是:收集信徒的信仰之力。但也有一些所谓的神仙,要修炼,走捷径。比如,若是修炼兑卦之力的神仙,那么,就直接取人肺魄。

我分析了那个寺庙的名字,果然是兑卦特性的。寺庙的名字是兑卦的,在这里修炼的所谓神仙,自然也是以兑卦之力修炼的------直接取人的肺魄,是修炼的捷径。

这个寺庙大量的外国人游玩。

当外国人来求保佑的时候,让人手腕上系上红绳子(手腕是肺的原穴太渊穴所在,肺藏魄,属于兑卦),那就构成了一种契约:外国人自愿供奉自己的肺魄给寺庙的神灵。

关照在单日取掉,是因为双为兑;而单,不为兑。

及时取掉,只是奉献了一部分宝贵的肺魄给那里的神灵,却一时半会,觉不出来对健康的损害------于是,神不知鬼不觉,神灵得了众多人的肺魄修炼,而众多人,毫无所觉。

我这朋友,认为这供奉肺魄的方法是保佑,于是,一直戴着,没有取掉。肺魄源源不断的奉献给那里的神灵------终于,引发了肺的虚弱,剧烈咳嗽,日夜不停。

------

我这里的分析,可能是很多信奉各路神灵的人所无法接受的,认为我污蔑------
我也希望这是污蔑,但是,事实却是------

我让这个朋友取一些枸杞子,塞入一个红色的纸包里,然后,取下红绳子,塞入这个纸包里------远远的扔入别处的垃圾箱。

枸杞子,也是兑卦,让红绳子跟枸杞子放一起,模拟红绳子吸取肺的兑卦气息。这样做,对方一时半会不会发觉红绳子已经离开了人体,瞒天过海。

红色,能够构成一种阻碍或者封闭。把枸杞子和红绳子塞入红纸包里------切断对方跟这红绳子的联系。

然后,让我朋友去楼下,放一个瓷盆或者陶盆,里面放几张报纸,点燃后,跨过去。这叫跨火盆。

跨火盆就是让火焰的气息从人的身上经过,从而切断人的气息跟外界的神灵的联系。

----

扔掉了红绳子,跨了火盆,已经是晚上十点多。

朋友说,感觉身上轻松多了。

轻松,那就睡觉吧。

第二天早晨十点多,我打电话给她,问她情况。她说一夜睡到天亮,仅仅早晨六点多咳嗽了几声,然后继续睡,到十点多才起床。

第二天晚上十点多,朋友给我发短信,感叹神奇。她完全好了,不咳嗽了,不难受了。

------

没有吃药,也没有其它治疗,就上述方法处理了一下,如果忽略第二天早晨六点醒来咳嗽几声,那么,应该说她当时处理后就好了。
后来一直很好。

这样的结果,让我想承认前面是污蔑都不行-----

后来,跟大家聊这事,得知,有些人,去泰国旅游一趟,回来没多久,也是咳嗽,被诊断为肺癌,几个月后去世。

------

前阵子泰国的那场游船灾难,相信很多人还记忆犹新。

那场灾难的一个特点是:船上的泰国工作人员,一个都没出事。出事的都是外国人。

不知道是不是这些人,去了什么地方许愿,许去了自己的灵魂------

------

神灵的世界,其实,跟人类的世界,并无本质的差别。

千万不要对神灵抱有太多想象的美好。

要拜神灵,要求保佑,那么,求自己附近道观寺庙的。自己附近的,说不定跟自己有着千丝万缕的关系呢,更容易保佑自己。且,自己附近的,往往不敢用这种取人神魂肺魄等的方法修行,因为自家祖宗看着呢------损害自己的子孙,即使子孙自己懵懂不知,自己家祖宗可不答应------

千万不要去外国的寺庙之类求保佑。那搞得不好,就是送上门挨宰------

------

还有,不要戴什么来自远方寺庙以及寺庙附近的商店售卖的所谓保佑的东西------那些东西上面,很可能也附加有什么契约,源源不断的输送你自身的神魂肺魄脾意等给神灵,最终导致生病------这个,我也治疗过相关的疾病。以后再讲吧。
栾博士

在寺庙叩头或合什有没有什么影响?

念咒语呢?譬如六字大明咒;还有念经,心经等。

是不是不同的人受影响也不同,就像人的火气壮的会好一些?

5万

管理员

论坛总管

普通人,又不是和尚,念什么咒语。
栾博士

老师,逢年过节拜灶王爷、土地爷、财神爷、老天爷保佑会不会也是付出什么了?另外算卦,要报八字(有的是烧香供奉的菩萨),是不是也有付出?

我每次很虔诚的拜完佛都有不好的事发生,三五次之后我才有这个疑虑,跟一个做风水的朋友聊起,他说佛属火,我是水命(跟易经不一样,易经里我是艮人),水火不容,还说我适合拜道观。这个结论也不对,实践证明,我只要想着通过拜神算命来改变命运,结果都更坏。看了老师这篇文章,我内心豁然开朗。还是老师说得对:自助者天助之。自己踏踏实实的学点知识,一点一滴的改善状况,多年之后会有不少的改变。

5万

管理员

论坛总管

阳光耀土 发表于 2018-8-12 07:29
老师,逢年过节拜灶王爷、土地爷、财神爷、老天爷保佑会不会也是付出什么了?另外算卦,要报八字(有的是烧 ...

中国传统的神仙们,是管理人间的机构------中国人出生就受他们统治,就好像政府管理我们一样的。
栾博士

老师,过年贴对联,公公喜欢把财神爷和灶王爷贴在一起,贴在厨房火炉边上。火炉边上放财神爷,烤得热得,自身难保,哪里来的财啊。他家条件确实一般的。是不是各路神仙,有自己应该待的方位?

老师,我是99年5月去泰国玩,旅行团把我们带去大的寺庙参观,我花了一百美元买了一个四面金佛挂件99%含金量,据说里面有高僧的舍利子,并且他们开了光,我是买给我先生的,因为他经常出差坐飞机,希望他带上保佑平安。拿回来后他也没有怎么带,一直放在家里,看了老师的文章才想起这事,回想起几年来过得不怎么好,特别是去年春节初四在家里摔跤,把膝盖摔坏了,一年才好,今年8月10又在卫生间摔了,把大腿拉伤了,到现在还没有彻底好,头也撞了,一月后,发现视网膜裂空,我买了很多眼贴在贴,我一直以为是我家的冰箱放在厨房的缘故,前段时间才把冰箱移出来,请问老师,我这两件事是否与这东西有关系呢,这个东西还能不能放在家中?该怎么处理?万分感谢老师。

谢谢老师回复,谢谢老师发表了上面的文章,让我明白了几次不幸的缘由,也谢谢老师指点,另外,我以前也请了一尊观音菩萨放在书房的玻璃柜里,刚请回来,经常拜拜,烧香,后来带外孙女了,常常不在家,好几年没有烧香了,这样下去是不是不好啊,请问老师,我把金佛是送到本地寺庙还是送远一点好呢?谢谢老师。

谢谢老师,我会尽快去做,