人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兑孩妈

取名收费问题

人在做天在看;埋头做事,莫问前 ...

不过,我觉得如果有必要我会请才子老师改名的。

打工得工资,劳动得报酬!取名收费天经地义!
真的要取一个适合的好名字是要付出很多心血呢!我为我女儿取名很是操了一番心,现在取名的理论太多太杂,鱼龙混杂莫衷一是,弄不好晕头转向!而且,取名需要灵性灵感!不是一般人可以做到的。
至于收费高低,是根据双方互动,市场经济公平交易。买方认为物有所值就不叫贵,买方认为物无所值,再便宜他也不买。同样,卖方亦是如此。
站在豪华的别墅面前,我们有必要去议论那别墅高昂的天价吗

1# 兑孩妈

兑儿妈您好!

前天因为急,留下了几句话就走了,请别介意啊。
我生病十几年了,走了很多弯路,看见病人还在受罪就急。
我跟博士的博客已经3年多了,受益匪浅,身体一天天好起来了。请相信这里是块净土,好好学习,找出疾病的根源,孩子会好起来的。一定的!!!!
祝福孩子!!!!!

2万

超级版主

坚强快乐

[quote]上来看了大家的回贴,感觉大多数人都有一颗善解人意的心,谢谢各位能够理解我的人,谢谢那些耐心劝导的学友,特别是福豆妈,上次我看你说“雅子”的时候,言词很激烈,想到你肯定会上来嚼我一通的,果真来了,但是你 ...
兑孩妈 发表于 2009-12-9 14:11 [/quote
老师确实是对我有好的影响,但这个帖子没有很多人拍砖的更多原因大概是因为兑孩妈在发表自己的不同看法时,语气是温和的善意的,能让人接受的。所以大家也理解你。
有人说“这个论坛只要一有人发表不同看法就会怎么样怎么……”,其实,凡是被怎么样了的同学先看看自己是用什么样的语气发表的不同看法的,我认为请教就应该有个请教的样子,讨论就应该有个讨论的样子,咄咄逼人,质问挑衅,或者自以为是泰斗之类的语气是很不尊重人的。
以发表不同意见为名行不尊重别人之实是被拍的主要原因。和不同意见无关
我在刚开始接触老师理论时也有不同意见,也和花半里在某帖子里向老师请教,六味版主也来解释争论了几句,但大家都是有礼有节的,都是尊重别人的,一点波澜也没有。
所以别人的态度往往也是自己态度的一面镜子吧。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

上来看了大家的回贴,感觉大多数人都有一颗善解人意的心,谢谢各位能够理解我的人,谢谢那些耐心劝导的学友,特别是福豆妈,上次我看你说“雅子”的时候,言词很激烈,想到你肯定会上来嚼我一通的,果真来了,但是你 ...
兑孩妈 发表于 2009-12-9 14:11

藕只想对lz说,谢谢你表扬了“桃花过去”
不过,本楼才是我第一次在你帖子里说话

那个是小花,花儿
我是小桃。。。

hohoho~~~
我最喜欢羡慕懒羊羊了,眼儿小脸圆,想吃就吃,想哭就哭,随时随地在睡觉,这基本上是我的最高梦想了

29# 悠悠  

哦,佩服您能够自治,我接触中医不长,医理不懂,我一直以为大便无力是肺的肃降的问题呢,原来也许是肾的缘故呢。
静心亭 发表于 2009-12-9 18:46

其实自己的身体自己最清楚民,得病的原因自己也最清楚,真要自己能给自己治病是最好不过的了。我因为平时自己和家人都比较健康,说实在的学中医的动力不怎么大,最关注的就是便秘这点事了。今天早晨很痛快地解了一次,是因为例假过去了,又在肚脐贴了归脾丸,我觉得很有效,用上后就会排气增多,感觉肠在蠕动。我一直觉得脾有湿气,而且长期便秘定是虚证,但喝薏米,红豆都没有效果,前两天忘了在哪看了一句话,说除脾湿有两种方法:一是除湿以健脾,一是健脾以除湿。思考之后觉得自己适合后者,果然效果很好。博士说的让大家多找找致病的原因非常有道理,找对了用对了药效果也就出来了。

其实自己的身体自己最清楚民,得病的原因自己也最清楚,真要自己能给自己治病是最好不过的了。我因为平时自己和家人都比较健康,说实在的学中医的动力不怎么大,最关注的就是便秘这点事了。今天早晨很痛快地解了一 ...
悠悠 发表于 2009-12-11 11:30

我也是长期便秘,试了很多方法都没有效,也是喝了薏米水,看来得试试你的方法.请问一下那个归脾丸是要打碎了再贴还是,都不知道是什么样子的.

上来看了大家的回贴,感觉大多数人都有一颗善解人意的心,谢谢各位能够理解我的人,谢谢那些耐心劝导的学友,特别是福豆妈,上次我看你说“雅子”的时候,言词很激烈,想到你肯定会上来嚼我一通的,果真来了,但是你 ...
我爱我家 发表于 2009-12-10 16:34
我爱我家说了大家的心声,论坛欢迎讨论,也可以有不同意见,但如果是挑衅那就另当别论。
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

我也是长期便秘,试了很多方法都没有效,也是喝了薏米水,看来得试试你的方法.请问一下那个归脾丸是要打碎了再贴还是,都不知道是什么样子的.
lisalee211 发表于 2009-12-11 11:34

就从药丸上掰一块团成球放到肚脐里,我不用胶布,因为会过敏。不过也要对症才行。我是加了六味地黄的,不然可能会上火。你可以先试试,一样一样来。

兑孩妈,栾博士已经是最大力量的在回复各种求救帖子了,我比你早来几个月,这个月栾博士的的回复量是我来这个论坛以来最高的。毕竟一个人的精力非常有限,回帖很辛苦的,有时候我发了帖子就要天天惦记有人回复了有人 ...
我爱我家 发表于 2009-12-8 19:34
豆妈的回贴一直都是有理有节,语气中肯,让人信服。